ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 36 - Distraction is our salvation

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру. Дженни оставалась со мной, несмотря на все возможные риски. Сейчас мы стояли на светофоре по пути в аэропорт, ибо, как бы грустно не было, но Дженни пора возвращаться в Сеул. И мое сердце отдаётся боли при мысли об этом. В салоне играла музыка, пытаясь хоть как-то разбавить обстановку. Дженни подпевала и, вроде, смотрела в окно на Бангкок. На следующем светофоре музыка стихла, и я посмотрела на Дженни со хмурыми бровями. - Лисёнок, ты слишком напряжена всей этой ситуацией? - Дженни положила руку на мое бедро. - Не сказала бы, - я устремила взгляд на дорогу, как только светофор загорелся зелёным, - просто расстроена тем фактом, что ты улетаешь… - Мы совсем скоро уже встретимся, - она издала восхитительный смешок и сжала бедро, - ну же, Лили. - Угу, - промычала я, двигаясь дальше. - Так. Остановись на пару минут. - У тебя рейс. - Мы и так приедем туда раньше, поэтому остановись. - Тц, - я закатила глаза и завернула с трассы на автобусную остановку, где не было ни одного человека, - ну и? - включив аварийку на всякий случай, я повернулась к Дженни корпусом настолько, насколько могла себе позволить. - Лисёнок, мы скоро встретимся. По прилёте я закончу все дела с юристами, полицией и судом. Потом останется только подождать, когда твой отец прилетит на встречу с Шуном, - Дженни нагнулась ко мне и заглянула в глаза, касаясь руками моей талии, - это будет быстро, - и улыбнулась. - Но это долго…, - я надулась, чтобы не показаться слабой, ведь хотела плакать. - Мы полгода не видели друг друга вживую, а здесь максимум неделя, - очередной смешок, - к тому же, мы будем созваниваться. - Я это понимаю, - я закатила глаза ещё раз и посмотрела в эти прекрасные глаза напротив, - но все равно долго… - Ты не только упрямая, но ещё и капризная, - она приблизилась к моему лицу, - все будет хорошо, - затем оставила короткий и нежный поцелуй на моих губах, но мне этого было маловато… - Все равно не хочу отпускать, - я руку направила к ее затылку и, прежде чем Дженни успела полностью отодвинуться, приблизила ее голову обратно к своей, сразу же впиваясь в ее губы. Я не устану их целовать… Наши губы нежно переминались, и с каждой секундой я начинала целовать агрессивнее, а мое дыхание учащалось. - Так. Стоп, - в поцелуй проговорила Дженни, - Ли… ммм, - я заткнула ее, просунула язык, но Ким ущипнула меня за талию, и мне пришлось прекратить. - Эй, - недовольно буркнула. - Ты хочешь оторвать мои губы? - она приподняла бровь. - Нет. Почему спрашиваешь? - нахмурилась. - Потому что очень агрессивно целуешь. И слишком страстно. Ты хочешь меня возбудить? - Ты возбуждаешься, только когда целуешься со мной? - Не-а. Я всегда ощущаю жар, когда ты ведёшь и выглядишь сексуально. Допустим, как сейчас, в этой юбке, которая уж слишком сильно задралась, - хитрая ухмылка появилась на лице Дженни, заставляя меня смутиться. - Онни, блин! - Так, в чем причина? - она начала целовать линию моего подбородка. - Я уже говорила - не хочу тебя отпускать. - Если я не полечу в Сеул, мы не сможем организовать арест, малышка. - Да знаю я, знаю…, - я тяжело вздохнула, прислоняясь к ее лбу своим и заправляя рукой ее выпавшие пряди за ухо. - Поехали, Лисёнок, - она втянула меня в поцелуй, задавая нежный и спокойный, но в то же время страстный ритм. Сердце бьется быстро… Что Дженни со мной делает одним лишь своим поцелуем? Я не перестану удивляться. Ким прекратила меня целовать, затем отстранилась и села на своём месте ровно. А я слегка грустно вздохнула. - Поехали, - только и сказала перед тем, как вырубить аварийку и выехать на дорогу и как Дженни прибавила громкость к играющей музыке. Придётся смириться с ее отлётом, но это ведь ненадолго, правда же? Во всяком случае, я на это надеюсь…

