ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 31 - He's a bastard

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своём кабинете и отправляла приглашения инвесторам. Их около 20 человек, половине из которых приглашения уже должны были дойти. Там не особо много слов, что-то по типу «Ждём вас сегодня на встречу к 19:00», ну и заранее благодарности и тд и тп, естественно, не забыв написать адрес компании. Время близилось к часу дня в этот момент. А когда я разослала приглашение второй доброй половине инвесторов, время уже было 14:24. Что ж, сейчас нужно собрать информацию про устройство, только эта информация будет совсем не о том, что хочет от меня отец. В нем будет наша информация. Я открыла ноутбук и начала печатать все, что помнила и знала. А что я знаю? То, что мой отец псих. Нет, ладно, так писать нельзя. Знаю то, что его устройства направлены на то, чтобы разрушать мозговые клетки психически нестабильных людей. И я, можно сказать, самая первая его подопытная крыса. Сначала он испортил мое психическое состояние, не приняв ориентацию, затем отгородил меня, сделав вид, что у него есть только сын. Информации обо мне в интернете не было. А как только его эксперимент со мной удался и мои клетки действительно исчезли, он начал выводить меня в люди и представлять наследником. Удобно же - в случае оплошности всему виной его дочь, которая нестабильна психически и в целом уже и физически благодаря ему же. А он притворится святым, и вины на его плечах не будет. Какой он, блять, умный. Нет, вот здесь серьезно. Он умный, но чертовски больной на голову. Просчитывает ходы. Что ж, за эту его черту во мне я благодарна. И благодарна за жизнь, который этот ублюдок дал мне всунув моей матери. Тц. Но образ жизни мне нужно поменять. Больше нельзя позволять ему пользоваться мной. Ещё я четко знаю планы отца. Он хочет, чтобы люди, чей мозг пострадает, затем начали просить его о лечении. Он сделает вид, что помогает им, и будет лишь вытягивать бешеные деньги, так как люди хотят жить. В их головушках что-то щёлкнет, и они такие «главное выжить», ну и будут папке моему давать деньги. А он что? А он ничего. Я уверена, что он уже придумал способ, как заставить человека чувствовать себя лучше, когда как на самом деле его жизнь будет потихоньку утекать.

***

Два часа ушло на то, чтобы собрать все воедино, так ещё и печатать одной рукой жутко неудобно. Затем я нажала на печать и принтер начал своё дело - распечатать файл в 20 экземплярах. Звук принтера оглушал, поэтому я вышла из своего офиса и пошла к лестнице, решила сходить на крышу, так сказать, пока документ печатается. Как только я открыла дверь, ведущую на крышу, в лицо сразу ударил ветер, давая небольшое ощущение свободы. Медленно цокая каблуками, я подошла к краю здания и расположила правую руку на перилах, заглядывая вниз. Люди спешат, снуют туда-сюда, на дорогах большое движение автомобилей. Где-то на перекрёстке авария, где-то пробка. Все это выглядит таким… обыденным. Я слишком много живу здесь. Слишком много обычной жизни без радости. Я перестала любить Тайланд тогда, когда отец отвернулся от меня и практически стёр обо мне информацию для всех. Я была обычной девочкой, носящей фамилию Манобан. Для всех это было лишь совпадением. Я ведь была обычной… просто любила не парней. Разве это неправильно? Разве я из-за этого становлюсь ошибкой мира?