ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 35 - Good news

Настройки текста
Примечания:
Кан стоял передо мной, скрестив руки позади. Ни один нерв не колебался, он был спокойным. - Да. Насчёт отца. - И что же вы хотите узнать от меня? - Я знаю, что в его кабинете стоит скрытая камера. Также знаю, что ты подписал договор о неразглашении. А ещё знаю, что у отца есть любовница - и это ваша жена. Вот сейчас выражение его лица сменилось на истинное удивление. Естественно, что он в шоке. Сможет ли теперь вести себя так холодно? Он успокоился спустя несколько секунд. - Как вы и говорили, я подписал договор. Поэтому ничего вам рассказать не могу. - Про планы отца - нет. А вот насчёт ситуации с женой - вполне себе, - я откинулась на спинку кресла, запрокинув голову, - верно? - Вы правы… - Присаживайтесь, - слабо улыбнулась ему, и он присел на стул напротив меня. - И что же вы хотите узнать? - он сдался. - Как вы узнали об измене вашей жены? - Это было год назад. Нашёл ее нижнее белье в кабинете Марко. И нет, это не могли быть другие женщины, так как это белье единственное в своём роде, оно было сшито на заказ. Дизайн создал лично я. С этого все и началось. Затем я начал замечать, что она стала поздно возвращаться домой. Об интимной жизни я и не говорю… всегда были отговорки, - я видела, как ему было тяжело об этом говорить, - после этого я решил установить скрытую камеру прямо над дверью кабинета вашего отца. И узнал много всего не только про отношения Марко с моей женой, - он выдохнул, - про его планы до этого я и знать не знал. Я знал только то, что он хочет достичь успеха. Но не думал, что он обезумеет от денег настолько, что будет готов покалечить свою дочь. Все, что вы можете узнать о его планах, есть в видеофайлах, которые вы заполучили. Сам я ничего, увы, предоставить не могу. Я подписал этот договор о неразглашении. Надеюсь, что вы меня поймёте…, - он встал и поклонился. - Я понимаю, Кан. Но могу я узнать, на чьей вы стороне? - На своей, мисс. И в данный момент моя сторона совпадает с вашей. Я готов помочь во всем, что не перечит договору. - Благодарю… Официально документы с вашего компьютера мы заполучить не можем, но… - Можете взломать систему. Я могу упростить доступ, раскрыть скрытые файлы и так далее. На данный момент - это все мои возможности. - Спасибо, - я искренне улыбнулась, - мы нуждаемся в Вас, чтобы все прошло гладко. Кан развернулся и подошёл к двери, затем оглянулся на меня и улыбнулся так тепло… будто бы это улыбка отца. Это намного теплее, чем улыбка моего папы за все время, что я его знаю. - Я в вашем распоряжении в рамках разумного, - и покинул мой кабинет. Я выдохнула. Это такое облегчение… Только я прикрыла глаза с улыбкой на лице, как дверь снова отворилась и вошла Лия. - Судя по твоему лицу, все прошло хорошо? - осторожно спросила она. - Да… Теперь настроение в норме. Прости, если была груба… - Да все хорошо. Это из-за Дженни? - Не воспоминай… Я не представляю, где она сейчас находится, поэтому не хочу думать об этом, чтобы не нагнетать. - Хорошо, - Лия улыбнулась, - горячий шоколад? - Было бы отлично, - слабая улыбка тронула мои губы. - Скоро буду, - и она вышла из офиса. А я вновь осталась со своими мыслями. В самом деле… где же Дженни?… Рабочий телефон зазвонил. Лии сейчас не было на своём месте, поэтому трубку подняла я. - Да? - «Мисс Манобан?» - это был… голос господина Шуна? - Слушаю, мистер Шун. - «Я позвонил вашему отцу насчёт одобрения сделки с Кореей. Также напомнил, что ему надо будет прилететь туда, на что он согласился». А вот это были ещё более хорошие новости. Сейчас к Шуну остался лишь один вопрос. - Куда он летит первее? - «В Сеул. Мы первые позвонили, поэтому все в порядке очереди», - я снова облегченно выдохнула. - Ура. Боже, это маленькая победа! - я встала со своего места. - «Да, мисс, это маленькая победа перед выигрышем большого куша». - Спасибо Вам… - «Не стоит. Это все и в наших интересах. Как продвижение с подготовкой к задержанию?» - Это лучше узнать у Дженни… мне она подробности пока не говорила, но, я так думаю, что все идёт своим чередом. - «Отлично. Это действительно хорошие вести». - Не могу не согласиться! - «Я пойду, работа не ждёт, мисс Манобан. На связи». - Да, до свидания. Я положила трубку телефона на место и села обратно в кресло. Дверь моего кабинета снова открылась, впуская Лию с горячим шоколадом в руке. - Шун звонил. Полёт в Корею состоится первым. Осталось лишь все подготовить и вызвать отца на встречу. - Прекрасные новости, - глаза Лии засияли, пока она подходила к столу. - Это точно, - я хмыкнула, - к слову, передай Бэму, что Кан упростит взлом системы, если нам снова понадобится информация. - Но вы же с ним брат с сестрой, тебе же легче… - Не-а. Ты уже забыла, о чем мы договаривались? - я прищурилась. - Что? - она удивилась, - прямо сейчас? - Я ему этого говорить не буду. Так что все зависит от тебя. Но ты сама понимаешь, что информация о помощи Кана важна. - Прибить бы тебя, - буркнула себе под нос Лия, - ладно. Сообщу. - Прибьёшь меня в другой жизни, - я рассмеялась. - Тц. Ваш горячий шоколад, мисс, - поставив стаканчик на стол, Лия развернулась и вышла, вся пыхтя от такого поворота событий. Ну, она сама согласилась на эту договорённость. Пусть теперь выполняет требования, хех. Однако ж… День становился лучше, несмотря на такое исчезновение Дженни. Она ведь не могла улететь в Корею, не сказав мне? Я волнуюсь, черт…

