ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 37 - Unholy

Настройки текста
Примечания:

***

Я не заметила, как уснула, пока мы болтали с Дженни. Вот черт… А я так хотела ещё какое-то время слушать ее бархатистый голос и хотя бы так ощущать ее рядом с собой. Время показывало 8 утра. Вчера меня никто не разбудил. Видимо, отец приехал настолько поздно, что и мама, и даже Бэм уже спокойно спали. Хотя насчёт брата не уверена… может быть и такое, что он общался с Лией и тупо не заметил приход отца. Я лениво поднялась с кровати и потопала в ванную. Надо привести себя в порядок и поехать в компанию. Правда, сейчас я не знаю, что мне следует делать… Документы я вроде как собрала… Максимум - могу порыться в архивах в поисках чего-либо нового, но это муторно… Я так устала от дел компании в последнее время, боже… Ладно, в любом случае надо поехать. Как раз осмотрюсь, как там «улучшения» у отца происходят, хотя зуб даю, что его работники не отнесутся ко мне серьезно, поэтому вряд ли будут что-то связно объяснять. Но я так просто это не оставлю. Зайдя в ванную комнату, первым делом я обратила внимание на открытые участки кожи, где по-прежнему красовались следы от губ Дженни. И из-за этого на меня нахлынули воспоминая о вчерашнем и не только. Боже, Лиса, ты не ребенок, поэтому ты сейчас спокойно примешь душ, проведёшь водные процедуры под музыку и все будет лучше некуда… Однако так я думала ровно до того момента, пока я, стоя под струями воды, не уловила звук телефона, который прекратил воспроизводить музыку и вместо этого оповещал о входящем вызове из Telegram. Сделав напор воды тише, я ответила на звонок и поставила на громкую связь. - Да? - немного неловко задалась я, приветствуя. - «И почему ты иногда становишься такой робкой», - промурлыкал нежный и бархатный, но в то же время слегка хриплый голос. - Потому что сейчас я нахожусь в душе…, - и после моих слов Джен замолкла. - «Бьюсь об заклад… что сейчас ты стоишь вся красная», - она издала смешок, и я, действительно, залилась румянцем. - Онни! - буркнула я, пока слышала смешок на той стороне звонка, - лучше скажи, смогла отдохнуть? - «Мм. Да. Приняла ванну, когда ты уснула, и все мышцы буквально ныть перестали» - Дженни вздохнула. - Ах, да, насчёт этого… Я не хотела засыпать, - я прислонилась к стенке душевой кабинки и продолжила смотреть на фотографию Джен в окошке с актуальным звонком. - «Не волнуйся об этом, Лисёнок. Как-то ты слишком много думаешь. Что сегодня планируешь делать?» - Бумажную волокиту, которую даст отец. А ещё хочу устроить, скажем так, разведку, - я тяжело вздохнула, - а ты? - «Встречусь с Дахён и разберусь со временем. Потом загляну к Джису, которая уже с раннего утра вместе с Розэ отправилась в клинику. Знала бы ты, как меня сводили их стоны…», - между делом проговорила Ким, заставив меня подавиться воздухом, - «а ведь я им говорила быть тише», - фыркнула. - Ты так спокойно говоришь об этом…, - мои щёки начали гореть. - «А почему нет?» - могу поклясться, мое сердце участилось, услышав ее сексуально низкий голос. - Да нет, ты права. А сейчас что делать будешь? Повисла тишина, после которого я услышала тяжёлый вздох Дженни, а затем ее слова, выбившие весь воздух из моих лёгких: - «Принять душ. Включай камеру, Лисёнок». После ее слов я действительно опешила. Дома была мама, ещё и отец должен был быть здесь, а также Бэм. И, хоть двери ванной и были закрыты, это было опасно. Все бы ничего, но вместо того, чтобы отказать ей и прислушаться к голосу разума, я нажала на иконку «включить камеру» и предстала перед Дженни полностью обнаженной, все ещё стоя под струями мелко