***

Мы прибыли в аэропорт за 30 минут до ее рейса. Да, я такая молодец, раз решила привезти ее раньше. Зато не опоздаем точно, хехе. Оставив машину на парковке около аэропорта, мы направились внутрь, правда, нам пришлось нацепить маски на лицо, чтобы нас трудно было узнать, иначе было бы много вопросов. И пока шли, я так хотела взять ее руку в свои… Однако я не решилась рискнуть. Уже внутри огромного здания мы прошли в зону ожидания и сели на неудобные стулья. Я взглянула на Дженни, как только ощутила прикосновение на своей руке, и сразу же встретилась с ее глазами. - Ты все ещё грустишь? - задалась Ким, нежно переплетая наши пальцы. - Естественно… ты ведь улетаешь на неопределённый срок…, - я сжала ее руку. - По прилёте я сразу же займусь делами, точнее, это будет утром, но не суть. Думаю, там уже будет известно, когда мы отправим приглашение Марко. Так что сроки должны выйти короткими, - Джен тоже ответила на мое действие. - Да-да, я помню. Чем займёмся, пока ждём твой рейс? - Для начала… ты ведь послала слежку за отцом? - Ну, да. Однако не думаю, что это сейчас необходимо. Мы ведь уже знаем, с кем он был вчера. И когда он просил забронировать место, говорил очень нервно. Насчёт деловой встречи говорить не так трудно, только если это не ложь, - я вздохнула, откидываясь на твёрдую спинку стула. - На всякий случай… фотки сделать просила? - Да. Где ты была, когда я говорила об этом с Рэмом? Рэм - мальчишка лет 16, низкорослый. По совместительству племянник Лии. Познакомились мы с ним в день, когда началась подготовка к свержению отца. Раньше я и не вспоминала о нём, однако именно в момент, когда мне нужен был человек для слежки, в мои мысли закрался он. Я не один раз видела, как Рэм подкрадывался к нам, оставаясь незамеченным. Как он по-приколу делал фотографии меня, Бэма, Лии и всех наших людей, когда находился в компании. Но я, честно, забыла о нем от слова совсем, так как в последнее время я его здесь не видела. Хотя он часто находился рядом в течение полугода. Однако, даже так, я все равно редко вспоминала о нём. Так вот, Рэм сейчас находился на хвосте у отца. Поэтому вскоре после того, как отец придёт домой, если он придёт, племянник Лии должен будет скинуть мне фотографии. А, возможно, ещё и видео-аудиофайлы. - Я не помню, когда ты с ним говорила… Думаю, я просто не слушала, - Джен виновато улыбнулась. - Всегда ты так, - буркнула я. - Когда я любуюсь тобой - все остальное отходит на второй план, Лисёнок, - она положила голову на мое плечо, начиная проводить пальцем по костяшкам. - Хорошо. Оправдана, - со смешком проговорила, прижавшись щекой к ее макушке. - Как думаешь, - спустя минуту тишины начала Ким, - как там Лия с Бэмом? - Честно, понятия не имею. Она отказалась рассказывать по переписке, но Лия обязана выполнить часть уговора, а мой любимый братец, надеюсь, не затупит в этот момент, - я выдохнула. - Заботливая младшая сестра, - рассмеялась Дженни. - А то! Должен же он, наконец, разобраться со своей личной жизнью. И так столько нам помогает…. Я ему безгранично благодарна, онни. - Я тоже благодарна ему до бесконечности. Однако мне, правда, было интересно, чем в итоге у них все закончилось. А ещё я поняла, что от Джису с Розэ лично не было ни слуху, ни духу в последние дни. О них я знала лишь со слов Дженни… Стоит позже связаться с ними, а то со всей этой ситуацией только и думаю о Дженни, отце и работе. Ощущение, будто трудовым наркоманом становлюсь… бррр. Неприятная волна прям прошлась по телу. Надо исправляться.