… Тяжелые мысли окутывали меня, все сильнее втягивая в свои пучины. Но стук каблуков прервал этот поток, и я обернулась назад, хмуро глядя на человека перед собой, даже не думая об этом. - Почему вы здесь, мисс Манобан? - подошла ко мне Лия. - Не люблю звук принтера, - выдохнула, снова оборачиваясь на город, - и прекращай так формально называть меня, когда мы наедине, Лия. - Хорошо-хорошо, - она издала смешок и встала рядом со мной, - тебе нравится смотреть на город? - На этот - нет. Я не люблю свою родину и не думаю, что хоть что-то может изменить мои чувства к этому месту… - Когда-нибудь полюбишь, Лис. Я тоже не любила много чего, но, знаешь… появился один человек, к которому я не равнодушна и с которым я сейчас не могу проводить время много из-за чего. Да и он не знает про мои чувства, - она вздохнула и слабо улыбнулась, - я ведь родилась в Корее. Я тоже не любила это место, но сейчас… - Что тебя заставило поменять мнение? - Ты, Лиса, - она взглянула на меня, - твои глаза так сияют, когда речь идёт о Корее, Сеуле, хоть я также вижу в них грусть. Ещё ты такая яркая рядом с одной кореянкой. Я тоже хочу ощутить это, тоже хочу полюбить свою родину так, как любишь его(Корею) ты. Я не скажу, что люблю его сейчас, но неприязни больше нет. Все зависит от окружающих людей. И пока в твоём окружении есть гнилые люди, ты не захочешь менять своё мнение насчёт города. Вот уберём твоего отца с «трона», и корона будет твоей. Ты будешь вольна делать с ней все, что захочешь, и обязательно сможешь полюбить Бангкок. - Тогда нам нельзя сбавлять обороты, - хмыкнула я, мысленно поблагодарив ее за поддержку, - к слову. Тот человек, о котором ты говорила… это Бэм? - после моего вопроса ее щёки покраснели, и я поняла, что попала в точку. - Только не говори! - Не буду. Ты сама должна, - я развернулась, - я пойду. Думаю, документы уже распечатались. Не тяни с этим. - Если бы я была уверена в его чувствах…, - услышала напоследок. Надо будет у Бэма спросить о том, что он чувствует к ней. Ну вот чутьё у меня, что она зря боится признаваться. А чутьё меня редко подводит… вроде. Так не люблю такие тяжелые разговоры… только если это не Дженни, ведь с ней я могу быть честной на все сто, если захочу, конечно. А если не захочу… то все. Не, лучше не проверять и не рисковать так с ней… Аж мурашки пошли от мыслей о таком. Я спустилась по лестнице и завернула в коридор, затем, снова постукивая каблуками, зашла в свой кабинет. Распечатка и в самом деле завершилась. Целая стопка, блин… страниц здесь 60, печать односторонняя. Я взяла три листочка, расположила уголок между сторонами степлера и надавила сверху правой рукой. Да уж… если так скреплять, будет долго, но что поделать. Пока левая рука болталась без жизни, что иногда меня забавило, правая рука делала всю работу. Отложив скреплённые листки в сторону, я снова взяла три листка и скрепила их, и продолжила так дальше.

***

Это была уже 12 скрепление бумаг, оставалось ещё 8, и в этот момент зазвонил телефон. Я быстро свайпнула и ответила не звонок, снова не смотря на звонящего, так как яркость экрана была маленькой, и сразу врубила на громкий, затем продолжила скреплять. - Слушаю, - проговорила я. - «Какие мы важные», - издал смешок нежный голос, от которого у меня пробежались мурашки. - Онни? - «Чего удивляешься?» - Я думала, что ты занята будешь весь день… - «Так и есть. Но это не мешает мне позвонить тебе, или я отвлекаю?» - Ни в коем случае! Я сама хотела позвонить, но подумала, что буду мешать…, - я надавила на степлер, - как же сложно скреплять бумаги одной рукой… - «Попроси помочь кого-нибудь, Лили», - на этот раз она прозвучала обеспокоенно. - Да не, все хорошо. Думаешь, не справлюсь? - я надулась, хоть она этого и не увидит. - «Не дуйся. Я просто не хочу, чтобы ты так перетруждалась». - Да это даже не труд… - «А ну цыц, мелкая» - Эй! - «А так, в целом, написала все?» - Да. - «Сможешь отправить этот документ и мне? Хотя встреча с