ID работы: 12095491

The Devil's New Love

Слэш
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Второе знакомство

Настройки текста
Примечания:
Разница между телами ощутилась мгновенно. Он чувствовал себя именно той, кого описала Система. Худенькой маленькой девочкой, полностью неспособной дать отпор кровососу, которой на неë нападет. А нападать, судя по воспоминаниям Шень Юаня , будут много, часто, эротично. Сделав первый шаг, Юи покачнулась (сказывалась разница в росте и комплекции), но совладав с собой, приняла ровное положение и решительно пошла дальше, цокая небольшими каблучками по дорожной плитке. "Слава богу, девочка не носит шпильки!" Но не успел Шень Юань пройти и половину пути до лестнице, ведущей к двери, как с неба начали падать тяжелые капли. "Дождь? Но минуту назад на небе не было и маленького облака!"-подумал он и со вздохом пошёл дальше. "Видимо с погодными условиями тут тоже всë не так просто." По всему зданию раздался гул от ударов маленькими кулачками по старому дереву. Эти звуки - единственное, что разбавляли гнетущую тишину древнего особняка, потому герой позволил бы себе усомнится в наличии обитателей, если бы не был знаком с произведением. -Впустите пожалуйста! Тут дождь, и мне бы очень не хотелось промокнуть до трусов! - Шень Юань реально наслаждался возможностью использования современного сленга и грубых словечек. Он чувствовал себя подростком, который вернулся после супер-важного ужина "в галстуках", и теперь хотел обругать абсолютно весь мир, чтобы избавится от гнетущего чувства праведности и правильности. Однако Система мгновенно среагировала, и Шень Юань услышал ехидное "ООС! Минус 5 баллов, Юи Комори бы так не сказала! Меньше грубости, Пользователь. Текущий баланс: 95 баллов." "Система, эта девушка собиралась стать монашкой или уже постриг приняла? Зачем такое напускное благочестие?" "Вам не привыкать, господин-бывший-глава-пика-Цинцзин." Однако впускать попаданца внутрь никто не спешил. Ударив ещë пару раз для проверки, Шень Юань решил поискать другой выход, однако дверь противно заскрипела не смазанными петлями и слегка приотворилась, впуская девушку внутрь. "Как оригинально! У меня мурашки по коже побежали от такого НЕОЧЕВИДНОГО хода." Изнутри особняк казался больше, чем снаружи. Огромные потолки, богато украшенные лепниной, позолоченные люстры, резная мебель - после школы Цанцюн, это всë казалось настолько непривычным и чужим, что Шень Юань замер на добрые пару минут, пока разглядывал всë это великолепие. Но всë же стоило продолжать идти, и лже-Юи двинулась по красной ковровой дорожке прямо к огромной мраморной лестнице, по видимому соединявшей 2 крыла особняка, не забывая рассматривать внутренне убранство, с целью запоминания отходных путей. Вдруг блуждающий взгляд наткнулся на лежащего на диване красноволосого юношу в школьной форме. "Система, это кто?" "Профиль персонажа с закреплëнной ролью - 50 баллов, без - 20, но тогда информация будет частично устаревшей и неполной." "Тут много персонажей, я не могу тратить на них по 50 баллов, мне ещë на OOC копить, давай за 20, это хоть что-то." "Имя: Сакамаки Аято. Возраст: 17 лет. Рост: 174 см. Вес: 62 кг. Раса: вампир. Статус: возможный любовный интерес главной героини. Один из тройняшек семьи Сакамаки. Считает себя самым выдающимся и сильным из шести братьев. Садист, что всегда смотрит