***

POV Дженни Я не хотела настолько сильно дразнить Лису, но ничего не могла с этим поделать. Заказав такси перед тем, как Лиса остановила машину, думаю, я поступила мудро. Хотя уверена, что она сейчас очень и очень недовольна всем этим. На такси я доехала до филиала Bulgari. Как Лиса мне сделала подарок, так и я хотела сделать то же самое, однако идея внезапного сюрприза мне пришла только утром, когда мы одевались. Ну а сейчас, собственно, я находилась в магазине и воплощала свой план в жизнь. Столько ювелирных изделий… Но я точно знаю, что хочу кольцо. Видимо, увидев мою неловкость, консультант решил подойти ко мне. - Вам помочь? - парень мило улыбнулся, ломано говоря на английском. - Было бы замечательно, - я тоже улыбнулась, - мне нужно что-то простое, но со вкусом. Он задумался, а потом подошёл к кольцам и начал тщательно осматривать их. Затем, взяв одно из них, подошёл ко мне. - Как вам это? - протянул ладонь с кольцом. Кольцо, выполненное из белого золота, с цветком из 4 листьев. Или это клевер… Суть в том, что выглядело оно красиво, и чем-то напоминало кольцо на моем пальце. Хотя, на самом деле, только наличие цветка их и связывало. - Прекрасно… можете красиво упаковать? - Конечно! Консультант пошёл к коробочкам для колец, подзывая и меня к себе. В глаза сразу бросилась чёрная замшевшая коробка с желтой ленточкой. Идеально. - Давайте вот эту, - указала на понравившуюся, и парень вновь мило улыбнулся, одобряя мой выбор. Я подошла к кассе вместе с консультантом после того, как он положил кольцо в коробочку, а затем и в маленький белый бумажный пакетик с названием бренда. Заплатив, я вышла из магазина и снова взывала такси. Покупка вышла в общем на 24 млн. вон, или, по другому, 616 тысяч бат. Ради Лисы эта цена ничего не значит. Я надеюсь, что ей понравится. Такси приехало через 5 минут. Сев, я кое-как на тайском объяснила, куда надо ехать, и водитель тронулся с места. Да уж, спасибо Лисе за базовый тайский в течение полугода нашего общения по телефону.