юристами, думаю, уже закончилась… но я пришлю им». - Хорошо. Погоди, ты не была на встрече? - я перестала скреплять и вслушалась, нахмурившись. - «Нет, мне Юри в этом помогла. Я с полицией беседовала». - О, поняла. И как там обстоят дела? - «Как раз об этом и хотела поговорить… нужно будет достать файлы, которые помогут полиции доказать вину Марко». - Так ты позвонила не просто так… - «Вообще-то я позвонила просто так, а это лишь информация по необходимости. И ты это прекрасно понимаешь». - Понимаю. Черт, ничем тебя не достать. Тц. - «А ты хочешь меня побесить?» - игривость прозвучала в ее словах. - Естественно, - я продолжила своё занятие, как только вспомнила о том, что надо быстрее закончить, - получается? - «Ммм. Не очень. Ты слишком мило себя ведёшь», - Джен издала очередной смешок, - «так, сможешь добыть информацию?» - Я поговорю с Лией, она должна знать. Все таки работает вместе с секретарем отца, - я выдохнула, - так что да, смогу. На крайний случай сама полезу в это. - «А вот рисковать не надо», - сразу серьезно проговорила Ким, - «только попробуй, Лиса». - Успокойся, онни. Это самый крайняк. - «Господи, ладно. Самый крайний случай, поняла?» - Предельно ясно, госпожа, - проворковала я. - «Не дразнись. Иди работай, буду ждать. И если что звони, даже думать не смей о том, что ты отвлекаешь. Ты важнее всего этого», - нежный голос Дженни успокаивал, позволяя хоть на какое-то время ощутить себя в безопасности. - Хорошо, онни… и спасибо, - тихо добавила в конце. - «Не надо благодарить. Это само собой разумеющееся», - ее слова заставили меня улыбнуться, - «давай», - Дженни завершила звонок. Я минуту находилась в трансе, думая о том, как же мне, черт возьми, повезло с ней… Ну а потом принялась к тому, что делала до этого, совсем позабыв отправить документ Дженни. Надо скорее закончить это тупое скрепление бумаг.

***

На скрепление всех 60 страниц по 3 на 20 штук заняло около часа. Когда закончила, я одной рукой открыла свою папку для документов и еле как засунула туда все экземпляры. Застегнув молнию, я отложила его на край стола и, взяв рабочий телефон, набрала номер Лии. - «Слушаю, мисс», - отозвалась она. - Зайди ко мне. Разговор не телефонный, - я положила телефон обратно и откинулась на спинку кресла, ожидая Лию. Буквально через минуты полторы она зашла в мой кабинет с серьёзным видом. Настрой подобающий для дела… - Нужно заглянуть в архив документов и достать оттуда все, что касается разработок отца, - начала я, - только это нужно сделать незаметно для его людей и его самого. - Это для полиции? - Да. Иначе мы не сможем доказать его вину. А ещё я подумываю над тем, чтобы пока не восстанавливаться самой. Если в документах будет информациям, подтверждающая воздействие установки на мозг человека, то я могу быть весомым доказательством. - Ты уверена насчёт восстановления? Тебе ведь уже сейчас худо… не станет ли хуже? - она кивнула на одну мою дрожащую руку, которая находилась на столе и держала ручку. - Не уверена. Но об этом я подумаю потом. Сейчас важнее всего получить информацию, у тебя есть доступ к каким-то скрытым файлам? - мои брови нахмурились. - У меня у самой доступа нет… но я могу попробовать заглянуть в компьютер Кана. - Это рискованно… думаешь, получится? - Самой нет, но я могу Бэма попросить взломать компьютер, - она пожала плечами. - Бэм сейчас дома, можешь поехать к нему. Если это безопасно для нас, взламывайте. Только не оставляйте следов в системе, иначе могут раскусить, - я кивнула. - Хорошо. Мы будем осторожны. Тогда я сейчас же поеду к нему, - на ее щеках красовался румянец. - Тц. Если все будет успешно, ты ему признаешься, договорились? - я