ID работы: 12095491

The Devil's New Love

Слэш
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Третий укус

Настройки текста
Пробуждение было тяжëлым... Шень Юань с неохотой приоткрыл слипшиеся за ночь веки и, кряхтя и постанывая, приподнялся на локтях. Тело жутко ломило от неудобной позы, а в глазах рябило от обилия розовых вещей в новой комнате бывшего главы пика. Балдахин над кроватью, занавески и тюль, письменный стол и стул возле него, ковер и обои - всë было в оттенках этого тошнотворного розового цвета. Шень Юань с тоской вспомнил ставший родным бамбуковый домик, отделанный с простотой и изяществом, где каждая деталь была на своём месте, нужная и незаменимая. С неохотой вылезши из-под одеяла (розового, вашу мать!), лже-Юи огляделась в поисках ванной комнаты. Из пурпурного моря обоев выглядывали два дверных проëма с абсолютно одинаковыми дверьми. Определив дальнейшее направление методом научного тыка, Шень Юань направился к той, что левее, благоразумно прихватив крест, как средство защиты. "Эй, Система?" "Доброе утро, Пользователь." "Какие ещë средства помогут мне дать отпор кровососам в случае чего?" "Информация о физиологии вампиров - 100 баллов." "Грабëж среди бела дня!" "Сейчас вечер, Вы проспали 8 часов." "Ладно, давай." - Шень Юаня передëрнуло от мысли, что он потратил больше трети баллов на подобный запрос. Однако инстинкт самосохранения упорно твердил о полезности подобной покупки, и потому Юи оставалось сдаться под напором собственного сознания. "Вампиры: Способности: летать, молниеносно перемещаться, превращаться в летучих мышей, управлять фамильярами, обладают магическими способностями. Всё раны заживают практически мгновенно, невосприимчивы к священным символам вне зависимости от религии (Шень Юань поморщился с досады при этих словах.), на солнце не горят, их слюна обладает целебным эффектом. Слабости: изменения фаз Луны (сильнее всего вампиры в полнолуние, слабее - в новолуние), серебряное оружие, пули охотников за вампирами. Обращение: покусанная жертва медленно обращается в вампира, однако большинство укушенных не переживают обращения и умирают в муках. Ваш текущий баланс: 185 баллов." - Пиздец... - пробормотал Шень Юань. - Ни в коем случае нельзя допускать этих уродов к моему телу! В крайнем случае, буду бегать за спину того очкарика, он выглядел наиболее адекватным из этого садо-мазо парада. Может, в нём проснëтся сочувствие к бедненькой маленькой мне? "Минус 10 баллов. Итого: 175 баллов." "Минус десять?! За что?!" - Сучечка, а ты в курсе, что разговоры с самой собой - первый признак шизофрении? - промурлыкали откуда-то сзади. - Это регулярная практика или приобретëнная привычка, ввиду отсутствия партнёров для светских бесед? Я всегда могу составить тебе компанию. "Юи" аж подпрыгнула на месте. "Нет, только не он!" Обернувшись, Шень Юань увидел Лайто, по-хозяйски развалившегося на кровати. - З-здравствуйте, Лайто-сан! - Ну-ну, к чему такие формальности? Можно просто "Лайто". Кстати, Сучечка, мы с тобой негде не встречались? У меня странное ощущение дежавю от твоего несчастноговида. "Эх, был бы у меня веер, несдобровать было бы твоей макушке, бабник." - Не думаю, Лайто, у Вас... - Тебя. -... У тебя очень запоминающаяся внешность. Лайто кокетливо поправил шляпу при этих словах. - Не будете ли вы... ты так любезен, что покажешь мне где ванная комната и моя сменная одежда? - Юная леди, если Вам что-то не понятно в этом особняке, Вы всегда сможете спросить меня. Откуда не возьмись, за спиной Юи материлизовался Рейджи. "Очкарик, как же ты вовремя!" - Какая галантность. Неужели ты имеешь виды на Сучечку, Рейджи? - Не твоë дело, Райто. Юи, возьми, это твоя школьная форма. - вампир протянул Юи свëрток с одеждой. - Теперь ты будешь учится в престижной Академии Рëтей, на ночном курсе, в одном классе со мной и Шу. И ещë вот. - Юи в руки прилетела коробка с клюквой в сахаре. - Тебе это очень понадобится. А ванная комната - левая дверь. Переодевайся скорее, мы не будем ждать. Твои учебники уже собраны. Лайто, пойдëм. - Но может Сучечке нужна по... - Пойдëм. Шень Юань между тем быстро прошмыгнул за дверь, закрыв за собой засов. "Пиздец. Мало того, что я живу с чëртовыми кровососами, так мне ещë и заново в школу ходить? Нет, это слишком!" Юи критично осмотрела себя на наличие укусов или других следов покушательства на жизнь и честь. Видимые части тела были целы. Но тут до Шень Юаня дошло, что он сейчас, в теле юной девушки, должен раздеться и мыть себя! Для закоренелого девственника это было через чур. Мелькнула шальная мыслишка отложить душ до лучших времëн. Но природная брезгливость взяла верх, и мужчина стащил с себя ночную рубашку. "Ну, всë не так уж плохо. Ни груди, ни попы, прям как в старые добрые."