***

20 минут, и я уже была на месте. Надев маску и очки, я вышла из машины, заплатив таксисту наличкой. Я рада тому, что перевела воны в бат, иначе было бы трудно… Около входа в компанию я хотела позвонить Лии, но она вышла из здания, поэтому в этом не осталось необходимости. - Лия! - я быстро пошагала в ее сторону, когда она остановилась с не очень довольным видом. - Джен? - Ага. Не могла бы ты провести меня внутрь? - неловко было просить об этом… - Конечно, - она улыбнулась, - правда, я не думала, что ты не придумаешь план, как туда попасть и сегодня. - Разум затуманился одной особой, - проговорила я, пока мы шли ко входу, - поэтому да, не успела все продумать. - Бывает, это нормально. Я так вообще сейчас поеду к Бэму… - К Бэму? - мы зашли внутрь, и, кажется, никто не обратил на меня внимание. - Договорённость с Лисой, - фыркнула она. - Так вот почему ты такая недовольная, - я издала смешок. - Есть такое. А ты? Она была жутко… злой, если можно так выразиться. - Ну, уехала на такси чуть подразнив ее в машине…, - мы остановились у лифта, - решила подарок ей купить. Это было спонтанное решение, так что я и сама не ожидала такого. - Ну ты даёшь, Джен, - Лия тоже издала смешок, - но сейчас с ее настроением, вроде, все хорошо. Подробности узнаешь у неё, а я пойду. - Спасибо, - я обняла ее напоследок, - думаю, сегодня мы с тобой не встретимся больше, - чуть грустно добавила. - В этом ты права, - она обняла в ответ, - удачи. - Тебе тоже. Лия ушла, а я зашла в лифт и нажала на кнопку нужного этажа. Сердце бьется быстро. Как Манобан отреагирует на подарок?… И что за новости ей пришли, раз она сейчас более или менее в хорошем настроении? Что ж, это я тоже хочу знать. Ладно, скоро все прояснится. Я вышла из лифта и направилась к кабинету Лисы, отстукивая каблуками размеренный ритм. За стеклом я заметила, что Лиса стояла около окна, попивая что-то из бумажного стаканчика. Я готова любоваться ею… Такая сосредоточенная и одновременно милая. Умилившись, я открыла дверь и вошла внутрь, сразу обращая ее внимание на себя. - Онни! - она быстрым шагом подошла ко мне, - какого черта, блин! Я тут уже столько напридумать успела из-за твоего внезапного уезда! - и обняла меня, утыкаясь лицом в мое правое плечо. - Прости, что заставила волноваться, маленькая моя, - я приобняла ее, чмокая в щеку сквозь волосы. - Где ты была? - отстранилась Лиса и хмуро посмотрела на меня. - Какие мы злые, - поддразнила ее, направляясь к ее креслу, - какие новости получила? - Кан согласился нам помогать, - ответила Лиса, забыв про свой предыдущий вопрос, - и ещё звонил Шун. - Первое хорошо. А второе интересно. Что сказал? - Что он позвонил отцу и тот согласился на перелёт. - Ооо, - я улыбнулась, - а куда первее? - Всё по плану. Первый и последний пункт - Сеул. - Шун отлично справился, - я кивнула, но Лиса нахмурилась. - Дженни, блин… - Что? - я хитро улыбнулась. - Мы отошли от основной темы. - Хм? От какой? - прикинулась дурочкой, склонив голову на бок и продолжив дразнить её. - Где ты была? - Где была? - Ну прекращааай, - она закатила глаза, - ответь уже, блин, - и фыркнула. - Дела были, - я пожала плечами. - Что за дела? - брови по новой нахмурились. - Я обязана отчитываться? - я приподняла бровь, а она надулась, обижаясь, но подошла и, поставив стаканчик на стол, села на своё место, не смотря на меня, - ты такая милая, - я нагнулась к ней и поцеловала в другую щеку, затем протягивая пакет, - вот это дело. - Что… это? - она посмотрела на меня с недоумением. - Подарок лучшей девушке на свете. Открывай. Лиса взяла пакет правой рукой и поставила на стол, затем просунула руку внутрь и достала оттуда коробочку. И вновь она устремила взгляд на меня, но на этот раз удивлённый. - Открывааай, - я рассмеялась, расположив руки на ее плечах. Манобан без слов поставила коробочку на стол и той же работающей рукой открыла крышку. - Кольцо? Мне? - Кому же ещё, - я встала рядом с ней по ее правую сторону и взяла кольцо из коробочки, - не обручальное, конечно, пока что, но я хотела сделать тебе приятное. - Д-джен…, - ее голос дрогнул, а когда она посмотрела на меня, ее глаза были наполнены слезами. - Ну ты чего, эй, - я издала смешок и взяла ее правую руку, - Лисёнок, - и надела на безымянный палец. - Оно прекрасно… Я так тебя люблю…, - проговорила она, а затем слёзы полились ручьём. - Глупышка моя, - я обняла ее, перед этим оставив поцелуй на ее руке с кольцом, - и я тебя. Спустя минуту шмыганья я почувствовала ее руку на своей талии, которая легла крепкой хваткой. Мои же руки расположились на ее плечах. - Уже поменялся настрой? - я хмыкнула, массируя ее плечи. - Ты же знаешь, что смена настроения в моем случае не удивительна, - она глянула на меня снизу вверху. - Ты что-то с чем-то, Манобан, - я улыбнулась. - Ты меня в этом превосходишь, - она тоже улыбнулась. - И это очень хо-ро-шо, - я нагнулась к ней, оставаясь в миллиметре от ее губ. - Целуй уже. - Какая ты у меня нетерпеливая, - я захватила ее губы своими. Медленно перебирая ее пухлые губы, я ощутила солоноватый привкус от слез. Если меня спросят, что такое счастье - я просто назову имя девушки, чьи губы сейчас с нежностью перебирают мои. Конец POV