свысока, хулиган. Хорош в спорте, но ненавидит учиться, и так как большую часть занятий спит, получает плохие отметки. Неравнодушен к орудиям пыток ー в частности заказанную им железную деву без шипов использует вместо кровати. Текущий баланс: 75 баллов." Шень Юань замер, обдумывая поступившую информацию. Если он попал в отомэ, значит местные бисëнены будут в рамках типичных образов, характерных для аниме-гаремов. Аято-типичный "bad guy", следовательно должны быть ещë кудере, цундере, яндере, извращенец-плейбой, кавайный элемент и дандере. Парней шесть, значит кто-то выпадет либо будет совмещëн. От раздумий его отвлëк сигнал Системы. "Поздравляем с первым квестом в новом мире: "Знакомство с Сакамаки." Для запуска сюжета подойдите к Аято Сакамаки." "Система, тебя совсем заглючило? Я не пойду в этому маньяку добровольно!" "Отказ от квеста не предусмотрен." "Но..." "Отказ от квеста не предусмотрен. Отказ от квеста не предусмотрен. Отказ от квеста не предусмотрен. Отказ от квеста не предусмотрен. Отказ от квеста не предусмотрен. Отказ от квеста не предусмотрен. Отказ..." "Ладно, я понял!" Сильнее сжав ручку сундука на колëсиках, который мог послужить средством самообороны, Юи стремительно подошла к вампиру. Тот, казалось, не услышит топота явно постороннего человека и грохота чемодана, и продолжал мирно спать. Постояв над ним минут пять, и обнаружив, что квест остался не запущен, Шень Юань решил (о, Боже!) разбудить сей субъект, ибо судя по всему, других вариантов у него не было (кроме тех, за которые последует немедленное лишение баллов). Опустившись на колени, он легонько коснулся ладони Аято, но тут же отдëрнул руку. Кожа была ледяной! Даже Мобей-цзюнь был более тёплым, чем этот мертвяк! Но делать было нечего, и Юань решил потрясти кровопийцу за плечо. Только он вновь потянулся к Аято, как его руку перехватили на весу, крепко сжав ледяными пальцами. Вампир открыл глаза, приподнялся и со странной улыбкой посмотрел на Юи. - Блинчик-семпай, ты всë же пришла за мной? - Погоди, что?.. Но фраза была оборвана, не получив логического завершения. Сакамаки повалил Юаня на диван, придавив своим телом. И тут-то попаданец понял, что даже в предыдущей форме вряд-ли смог бы дать отпор этому кровососу. Казалось, что его придавила целая гора, а не шестидесяти килограммовый подросток с манией величия. И этот самый подросток сейчас тянулся клыками к горлу Юи с вполне определëнной целью... - Помогите! - Тише, семпай! Нам ведь не нужно свидетели. - Аято! - раздался откуда-то с боку спокойный голос. - Разве можно так грубо обращаться с леди? Своими делами занимайся в своей комнате. "Парень, я не знаю, кто ты такой, но ты прибыл капец как вовремя!" Шень Юаня подхватили под руки аккуратно извлекли из-под Аято. -Прошу Вас простить моего брата, - улыбнулся неизвестный брюнет. - Он бывает несдержан в силу возраста, однако всë же довольно хорошо воспитан. Меня зовут Сакамаки Рейджи, позволите узнать ваше имя? - Ше... Юи. Комори Юи. - Прекрасно, вот мы и познакомились. А теперь я прошу Вас пройти за мной, и огласить цель Вашего приезда. - Меня прислал к вам мой отец, он священник и... -Оу, ну тогда всë ясно. Собираемся в малом зале. "Что тебе ясно, очкарик?! Мне лично ничего не ясно!" Рейджи подхватил Юи под руку, Юи схватила ручку сундука, а Аято последовал за этой процессией, глядя на Шень Юаня очень знакомым взглядом.