ухмыльнулась. - Лиса! Это жестоко… - Это не жестоко. Ну так, договорились? - я вскинула правую бровь, продолжая нагло улыбаться. - Черт. Ладно, договорились, - после этого она развернулась и вышла из кабинета, пока сама она сгорала от смущения. До чего же она милая, блин. А ведь Лия старше меня… года на 2, вроде? Что ж, видимо, мне нравится смущать девушек старше себя. Дженни… я снова хочу увидеть ее смущение, как в тот день, когда я пришла к ней в отель. А затем ее разгоряченное тело, ее дыхание и томный взгляд… боже. Безумие. Я хочу ее увидеть снова. У меня реальная нехватка Ким, блять! Чтобы отогнать мысли о Дженни, которые с каждым разом становились все настойчивее и вкрадывались в мою голову с большей силой, благодаря которым я вспоминала все моменты с ней, решила поискать какие-либо файлы на этом рабочем компьютере. Все же здесь тоже что-то да должно быть… POV Бэм Я сидел за ноутом и ждал, пока программа закончит взлом компьютера Кана, Лия располагалась на кровати и молчала. Это молчание меня очень напрягало. - Лия, все хорошо? - О, да, все отлично. Не волнуйся, Бэм, - она улыбнулась, затем опустила свой взгляд на только что разблокированный телефон. - Ты молчишь.. и это напрягает, - решил сказать напрямую. - Прости, просто волнуюсь. Сможем ли мы хоть что-то найти? - Не знаю. Но мы постараемся. Ради Лисы, - я понимал ее волнение, но все же такая атмосфера между нами напрягает…, - но давай ты не будешь так много думать об этом? Это реально очень давит, Ли… - Ладно, хорошо, - она вскочила с кровати и улыбнулась, - пойду к мисс Манобан. Помогу ей, что ли. - Хорошо. Если на горизонте увидишь отца - сразу предупреди. - Договорились, - с этими словами Лия вышла из моей комнаты, и я услышал звуки отдаляющихся шагов. Грустно, конечно, что после ее ухода здесь стало немного одиноко, но пока Лия такая - я не смог бы работать. Она очень влияет на мое настроение, как ни странно. На самом деле, Лия красивая не только внешне, но и душой. Она так волнуется за Лису, хотя, по идее, Лиса лишь ее босс.. Не скажу, что прям влюблён в Лию, потому что трудно это сказать, но нравится она мне точно. Я просто не уверен в том, что отношения - это мое. Однако признаюсь, что рядом с Лией мне спокойно. А ещё я так волнуюсь, когда она находится близко ко мне. Аромат ее духов постепенно сводит с ума, обволакивая все рецепторы…(Нет, конечно он не влюбился, о чем вы). Программа издала звук, похожий на тот, который издаёт микроволновка после окончания своей работы, и я сосредоточил внимание на экране. Есть! Успешно взломано. Интересно, какой в итоге пароль был на компьютере Кана? Я кликнул на экране иконку и офигел от жизни. «123456789». Серьезно?! И вот этот пароль программа подбирала долбанные 15 минут?! Я откинул голову на стуле и выдохнул. Ну капец. Ладно. Далее кликнул ещё пару раз и зашёл в скрытые документы. Они по-любому здесь. Только вот… почему их тут так много? Я нажал на первый попавшийся файл и открыл его. Видео. Интересно… нажал на пуск и начал смотреть. Это было видео с кабинета отца. Там есть скрытая камера?? Отец с кем-то говорил по телефону и улыбался. А затем назвал этого человека «любимая». С мамой говорил? Но ведь маму он так не называет… нет, быть не может. У него что, есть другая женщина? Если это так, то я обязан выяснить, кто она. Блять, он за измену маме поплатиться вдвойне. Сволочь. Сжав кулак, я закрыл видео и нажал на следующий файл. Это был документ - контракт о неразглашении информации. И подпись Кана. Значит, у Кана завязаны руки, но зачем это, если он и так работает на отца? Мои брови нахмурились, и я открыл следующий файл, закрыв этот. Ещё одно видео. Здесь он с какой-то