накрапывающих капель. Ким тоже включила камеру, и я увидела ее изгибы перед собой. Рот наполнился слюной, будто передо мной стояло самое лучшее лакомство на свете, и ведь так оно и было на самом деле… Ее талия, ее бёдра и округлая грудь. Ее выпирающие ключицы и затвердившие соски. Ее волосы, прилипающие к ее телу из-за падающей на ее тело струй воды спокойным образом. Боже, я забыла, как дышать, ощущая огромный узел возбуждения от вида перед собой. Дженни тоже осматривала меня. Она тоже была возбуждена не меньше меня. - «Знаешь, как мучительно было слышать, как Розэ стонет под Джису, и не иметь возможности сделать то же самое с тобой?» - низко прохрипела Джен, тембр голоса которой отдавался эхом по всей моей грудной клетке бешеным сердцебиением. - Н-нет…, - запнулась я, ощущая какой-то драйв. - «Сядь на выступ и раздвинь ноги», - приказала она, и я беспрекословно исполнила ее просьбу, садясь напротив телефона, который перед этим установила на противоположной стороне душевой кабинки(а она, к слову, немаленького размера, поэтому я с легкостью вмещалась во весь объектив, сидя на этом выступе). Мне было жутко неловко сидеть в таком беззащитном положении перед Дженни, которая точно так же расположилась у себя на выступе душевой и сложила ногу на ногу. Ее властная аура выходила даже через экран устройства, заставляя меня дрожать от интимности всей ситуации, которая достигала 10 миллиардов процентов. Печально только то, что моя левая рука болталась, а правая дрожала совсем по другой причине, но это меня не волновало в этот самый момент. - «Окажи мне честь и покажи небольшое шоу, Манобан», - соблазнительным тоном проговорила Ким и дьявольски ухмыльнулась. Как я могла не подчиниться ей? Тяжело сглотнув из-за сухости во рту, хотя буквально пару минут я пускала слюни, я направила правую руку к своей правой груди и сжала ее, даря протяжный стон ушам Дженни, который эхом отскочил от стен. Затем я потянула за сосок, и из-за своей чувствительности я вновь простонала. Щёки горели, как и мое тело, а глаза наблюдали за мелкими вздрагиваниями Дженни и за тем, как дама моего сердца сжимала свои бёдра, не прикасаясь к тебе. - «Заставь меня удовлетворить себя», - продолжила Ким и, поменяв ноги местами, наклонилась чуть вперёд, - «чтобы я не сдержалась, чтобы я просунула в себя пальцы, представляя твой юркий язычок вместо них, чтобы я стонала твое имя. Ли-са», - от очередной ее ухмылки и произнесённых ею слов, по моему телу пробежал электрический ток. Оставив в покое сосок, я медленно опустила руку к промежности, пока Дженни выпрямлялась и принимала нормальное положение. Я разгорячилась. Это был некий вызов от неё, судя по ее наглой ухмылке. О, Джен, я сыграю в твою маленькую утреннюю игру и сотру эту ухмылку с твоего лица так, что на нем будет отражаться лишь желание взять и трахнуть меня. Ухмыльнувшись, я дотронулась до своего клитора и закусила губу, откидывая голову на стенку, чтобы открыть вид на жилки на шее. Наблюдая за ней в таком положении, я начала медленно кружить пальцами на набухшей плоти, ощущая собственную смазку на пальцах и учащенно дыша, так как ее глаза, направленные на меня, чертовски возбуждали все клетки моего тела. Ее взгляд был настолько наполнен желанием… впервые за столь долгое время. И это сводило меня с ума. - Смотри внимательно, Ким, и даже не моргай, - соблазнительно проворковала я и увидела, как Дженни тяжело сглотнула, а ее грудь в это время тяжело вздымалась. - «Поверь, детка, мое внимание лишь на тебе», - она облизнула губы и провела руками по всему своему телу, начиная от шеи до бёдер. - Опасную игру вы затеяли, сударыня.