***

Юи сидела на небольшом диванчике, стараясь с гордостью держаться под натиском пяти изучающих взглядов. Рейджи тихо беседовал с неизвестным блондином, то и дело бросая на несчастного попаданца заинтересованные взгляды. Аято строил щенячьи глазки с соседнего кресла, а другой парень, со странной шляпой на голове, развалился на второй половине дивана с крайне похабным выражением лица. Вот на нём то Шень Юань и решил заострить вот внимание. Он был действительно красив. Но его красота, начиная с тонких элегантных запястий и заканчивая кокетливой родинкой в правом уголке рта, казалась скорее красотой юной соблазнительницы, чем юноши-вампира. Одежда лишь подчеркивала этот факт: дорогая шляпка с золотым тиснением и ленточкой, огороченная мехом толстовка и короткие штаны. Вампир был явно не лишëн чувства стиля, пусть и в несколько раскрепощенном понимании этого слова. Но тут до Шень Юаня дошло, что он пялится на незнакомого парня уже несколько минут. От вампира это тоже не укрылось. - Что, нравлюсь, сучечка? -С чего вы... Сучечка? Это что за непотребство?! - А что не так, сучечка? -Перестаньте дразнится, лучше скажите свою имя, А я скажу Вам своë! И вообще... "Так, Система, пока я заговариваю ему зубы, дай мне на него анкету за 20 баллов." "Имя: Сакамаки Лайто. Возраст: 17 лет. Рост: 174 см. Вес: 61 кг. Раса: вампир. Статус: потенциальный любовный интерес главной героини. Проблемный ребёнок из тройняшек, упёртый сторонник извращённых действий. Ходит с родными братьями в тот же класс старшей школы. Из-за своего извращённого поведения отстранялся от занятий. Садист-прилипала, мастер "атаковать" словесно. Имеет привычку скороговорить, когда взволнован. Чем неприятнее кому-то, тем сильнее обостряется его извращённость, так как больше всего ему нравится отвращение на лице партнёра. Находит особое наслаждение в эротизированном кровопитии и внушает себе и окружающим, что кровавые оргии с кем-то или наблюдение, как чужие клыки впиваются в его жертву, приносят ему удовольствие. Текущий баланс 55 баллов." "Какая мерзость, и кто из моего окружения мог попасть в этого бабника?" Между тем, Рейджи закончил свой разговор с блондином, и с улыбкой повернулся к Шень Юаню. - Что ж, Юи-сан, ошибки нет, так что теперь вы будете жить с нами. Надеюсь на наше содружество. Однако для начала я должен познакомить Вас с новой семьей. Старший сын - Шу. - он взглядом указал на блондина, с которым недавно разговаривал и буквально на миг, в его глазах промелькнуло отвращение. - я второй сын, Рейджи, мы двойняшки. Тройняшки - Аято, Канато и Лайто. - Канато оказался тощим подростком с мешками под глазами и жутким мишкой в руках. "О, вот и "кавайный" элемент подъехал." - подумал герой. - А это Субару, самый младший сын. - в комнату вошëл высокий молодой человек, с пепельными волосами, закрывающими правый глаз. Вампир выглядит явно недовольным, и уничижительно смотрел на бедного попаданца. - Так это из-за тебя столько шуму? Тц, бесит. "Неадекват какой-то. Эй, пацан, поменьше агрессии!" - Это всë? Извините, а когда вы собирались сообщить мне о том, что вы вампиры? - обратился Шень Юань к Рейджи. - О, так Вы уже догадались, очень интересно. - Это было не то что бы сложно. Белая кожа, готичный особняк, клыки... - начала перечислять Юи, поймав на себе кучу заинтересованных взглядов. "Квест "Знакомство с Сакамаки" завершëн! + 100 балов! + ещë 80 баллов уважения вампиров за адекватность и наблюдательность! Итог: 235 баллов!" - Хм, и почему Вы не попробовали убежать от нас? - Куда? Мне некуда идти, а вы сильнее и быстрее меня, у меня нет денег и связей для побега... "...и Система не даст мне это сделать, и вы были моими друзьями в другом мире, потому меня совесть загрызëт..." - продолжил он про себя. "+ 50 баллов уважения! Итог: 285 баллов!" "Ну хоть какие-то плюсы..." - Тогда, если всё формальности улажены, пройдëмте в Вашу комнату. Пока идëм, я оглашу список правил, по которым живëт этот дом. - Рейджи протянул Юи руку, и та оперлась на неë с целью подняться. Вдруг лицо вампира поплыло перед еë глазами, а тело резко осело обратно. Последнее что она услышала перед тем, как потерять сознание: - И это еë мы будем есть? Она не жилец. А дальше была темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.