***

POV Бэм Я вновь сидел за своим ноутом и ждал результаты того, где вчера был отец. На данный момент он находился дома, точнее, сидел на кухне и завтракал. Минуту спустя программа закончила анализ, и появилось очень много строк. Боже. Он совершал так много звонков вчера? Ладно, не имеет значения, нам нужен лишь тот сигнал, который будет в той или иной степени подозрительным. Я начал листать список, сосредоточившись. Звонки из дома… Во время пути куда-то. В ювелирном магазине. Хм. Интересно. Не помню, чтобы он хоть что-то дарил матери в последние несколько месяцев, так что это уже что-то. Хорошо, ищем дальше. Крутя роликом мышки, я наткнулся ещё на один сигнал. И он был из мотеля. Мотель находится на приблизительно одинаковом расстоянии от нашего дома и от дома мистера Кана. А дома наши друг к другу не так близки… Хах, вот и оно. Он ночевал в мотеле. Осталось только понять, действительно ли он вчера был с женой господина Кана, но как это узнать? Вопрос интересный.. Я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Подумаем чисто теоретически. Я не могу позвонить в мотель и попросить видео с камер наблюдения. За это меня и оштрафовать могут, так как такого права у меня нет. Могу попытаться поискать номера знакомых, которые имеют влияние в этой сфере, особенно в этом мотеле, но это будет очень долго. Остаётся только одно - дистанционно подключиться к их сети и взломать систему, после чего сархивировать все видео и подчистить за собой. Но я не знаю, какой у них уровень защиты… Ладно, выбор у меня мал. Открыв нужную программу, которая может обойти высокую защиту, я ввёл адрес их сети, который был зафиксирован с сигналом телефона отца, затем нажал на пуск. Минус этой программы в том, что я не успел доработать автоматическую зачистку следов. Так что придётся делать все вручную. А пока подождём.