***

POV Дженни - Опасную игру вы затеяли, сударыня, - проворковала Манобан, смотря на меня своим томным взглядом, который с легкостью мог свести с ума любого. И я не являлась исключением. Я уже сходила с ума, наблюдая за тем, как Лиса массирует свой клитор мучительно медленно, при этом часто дыша. Ее лицо было таким сексуальным благодаря жару, что проявлялся красным оттенком. Ее грудь тяжело вздымалась, а мелкие капельки ударялись о кожу и оставляли на ней мокрые дорожки. Шоу только началось, а я уже ощущала себя влажной, и отнюдь не из-за работающего душа. Я хотела вставить в себя пальцы и перед Лисой достичь оргазма, чтобы эта малышка сошла с ума, чтобы она захотела трахнуть меня. Хотя нет. Совсем нет. Она уже хочет меня, судя по ее действиям. Она уже взмокла от этого и продолжает до сих пор. Мне четко знакомо это сладкое мучение. - Продолжай, - завороженно выдохнула я, сжимая бёдра в попытке успокоить себя, так как я хотела большего от ее представления, и этого мне явно было мало. Дерзкая ухмылка окрасила ее лицо, и она вставила в себя один палец, протяжно простонав. Знали бы вы, каким электрическим током это отдалось в моем теле… Я задышала ещё чаще. Казалось, будто воздуха начало катастрофически не хватать. Я ощутила ещё большую влагу на внутренней стороне бёдер. Что эта малявка со мной делает… - Как-то слабовато, - подначивала её, совершенно игнорируя голос разума, кричавший о том, что у меня срывает крышу. - «Хоо? Неужели?» - она облизала губы и добавила ещё один палец к первому, начав плавно двигать ими внутри себя, - «знаешь, насколько я возбуждена?» - Вижу по твоему лицу, малыш, - я провела руками по бёдрам, затем протиснула их между ними и прижалась своей промежностью к прохладным от воды конечностям. - «Продолжай смотреть», - ее пальцы ускорили свои действия, из горла начали вырываться уверенные и чертовски привлекательные стоны, - «о, боже, Джен», - со стоном выдохнула она, - «ты бы знала, что ты творишь со мной в моей голове…» - Видимо что-то такое, что заставляет тебя так стонать и изгибаться? - ее бёдра двигались на встречу пальцам, из-за чего она в самом деле изгибалась. - «И ещё как. Я так и чувствую твои пальчики. И от этого мои стенки восхитительно сжимаются вокруг моих пальцев. Господи!» - она резко выдохнула, - «такими темпами, я скоро кончу…» - Так не сдерживайся, - я ухмыльнулась, начиная двигать собственными бёдрами и тереться об руку, вывернув ладонь одной руки так, что мои пальцы утыкались прямо в промежность, из-за чего я входила и выходила первыми фалангами, - я дико возбуждена. - «Расставь свои ноги для меня. Я хочу видеть, как ты это делаешь. Я хочу видеть, Дженни», - ещё один стон, когда она начала проталкивать пальцы глубже. Я опустила голову, тяжело дыша, пока мои пальцы ускоряли свои движения, все так же неглубоко входя, чтобы я не достигла пика так быстро. Я не спешила слушать Лису. - «Раздвинь ноги», - приказным тоном отдала Манобан, и, черт подери, я ощутила стекающую по пальцам влагу. Этот ее тон заставлял меня себя так ощущать. Этот ее тон не давал и шанса на сопротивление. До чего же она сексуальна сейчас! По приказу Лисы я спустила ногу с ноги и расставила их как можно шире, сама откидываясь на стену. Манобан же закусила нижнюю губу и ускорилась. Вместе со звуками воды я слышала хлюпанье. Это безумно заводит... Я резко выдохнула и вставила в себя пальцы на полную длину, осознавая, что не смогла долго продержаться под ее напором. Я так хочу