***

POV Лия Несколькими часами ранее дома у Лисы и Бэма. - Что? - Говорю, что люблю… Я стояла перед Бэмом с красным лицом и не понимала, что мне делать с этим смущением. Чтоб тебя, Лиса! Если мне разобьют сердце, я еще долго буду тебе об этом напоминать… Бэм молчал и смотрел на меня с широко раскрытыми глазами и, кажется, с не менее красными щеками. - Что? - ещё раз повторил Бэм свой вопрос, сидя в ступоре. Это меня напрягало, если честно. Я не знаю, что у него на уме было в этот момент. Вдруг, он уже придумал миллион способов отгородиться от меня за этот промежуток? Это пугало… именно эти мысли меня и пугали… - Без шуток, Ли, - отойдя от ступора продолжил он. - Я и не шучу, - надулась от подобного высказывания. - Так… эээ…, - Бэм встал и подошёл ко мне, - это мне типа сразу предложение тебе сделать стоит или… или что? - Э? - я поморгала глазами несколько раз, - ну, вообще можешь, конечно. - Тогда… Думаю, мне стоит идти за кольцом? - он неловко почесал затылок. - Постой, что это значит? - Ну, что я тебя тоже. Вроде как… - Ты ведь не уверен…, - я заламывала пальцы. - Не в этом дело. Я просто удивлён, что ты первая призналась… Поэтому я сейчас говорю так… несвязно.. - А… Это было жутко неловко…. Будто мы подростки, который признались в любви впервые в жизни и не имеем никакого опыта… Я тоже ощущала себя неловко. Особенно после того, как он сказал о взаимности. Но, черт, из-за этого я даже показать не смогла, что рада… - Так, - Бэм сделал глубокий вдох и выдохнул, - Лия. Я все ещё в шоковом состоянии, честно. Это сложно переварить. Однако… согласна ли ты стать моей девушкой-будущей женой? - Это что, сразу предложение? - я рассмеялась. - Так точно, - подхватил мой смех Бэм. - Умный ход. Я согласна. - Отлично! - на эмоциях он наклонился ко мне и коротко поцеловал в губы, - так. Я сейчас! - с этими словами Бэм схватил худи, которое лежало на стуле около выхода из комнаты, и вышел за дверь, оставляя меня в оцепенении. Я счастлива. Действительно счастлива, но я все ещё ощущаю неловкость от произошедшего и некий ступор. Прикрыв лицо руками, я подошла к кровати и плюхнулась на поверхность, пытаясь не заверещать от переполненных чувств. Однако тираду моих эмоций прервал звук, оповещающий о том, что кто-то отправил мне сообщение. Я повернула голову направо, все ещё лёжа, затем вытащила телефон и уставилась на экран. Lisa: Ли, скинь мне контакты Рэма. Me: Что ты удумала? Lisa: Хочу, чтобы он проследил за отцом. Me: Боже, ладно. Только пусть он будет осторожнее. Я прикрепила контактные данные своего неугомонного племянника и отправила Лисе. Я все ещё дуюсь на неё за уговор, но все прошло куда лучше, чем я думала, поэтому можно уже отпустить эту ситуацию. Все же, благодаря ей сейчас все хорошо. Я даже расцеловать ее готова. И снова уведомление, не успела я заблокировать телефон. Lisa: Как там с братом? Me: Расскажу при личной встрече. Готовься. Я специально ответила таким образом, чтобы она думала, что она провалилась. Это будет небольшой местью за то, что она поставила мне такой ультиматум. Думаю, мне не стоит сейчас светиться в доме семейства Манобан, иначе попадусь на глаза Марко. Поэтому пока полежу в комнате Бэма и подожду его самого. А то убежал, как угорелый. Конец POV Домой я ехала грустная. Такое состояние у меня было с тех пор, как Дженни села в самолёт и улетела обратно в Корею. К сожалению, получаса нереально мало, чтобы провести время с любимым человеком. Теперь я могу понять, что она ощущала, когда я приехала к ней всего лишь на один час… Я и не заметила, как на автомате уже заезжала в гараж. Оставив машину и ключи на стойке, я вышла оттуда и направилась в дом. Чувствовала себя такой измотанной… Надеюсь, Дженни спокойно долетит. Только я зашла домой, как услышала смех и какие-то разговоры с кухни. Разувшись, я прошла к источнику звука с нахмуренными бровями. Каково же было мое удивление, когда я увидела Лию и Бэма, сидящих рядом друг с другом напротив мамы. - Что за шум и гам, а драки нет? - прислонившись