***

10 минут спустя программа выдала успешное завершение. Что ж, не зря потратил столько времени на создание этого алгоритма… А сейчас самое время глянуть на камеры. Так, где же записи со вчерашнего дня? Вот они! Приблизительное время… хм. Пусть будет с 7 до 10 часов вечера. Я начал перематывать вчерашнюю запись со входа в мотель до нужного промежутка времени. Посмотрим… Какие-то молодые парочки. В основном были именно молодые парни и девушки, и некоторые - однополые пары. Выглядят довольно счастливо… Окей, они мне неинтересны. Мне нужны лишь мужчина в возрасте, который хоть как-то на этих «отличных» записях похож на отца, и женщина, напоминающая жену Кана. Спустя ещё какое-то время я, наконец, увидел двух этих персонажей. Что ж… теперь с уверенностью можно сказать о том, что отец вчера был именно с ней. Чертов выродок… - Ты за это ещё столько раз поплатишься, отец…, - я выдохнул и взял в руки телефон, чтобы напечатать Лисе об этом. Me: Отец вчера был в мотеле вместе с женой господина Кана. Я взломал камеры. Отправив, я отложил телефон в сторону и принялся сохранять вчерашние записи на ноут. Все это время я сидел и тряс ногой, так как никому неизвестно, быстро ли заметят взлом и успею ли я все стереть до этого. Но уже буквально через 5 минут видео сохранились и я запустил другую программу - для очистки следов и скрытия IP-адреса, через который происходил взлом. Во время этого на телефон пришло уведомление, и я взял в руки мобильное устройство. Lili: Кто бы сомневался…. Тебя не засекли? Программа успешно закончила чистку и я улыбнулся, начиная набирать ответное сообщение. Me: Нет. Вот только что зачистил всё. Lili: Хорошо. К слову, отец согласился на перелёт в Корею. Осталось немного. Me: Да… Ещё немного, и твои клетки восстановят. Lili: Ну, кто знает, как скоро это произойдёт. Me: Хван и Джису знают своё дело, доверься им. Lili: Я доверяю. Так, ладно, братец, я с Дженни. Me: Не спались перед людьми отца только. Lili: Я буду осторожна. Да и я просто хочу провести с ней время перед тем, как она улетит и займётся приготовлениям. Me: Я знаю. Просто волнуюсь. А, и ещё, билет ей на сегодня купить? Lili: Было бы отлично. Если есть рейс на 8 часов вечера, то будет ещё лучшее. Ну или в промежутке с 7 до 9. Me: Будет сделано, кэп. Отложив телефон, я зашёл на сайт авиакомпании и начал просматривать билеты. Так. На 8 часов, Бангкок-Сеул. Билеты есть, слава богу. Так ещё и в бизнес-классе! Только я закончил с покупкой билета, как в мою комнату постучались. Быстро закрыв сайт, я повернулся на кресле к двери. - Войдите. Дверь открылась и вошла Лия. Неожиданно… - Лия? Ты чего тут? - я изогнул бровь, а Лия закрыла дверь. - Лиса послала передать, что Кан с нами, - она сделала пару шагов вперёд. - Почему она об этом не написала? Забыла, что ли… - Нет. Просто… это не та информация, чтобы так безрассудно написать об этом. - Как будто про планы насчёт отца писать разумно…, - я вновь приподнял бровь. - Так-то оно так… но это лишь добавочная информация…, - Лия переминалась с ноги на ногу. - Добавочная к чему? - Ладно. Только… только сначала дослушай, ладно? - Окей…, - я напрягся. - Ты мне нравишься, - на одном дыхании выпалила Лия с опущенной головой, затем подняла ее, - нет. Не так. Я… кажется, я люблю тебя, - я вытаращил глаза, а мое сердце отозвалось на это бешеным ритмом. К щекам припал жар, пока я смотрел на такое же красное от смущения лицо. Я не мог поверить… - Что? Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.