женщиной. Хах, даже искать не пришлось его любовницу. Смотря на видео, где он целует ее и укладывает на свой рабочий стол, в этом даже сомневаться не надо. Теперь я знаю лицо этой женщины. Это разве не подруга матери? Ну пиздец… Зачем Кан установил скрытую камеру вообще? Судя по ракурсу, находится она прямо над дверью. Надо будет проверить. Вдруг эта камера вообще не скрыта… Так, ладно. Следующий файл. А вот и годный документ! Это список того, что нужно для устройства, всего этого явно не надо для «улучшения». Это больше похоже на необходимое оборудование для чего-то другого. Может, как раз для того, чтобы сделать тот самый способ «лечения» клеток мозга, на котором отец собирается заработать? После этого я просмотрел ещё несколько документов. Был скрин переписки отца с каким-то человеком насчёт его планов на заработок. Другой скрин диалога с его любовницей, где она подписана «Любимая». И это точно не наша мама. Сукин сын…. Видео с тем, как он выпивает и вслух рассуждает насчёт своих больших планов. Уууу, тут очень много всего, что можно использовать против отца. Спасибо вам, мистер Кан, что так следите за ним. Отобрав нужные файлы, я скинул их сразу Дженни. Лисе же отправил файлы, где отец с любовницей, и также отписался ей о том, что я все необходимое для полиции уже скинул ее ненаглядной(у меня аж улыбка появилась от мыслей о том, как Лиса с Дженни мило смотрятся вместе). Осталось лишь ждать ее ответа. Я убрал все следы взлома, насколько это было возможно, затем закрыл программу, вкладки, выключил ноутбук и, встав со своего места, вышел из комнаты. Пахло чем-то вкусным. Спустившись на первый этаж, я увидел, как мама и Лия что-то готовили. Лия была в фартуке. Эта картина меня так умилила, что я и не заметил, как моему сердцу стало трепетно от вида Лии. Такой домашней Лии… Конец POV Время подходило к началу встречи. Оставалось около получаса. И я увидела сообщение от брата лишь сейчас, когда решила взять в руки телефон. Да уж… я такая молодец, блин. Открыв диалог с ним, я нахмурилась. Там были какие-то видео и какие-то скрины. Решила начать со скринов, и пока читала их, мои глаза расширялись с каждой секундой. У этого ублюдка есть любовница? Закрыв скриншоты, я нажала на одно из видео, которое прислал брат. Блять, здесь запечатлено, как они ебутся, пиздец. Я не замечала, как сжимала телефон все это время. Этот сукин сын… мама заслуживает большего, нежели его. Такая сволочь даже вздоха матери не стоит. Приглядевшись к лицу женщины под отцом, я подумала, что это подруга матери. И здесь был ещё один интересный момент… Me: Бэм, как выглядит жена мистера Кана? Ответ не заставил себя долго ждать, что очень радует. Он прислал мне фотографию миссис Кан. И, черт возьми, это точь-в-точь женщина на видео…. Bam: Погоди, нет. Быть не может… миссис Кан - любовница отца? Me: Вот это поворот. Я горько хмыкнула. Миссис Кан казалась мне милой женщиной, а тут такое… Bam: Так вот для чего Кан установил скрытую камеру в кабинете отца… Me: Это со скрытой камеры? Bam: Да. Хотя я пока не знаю, насколько она скрыта. Надо будет посмотреть как-нибудь беспалевно. Me: Знаешь, о чем я думаю? Bam: О чем же? Me: О том, что нам как-нибудь надо поговорить с мистером Каном. Я теперь сомневаюсь, что он на стороне отца. Измену простить нелегко… Bam: Я тоже так подумал уже с того момента, как увидел подписанный контракт о неразглашении. Но сомневаюсь, что он хоть что-то нам выдаст. Контракт - это не шутки. Me: Ладно, этот момент я не учла. Но стой, контракт? Bam: Да, он подписал его. Поэтому не сможет ничего нам толком рассказать, но про свою жену и про ее шашни с нашим отцом, думаю, можно и спросить. Me: Попробую. До