соприкоснуться с ее влажными складками, так хочу ощутить трение. Я так хочу ощутить ее язык и ее пальцы в себе. Я так хочу поцеловать ее, да до такой степени, чтобы ее губы опухли от моих истязаний. Я так хочу привязать ее, как в игре, чтобы вновь увидеть ее разгоряченное тело подо мной, когда она не может удовлетворить себя сама и кончает лишь наблюдая за мной. Как же я хочу ее прямо сейчас около себя и под собой. Пиздец. Лиса внимательно наблюдала за мной с улыбкой победителя. И ведь она имела полное право. Я с треском провалилась, думая, что смогу выдержать ее напор так, как раньше. Нет, моя защита заметно ослабла, и я уже ничего не могла с собой поделать. Я была согласна отдаться ей полностью даже без небольшого спектакля. И все же… я пыталась сдерживать себя, двигая пальцами медленно. И Манобан из-за этого была напряжена, так как я четко видела в ее глазах затуманенность. Она смотрела таким похотливым взглядом… это было впервые, когда я видела в ее взгляде такое. Она настолько была голодной, и я более чем уверена, что до этого эта ее сторона старалась держать себя взаперти как можно дольше. И я могла понять почему. Это сводило меня с ума. - «Давай, Дженни. Ускоряйся», - пропыхтела Лиса. - Только после тебя, - я дерзко ухмыльнулась, но потихоньку ускорила свои пальцы. - «Твою налево, Д-джен…», - Лиса сжала бёдра, и мелкая дрожь пробила ее тело. Ее рот приоткрылся в попытке вдохнуть как можно больше воздуха, грудь тяжело вздымалась, тело дрожало. И, черт ее дери, я поняла, что она достигла пика. Наблюдая за такой Лисой, я ускорила свои пальцы, уже слыша хлюпающие звуки от себя. Я стонала, пока наблюдала за завороженным взглядом Манобан. Она облизывала свои пальцы, смотря на меня, и, о черт… Капли, скатывающиеся по ее разгоряченному телу в этот момент… Ее взгляд, пронзающий до глубины души своей похотью. Что стало с моей милой девочкой за эти считаные секунды? Я не выдержала и, просунув пальцы глубже, начала содрогаться в оргазме, издавая при этом протяжный стон. Все время, пока я пыталась отдышаться после сокрушительного оргазма, Лиса не прерывала зрительный контакт со мной. Только после того, как я отдышалась, я смогла ощутить прохладные капли, которые все это время тщетно пытались охладить мое тело. Я вытянула пальцы и принялась слизывать собственную смазку, сложив ногу на ногу. - «Ты у меня такая красивая», - проговорила Лиса, заставляя меня улыбнуться. - То же самое могу сказать и я, малыш. - «Боже, ты знаешь, насколько это абсурдно выглядит?» - она слегка рассмеялась. - Что именно? - «Секс по звонку». - Хм… есть в этом своя правда. Это слишком большой соблазн - ты сидишь по ту сторону экрана, а я даже коснуться не могу, - я выдохнула. - «Вот именно», - фыркнула Лиса, складывая ногу на ногу. - Поэтому сейчас нам надо быстро принять душ, и я поеду к Дахён. И, поверь, после того, как все это закончится, ты из моей постели вылезти не сможешь, - я ухмыльнулась. - «А вот кто из чьей постели - это мы ещё посмотрим», - она подмигнула в своей манере, - «так, ладно, онни, не буду задерживать тебя. Да и я сама тоже задержалась… как бы от отца не влетело», - затем тяжело вздохнула. - Хорошо, - я издала смешок, - посмотрим, кто из чьей. Давай, если что звони. Люблю. - «И я тебя люблю», - после этого я встала и, взяв телефон в руки, завершила звонок, перед этим уловив румянец на щеках Манобан. Какая же она милая, черт. Включив плейлист, я начала мыться. Надо быстрее, иначе потеряю время.