к косяку, спросила я. - О, милая, привет, - улыбнулась мама, вставая и подходя ко мне, - как там Дженни? - она обняла меня. - Я проводила ее, - грустно вздохнула и подошла к обеденному столу, затем садясь на стул. - Не грусти, Лиса. Всему своё время, - мама оставила поцелуй на макушке и села рядом. - Я помню, мам. Так, что здесь за шум-то? - я направила вопросительный взгляд в сторону Лии и брата. - А, точно. Бэм теперь у нас не одинок, - гордо ответила мама, и я, осознав, ухмыльнулась этим двоим. - Воооот оно как. Интересно, как же это произошло, - я бросила хитрый взгляд на Лию. - Лиса, блин, - фыркнула она. - Да ладно, ладно. Спокойно, - я рассмеялась. - А вот мне интересно, - отозвался Бэм. - Обойдёшься, братец, - я подмигнула и взглянула на маму, - отец ещё не дома? - Нет. Он написал мне, что приедет ночью… - Хорошо, - кивнула я, - если приедет - дайте знать. - Обязательно, - отозвался брат. - Так, а я, думаю, лучше пойду. Не хотелось бы попасться на глаза мистера Манобан, - выдохнула Лия. Мы все понимали, что это будет к худшему. Даже мама понимала, хоть и не была в курсе всего происходящего. Я улыбнулась маме, в это же время Лия с Бэмом встали из-за стола и прошли в прихожую. - Я потом расскажу, как так произошло, если захочешь, мам. - Не стоит, Лис. Я тебе доверяю, так что не обязательно. Просто будь осторожна во всем, хорошо? - она мило улыбнулась в ответ. - Хорошо, - кивнула, - люблю тебя. Мама пошла мыть посуду за этими двумя, а я пошла провожать Лию. Когда вышла в коридор, увидела, как Бэм обнимал ее около выхода из дома. - Ну что, голубки? Когда свадьба? - дерзко ухмыльнулась, подойдя к ним. - Это лишь вопрос времени, Лили, - ответил брат, - кольцо я уже подарил. - Когда успел? - Съездил в ювелирный магазин сегодня, - он легко пожал плечами, а Лия смутилась. - Какие же вы милые. - Не милее тебя с Дженни, - ответила Ли, а я закатила глаза. - Все, давай, пока-пока, - я помахала Лие и быстро направилась в свою комнату, услышав напоследок негромкое «спасибо». Я и так скучаю по Дженни, а тут каждый напоминает мне о ней. Я не злюсь, нет, но мне становится грустно каждый раз, когда я осознаю нынешнее расстояние между нами. В комнате, откинув одежду в гардероб, я направилась в ванную комнату. Нужно отвлечься. А что может отвлечь? Хорошо подобранная музыка и наполненная тёплой водой ванная с персиковой бомбочкой легко дадут ответ на этот вопрос.

***

POV Дженни Прилетела я уставшая. Благо, меня встретила сестра около аэропорта вместе с Розэ, поэтому по пути домой усталость немного прошла. Однако это было неожиданно - увидеть этих двоих вместе. - Как там дела с Хваном? - входя в дом, спросила у Джису и сразу улыбнулась подошедшим котятам. - Он сказал, что через несколько дней доработает программу восстановления и внедрит в установку. Надо будет лишь безопасно транспортировать ее к Лисе, или же Лису к ней. - Скорее Лису сюда. А как ИИ от Юри? - я прошла в гостиную и вальяжно уселась на диван, пока эти две дивы робко устраивались на креслах, пока мягкие комочки играли друг с другом. - Утром доставили. Один из работников Юри даже подключил его к основной сети, поэтому сроки завершения разработки Хвана сократились, так бы это заняло больше нескольких дней. - В ИИ уже ввели необходимую программу? - я выгнула бровь. - Да. Я помогла Джину с этим, так что мы справились довольно быстро, - Чу быстро метнула взгляд на Розэ. - Что ж, - я вздохнула, разминая шею, - хорошо. Завтра мне надо будет в участок, первым делом. Приложите все средства и усилия на завершение программы, - Лео с Луи улеглись рядом со мной. - Сделаем. Розэ поговорила сегодня с отцом. В случае проблем он подключит своих проверенных людей. - В случае каких проблем? - я снова выгнула бровь. - Я про работу с установкой. Они ведь на разработке необходимого для устройств сырья основываются, поэтому если что их помощь будет как нельзя кстати… - Подключите их сразу. Пусть будут наблюдать за стабильностью и проверять влияние устройства на мозг. Иначе