меня вот что ещё дошло - сегодня отец спешил куда-то радостный такой весь. Как думаешь, это могла быть встреча с женой Кана? Bam: Вполне возможно. Может, попробую отследить его телефон. Узнаю, где он находится, чтобы удостовериться, потом сообщу. Me: Хорошо. Мне пора на встречу, отвечу позже. С этим я заблокировала телефон и убрала его в карман жилета. Встав с кресла, я поправила одежду, взяла папку с нужными документами и вышла из кабинета. По пути позвав Лию, которая, как оказалось, ещё и ужин приготовить у нас дома вместе с мамой успела и сейчас сидела в своём офисе. - Вот папка с документами. Раздашь их всем присутствующим, хорошо? - спросила я, пока мы обе шли в конференц-зал, цокая каблуками. - Хорошо, - только и успела она кивнуть, как я распахнула двери и вошла внутрь, обращая внимание всех двадцати человек на себя. - Приветствую всех, - проговорила я, слегка поклонившись, и все присутствующие встали со своих мест, тоже отдавая мне поклон, - этот зал не отслеживается камерами, поэтому здесь мы будем говорить начистоту, - я прошла к своему месту, - сейчас Лия раздаст вам документы, я попрошу Вас прочитать их сразу же. Лия начала быстро расставлять документы перед каждым из них. Я всех и не знаю, но справа от меня сидел господин Чонин из Кореи, дальше от него мистер Маркс из Америки, мисс Субару из Японии следом, рядом с ней сидели ещё две японки и один японец. Прямо передо мной на другом конце стола сидел мистер Шун, сам родом из Японии, но руководит и работает в Корее, по его сторонам Милли и Лин из Тайланда, местные инвесторы. Слева от меня из России Никита и Александр, братья, но руководят отдельными компаниями по производству устройств, основанных на работе через теплопередачу человеческого тела, что очень слабо популярно в самой России, но за рубежом ничего так продаётся, дальше от них Ши Хуа и Ли Шенг из Китая, они вообще не из области технологий, но тоже заинтересовались вкладом в нас, правда, ровно до того момента, пока не узнали правду об устройствах отца. Коннер и рядом с ним ещё двое мужчин из Австралии, и четверо в целом незнакомые мне люди, но, судя по всему, они из Бразилии. Пока они читали документ, я сидела и раздумывала, стоит ли мне им показать онемение и дрожь в правой руке… Но ответ сам пришёл. - Есть ли доказательства того, что эти устройства в самом деле так плохо сказываются на мозге человека? - задал вопрос тот самый Шун. - Доказательством тому являюсь я, - я встала и протянула правую руку, которая дрожала, - я не контролирую это. Если не верите - можете взять мою руку и попытаться успокоить его. Или вот левая, - я указала дрожащей рукой на другую, - она в целом онемела. Я не чувствую ее. Тоже можете попробовать доказать, что я лгу. Сжать или ещё что, я не почувствую. Лия, достань мою медкарту, - она последовала моим указаниям и достала из папки документ, который я там носила с собой уже довольно долгое время, - у меня не было диагноза «рассеянный склероз» в детстве. Возникло оно как раз тогда, когда я почувствовала головокружения после выхода из устройства. Я уверена, что некоторые из вас слышали подобные жалобы от своих близких, друзей и т.