ID работы: 1209542

Будь со мной в вечности! 2

Гет
NC-17
Заморожен
412
автор
Размер:
214 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 848 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От третьего лица - Стерва! – заорал Алек, уворачиваясь от брошенной в него с удивительной для смертной девушки силой тяжелой вазы. - Тупой кровосос! – завопила в ответ Миранда, и, обернувшись к появившемся в дверном проеме родителям, сказала. - Мам, пап, простите, но он заслужил! - Что здесь происходит, черт побери?! – рыкнул Кай, осматривая осколки несчастной вазы, вмятину на стене и разъяренное лицо будущего зятя. - Миранда! - Папа, я не выйду замуж за этого идиота! – запальчиво воскликнула девушка, - уж лучше я останусь старой девой, чем стану его женой! Она высоко подняла голову и проплыла мимо шокированных родителей в свою комнату. - Алек? – зарычала Белла. - Что случилось? - У вашей ненаглядной дочери спросите! – зашипел Алек и бросился вон из комнаты. - Это он сейчас с нами так разговаривал?! – яростно зарычал Кай. - Говорила же, не выражайся при дочери! – сердито воскликнула Белла, пихнув мужа в плечо. - Смотри, до чего она спокойного Алека довела, что он ее стервой назвал и нам нагрубил! - Милая, она могла услышать от меня все что угодно, но словосочетание «Тупой кровосос» явно не мое! – возмущенно вскинул брови Кай. - Это работа Джейкоба, - хмыкнула она, прижавшись к мужу. - Опять этот Джейкоб! – нахмурился он. - Даже после его запечатления он от тебя не отстает! - Любимый, он мой друг! – воскликнула Белла. - Ты же знаешь, что он единственный, кто связывает меня с Чарли! - Знаю, - вздохнул Кай, обнимая жену. - Поэтому его и терплю. А то давно бы разорвал и его, и всю блохастую стаю на кусочки! Выбежав из замка, Алек пролетел мимо удивленного Деметрия, даже не ответив на его приветствие, и побежал дальше в лес. У него в голове прокручивался недавний разговор с Мирандой. «Я не замена своей матери!» - вспомнил он ее слова и остановился, прислонившись спиной к дереву. Какой идиот напел ей про его безумную любовь к Белле?! Разорвать бы его на куски! Алек закрыл глаза и громко застонал : - Белла! Почему я никак не могу тебя забыть? - Я так и знала! – произнесла Миранда, появившись так внезапно, что вампир, которому было больше шести веков, даже не заметил ее прихода. - Что ты здесь делаешь?! – заорал он, донельзя смущенный тем, что его застали за мечтами о возможно будущей теще. - Ничего особенного! – она посмотрела на него уничтожающим взглядом. - Пришла помириться, но как оказалось, надо просто разорвать помолвку с тобой! - Миранда, хватит! Ты же знаешь, я не могу сразу забыть ту, которую любил все эти годы! Но я стараюсь, черт возьми! - Сразу?! – воскликнула она. - Мы уже год вместе, Алек! Мне месяц назад исполнилось семнадцать! Может для вампиров год это немного, но для меня это целая жизнь! Если ты не любишь меня, то зачем морочить мне голову?! - Я тебя люблю, - устало произнес юноша, вновь закрывая огромные, удивительно красивые глаза цвета крови. - Нет, не любишь, - убито произнесла девушка, опуская светловолосую голову, - ты меня просто хочешь. Но это не любовь! Мартин был прав. У вас, вампиров настоящая любовь бывает лишь раз в жизни так? И для тебя это не я, а мама! - Кто тебе все это рассказал, - спросил Алек, распахнув глаза, - скажи, кто, твой Мартин? В чистых синих глазах Миранды плескалась боль. - Разве это важно, кто? Важно то, что это правда! - Мира! Скажи, кто? - Не называй меня так! – закричала она, едва сдерживая слезы, - ты сегодня потерял на это право! Мне все рассказала Сабрина! Я сначала не поверила, зная, какая она сука. Но она оказалась права! Я повторяю еще раз, Алек! Я не замена своей матери! Больше не подходи ко мне до тех пор, пока сам не разберешься в своих чувствах! Миранда сорвала с пальца кольцо и, кинув его в лицо Алеку, убежала в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.