мы не успеем собрать всю необходимую информацию до суда. А сделать это нужно в кратчайшие сроки, - я положила ногу на ногу. - Каковы сроки? - Неделя. Нам нельзя больше затягивать с проделками Марко, и вы это прекрасно знаете. - Знаем, - хором ответили обе, все ещё изредка переглядываясь между собой. - Так, хорошо. С этим разобрались. Теперь следующий вопрос - что с вами? - я поочерёдно указала на них пальцем. - Ну…, - начала сестра, но Розэ перебила ее. - Мы с Джису-онни встречаемся. - Ого. Вы что, уже переспали? - ухмыльнулась, ловя румянец Розэ и хмурый взгляд Чу. - Дженни. Прекращай. - Да ладно вам. Если останетесь в нашем с Лисой доме - не шумите громко, пожалуйста, - я встала с дивана и вышла из гостиной, - и я рада за вас, девочки. Правда, очень рада. И покормите этих двоих. Кинув взгляд на них еще раз и получив кивок на последнюю фразу, я ушла на второй этаж, оставив котят на их попечение. Что-то я выдохлась… столько всего нужно сделать за это время. Но самое важное с моей стороны - встретиться с Дахён. Иначе никакого суда, никакого задержания, и все будет как обычно. А нам этого не надо. Только я села на кровать, как мой телефон начал разрываться от звонка. Увидев имя, я невольно улыбнулась и приняла вызов. - Чем могу помочь? - серьезно проговорила я, пытаясь сдержать смешок. - «Онни! Ты не позвонила мне по прилёте…», - Лиса была обижена… - Прости, малышка. Меня забрали Чу и Ченг, а дома мы разговорились насчёт процесса работы. - «Эх, ладно, прощаю», - фыркнула она, - «и как там всё?» - В течение недели постараемся все организовать. Хван через несколько дней закончит программу, а затем надо будет лишь тебя привезти сюда. - «Надеюсь, что все получится. Я уже так устала, на самом деле…», - Манобан вздохнула, - «сложно, когда правая рука постоянно дрожит и из-за этого мобильное устройство шатается туда-сюда». - Даа? - я издала смешок, - что-то я не заметила, чтобы тебе это мешало вытворять со мной всякое. - «Это другое!» - я прекрасно представляла румянец на ее щеках, - «к слову, Лия и Бэм теперь вместе», - гордо продолжила Лиса, переводя тему. - Ух ты. Да ты у нас купидон, м? - «Хах, а ты сомневалась, Ким?» - проворковала Манобан. - Ни в коем случае. Джису и Чеен тоже сошлись. - «Реально?» - Нет, шучу, - на полном серьезе ответила ей, понимая, что Лиса уловит сарказм. - «Боже. Ура, победа! Смотри-ка, теперь у нас ещё две счастливые пары и целых два купидона. Кого ещё сведём, Джен?» - Давай сами себя сведём в реальности в ближайшее время? А то это правда сложно, когда я даже обнять тебя не могу. - «А ты хотела ещё днём улететь», - упс, мне напомнили про мой промах. - Лисёнок, я просто хотела после этого поехать к Дахён. Чем быстрее все закончим, тем быстрее увидимся. - «Твоя правда… Ладно. Думаю, ты тоже устала. Давай о работе поговорим завтра?» - от ее просьбы я умилилась. - Хорошо, - я издала смешок, ложась на кровать, - о чем хочешь поговорить? - «Не знаю… я просто хочу слушать твой голос…», - робко проговорила Лиса. - Я не могу с того, какая ты милая… Боже, Лисёнок. Я безумно хочу тебя обнять. - «Я тоже». Мы снова чувствовали боль от расстояния. Каждая из нас. Но раскисать было нельзя, поэтому мы продолжили болтать на разные отвлеченные темы, что-то по типу каких животных ещё хотим завести, о том, как поживают Лео и Луи, какие ароматы ещё предпочитаем. Также она рассказала, как расслабляет теплая ванная под хорошую музыку. Я тоже хочу… Вспоминали любимые напитки друг друга, да и в целом говорили рандомные факты друг о друге. Довольно интересная игра, когда хочешь забыться и провести время рядом с человеком, который тебе очень дорог. Сама Лиса не заметила, как успела уснуть, и я могла слышать ее спокойное сопение по ту сторону телефона. Пусть спит, маленькая… Мне тоже стоит немного полежать в ванной, а затем прыгнуть в объятия снов. Отдых нужен всем нам. Надеюсь, что в скором времени все мы сможем отдохнуть полностью после решения проблем… Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.