***

После душа я быстро высушила волосы, надела расклешенные чёрные брюки на высокой талии, белый топ с длинными рукавами, сверху длинный оверсайз пиджак, а на ногах туфли на широких и высоких каблуках чёрного цвета с матовым покрытием. Нанесла минимум макияжа и надела серьги-кольца, которые обычно предпочитает Лиса. Спустившись на первый этаж, я прошла на кухню, где навстречу мне выбежали Лео и Луи. Взяв корм из шкафа и наложив еду им в миски, я присела на корточки, чтобы погладить их. Пока эти пушистики ели, я сидела и нежно проводила по их шерсти пальцами, получая в ответ сладкое мурчание. Они такие же милые, как и их хозяйка. - Ладно, малыши, не скучайте. Я скоро вернусь, - с этими словами, цокая каблуками, я вышла из дома и, закрыв дверь, направилась к гаражу. Уже там я села в салон полюбившейся мною машины. Благодаря ламбе, я ощущала хоть какую-то частичку Лисы рядом с собой. Заведя двигатель, я выехала на трассу, наблюдая за пасмурным небом. Видимо, сегодня будет дождь…

***

Я оставила машину на парковке около участка, и направилась внутрь с серьёзным лицом. Думаю, я излучала немного высокомерную ауру, учитывая то, что некоторые работники шугались при виде меня. Дойдя до нужного места, я постучалась три раза в дверь кабинета Дахён и прошла внутрь. Она сидела и что-то печатала за ноутбуком. - Какое серьёзное выражение лица, мисс Ким, - хмыкнула она, оттолкнувшись на своём кресле от стола и затем вставая. - Избавь меня от этого, - я закатила глаза с улыбкой и, подойдя к ней, обняла за плечи. - Хорошо-хорошо. Садись, - она указала на диванчик, приглашая сесть, чем я и воспользовалась. - Как дела? - спросила, удобно расположившись на кожаной поверхности. - У меня все отлично, - она села рядом. - У тебя всегда отлично. Я про другое, - вновь закатила глаза. - Да знаю я, знаю, - Дахён чуть рассмеялась, - ну, слушай. Мы сейчас все готовим совместно с вашими юристами. Необходимые доказательства почти собраны, так что можно будет раскатать по законам. Даже пожизненное вытянуть можно. Насчёт суда… арест произойдёт в день его прилёта, а суд проведём ну следующий. Так пойдёт? - Да, вполне. Информации достаточно? - Достаточно. Но если что-то ещё откопаешь - пришли мне. Лишним не будет. - Хорошо. А что насчёт задержания? Имею в виду, вопросов точно не будет? - Не должно. Так как против него столько всего набралось. Даже видео с его бреднями…, - Дахён тяжело вздохнула, - не волнуйся, Джен. Все будет в порядке. Тут он уже никак не отвертится. - Хорошо. Я тебе доверяю, Дахён, - серьезно посмотрела на неё. - Это многого стоит, так что спасибо, - она взяла мою руку в свою и легонько сжала. - Когда это можно будет провернуть? - я улыбнулась, сжимая ее руку в ответ. - Нам нужен один день, чтобы окончательно все подготовить и отобрать лишь самое нужное. Так что послезавтра. Да, можете организовать на послезавтра, - скорее себе самой кивнула она. - Точно? - На все сто, Джен, - уверенно хмыкнула Дахён, заставив меня издать смешок. - Хорошо, - я облегченно выдохнула, - Я тебе безмерно благодарна, - по моим глазам можно было видеть бесконечное уважение и безграничную благодарность. - Эй, с тебя так-то ужин, - надулась она, а я закатила глаза, естественно, по-дружески. - Хорошо-хорошо, только если моя девушка тебя не прибьёт. - Я же не буду делать ничего такого, Ким! Это всего-то ужин. Нет, конечно, ты можешь свести меня с какой-нибудь своей красивой подругой, и я даже не буду против оставить ужин…. - Хорошо. Ужин, - отчеканила я сразу, так как искать какую-то бедную девушку на одну ночь для неё у меня желания не было, так как Лисе объяснить это было бы трудно, - после всего этого мы поужинаем. - Вот и отлично! Возьми с собой свою ненаглядную. Как раз познакомимся, - Дахён подмигнула, убирая руку на свои бёдра. - Ты не меняешься…, - буркнула я, - договорились, - я встала с диванчика, затем направилась к двери, - увидимся, зануда. - И я тебя люблю, мисс серьезность, - из кабинета я выходила под ее смех. Так иногда выбешивает ее легкость… Вроде важная миссия на носу, а она так легко общается. Нет, хорошо, я благодарна ей за такое поведение, так как это хоть немного разбавляет обстановку. Так, значит, послезавтра… Уже довольно близко, и от этого у меня все тело дрожью пробирало. Пока я шла к машине, покинув обитель одной занудной сучки, набрала номер Шуна и стала ожидать ответа. И вот снова было ощущение, будто прошла вечность прежде, чем мне ответили. Это все волнение… - «Да, мисс Ким?» - голос Шуна был на фоне какого-то шума. - Прости, не отвлекла? - «Нет. Это просто футбольный матч не фоне», - он слегка рассмеялся. - Понятно. Выигрывают? - поинтересовалась со смешком. - «Эх, если бы… Так, ладно. Вернёмся к главному». - Да, - я прочистила горло, - в общем, я поговорила с Дахён, - я дошла до машины. - «И что она ответила?» - шум от телевизора исчез, а его голос принял серьёзный тон. - Послезавтра. Сказала, чтобы мы назначили Марко встречу на послезавтра, - я открыла дверь автомобиля и расположилась на сиденье. - «Довольно скоро… Понял. Я сейчас же позвоню Марко». - Хорошо. Тогда после этого встретимся? Надо будет хоть какой-то вид сделать, что все это прям серьезно. Устроить отдельное шоу, скажем так. - «Конечно. Иначе и никак. Я отпишу вам, когда обговорю все с Марко, потом можете приехать к нам». - Отлично, - я завела двигатель, - тогда я пока съезжу к сестре. Буду ждать, Шун. Пожалуйста, сделай все, чтобы он согласился на эту дату… - «Считайте, что уже. Он не имеет права давать отказ, когда ему предложили нехилую сумму для инвестиций», - дьявольский смешок слетел с его губ, - «до связи». - До связи, - я завершила звонок и, отложив мобильник в сторону, выехала на дорогу в направлении клиники Джису, включая при этом радио. Все мое тело было в предвкушении. На губах была улыбка, а сердце трепетало от грядущего. Почти все фигуры были расставлены, не хватало лишь главного героя на этой доске - вражеского короля, который думает, что в окружении своих, находясь при этом в окружении врагов. Нечестивый король скоро будет свергнут, в этом не было даже сомнений. «Скоро твой выход на игровую площадку, Марко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.