д. - Да! - Ли Шенг привстал со своего места, - мой сын говорил, что после выхода из игры у него часто бывали головокружения. А сейчас у него подрагивают руки, хоть и не до такой степени, как у вас, Мисс Манобан, и не на постоянной основе. - У меня раньше тоже было не постоянно. Это лишь в последнее время, когда отец начал меня загонять в игру и говорил решить то или иное дело внутри ДВО, - кивнула я, а затем заметила ошарашенный взгляд Лии, которая смотрела на мою левую руку и переводила внимания с неё на меня. - Будут ли весомые доказательства проделок Марко? - вступил в беседу Маркс. - Мы их уже собираем. И сейчас самое главное, чтобы вы типа дали своё согласие на инвестирование, а потом отказали. Но нам хватит согласия и Кореи, так как именно там мы планируем застать отца врасплох и предъявить ему все, - я присела на своё место, - что думаете? - Думаю, мы все согласны с Вашим планом, Лиса, - проговорила Субару, - однако, даже если мы это сделаем, смогут ли клетки быть восстановлены? Моя племянница… подверглась этому. - Мы уже работаем над способом восстановления, и первый уже доскональный способ опробуем на мне. Все, что для этого потребуется - обследование мозга человека. Хотя мы все же хотим придумать универсальный подход, чтобы подходило для всех повреждений, - заключила я как факт. - А то, что Марко хочет восстановить клетки мозга? - внезапно спросил Никита, молчавший все это время. - Он не хочет этого. Хочет лишь нажиться на людях, а их проблемы его не волнуют. Когда отец забирал меня из Кореи, он говорил, что восстановит мои клетки, но до сих пор так ничего и не произошло кроме ухудшения. И в случае чего… я останусь инвалидом. Поэтому мне нет смысла врать, так как я не хочу остаться недееспособным человеком. - Хорошо, - проговорил Шун, - думаю, мы все уже мысленно были согласны помочь вам, прежде чем прийти сюда. Корея даёт согласие, мы напишем или позвоним Марко каждый по-отдельности и сообщим ему. - Япония тоже в деле, - откликнулась Субару. - Мы и так и так с тобой, Лиса, - ответила Милли, и Лин кивнула, за что я им благодарно улыбнулась. - Мы тоже, - ответили оставшиеся. - Отлично! Спасибо вам большое. Всем вам… Позвольте завершить встречу так быстро, я слегка неважно себя чувствую…, - продолжила я, ощутив легкую слабость в теле, - около здания вас будут ждать автомобили. - Конечно. Спасибо. Все встали со своих мест и направились к выходу, попутно обсуждая полученную информацию. Думаю, встречи не должны так быстро заканчиваться, но они и так уже многое знали, а я лишь дополнила, поэтому, надеюсь, что все прошло хорошо. Когда все вышли, Лия подошла ко мне и протянула папку. - Почему ты не говорила про онемение? Бэм знает? А Дженни? - Успокойся, Лия. Вот именно из-за такой реакции и не сказала. Бэм не знает, поэтому я попрошу тебя не говорить ему, и матери тоже. Дженни да, знает. У Джису ведь есть информация про состояние моего мозга, - я выдохнула, откидываясь на спинку и принимая папку. Расположив папку на столе, я достала оттуда беспроводные наушники. - Ты как всегда в своём репертуаре… - А как же иначе? - хмыкнула я, вставляя наушники в уши, - я ещё тут побуду. Устала немного. - Все хорошо? Может, воды или ещё чего… - Нет, Ли, я правда лишь устала. Слишком трудно делать все одной рукой, да и просто много работала. Не волнуйся, я не задержусь, - я прикрыла глаза. - Хорошо. Когда услышала звук закрывшейся двери, я разблокировала телефон и включила музыку. Это даст хоть немного расслабиться, а Бэму отвечу позже. Подумать только… у отца любовница. И не абы кто, а жена мистера Кана. Ему, должно быть, очень больно… Песня Addicted - Monsta X расслабляла и заставляла меня думать о Дженни. Что я могла поделать… у меня будто ломка от нехватки ее рядом. Я так хочу сейчас ее увидеть… Я была уже на грани слез, но прикосновение тепла на плечах прервало это. Галлюцинации что ли уже начались… Однако эта мысль отпала, когда мягкие губы припали к правой стороне шеи и оставили короткий поцелуй, и я резко остановила музыку, заглядывая назад, только чтобы с удивлением и с почти мокрыми глазами посмотреть на неё… - Онни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.