***

Это была самая неловкая поездка в его жизни. В роскошном лимузине стояла поистине жуткая тишина, никто не разговаривал, всё вампиры смотрелись ужасно обособленно. Шень Юань был зажат между Шу и Рейджи, напротив него сидел Аято, справа от которого находились справа - Канато, слева - Лайто. И если последние двое были заняты своими делами, то Аято всю дорогу сверлил "Юи" нечитаемым взглядом, от которого было никак не спастись (о, где вы, мои веера!). Когда машина наконец остановилась, Шень Юань еле себя сдерживал, чтобы не помчаться в школу с максимально возможной скоростью, дабы скрыться от этого жуткого чувства, будто тебя видят насквозь.

***

- Блинчик-семпай, почему Вы меня избегаете? "Ух ты, кабэ дон*. Да ещë и в исполнении сексуального вампира. Прям мечта среднестатистической девочки-подростка. А мне, старику 80+, это уже не к чему." - О-о чем вы, Аято-сан? - Почему Вы больше не зовут меня своим дорогим кохаем? Я Вам настолько опротивел? Почему семпай зажимается рядом со мной? "Так, я конечно плохо помню сюжет, но Юи точно никого не знала до попадания в особняк. Неужели сюжет опять изменился, причём ещë до моего существования? Надо срочно выкручиваться!" - Не в коем случае, Аято! Я просто думала... Что ты забыл своего семпая... Ты... Ты ведь так изменился. Взгляд Аято стал как у побитого щенка. - Блинчик-семпай... Ваш Покорный никогда не забудет Вас и Вашу доброту. Не хотите ли вы отобедать со мной в знак применения. "Открыт новый квест: "Ужин посреди лжи." Принять?" "Хм, звучит как "хорошая" (хотя и относительно безопасная!) возможность заработать баллы. Вообще не похоже, что он желает мне вреда. Пожалуй соглашусь." - Да, кохай, с удовольствием.

***

На кухне было гораздо теплее, чем в школьных коридорах. Шень Юань сидел за большим деревянным столом и внимательно следил за Аято. Тот ловко нарезал куриную грудку и луковицы и, не менее ловко, отравлял их на сковороду с разогретым маслом, рядом с которой тихонько булькала кастрюля со спагетти. "Хей, Система." "Да, Пользователь?" "Мне будут начисляться баллы за угадывания моих друзей в новых телах?" "Да, но также будут сниматься за ошибки." "Тогда подожди 5 минут." - Блинчик-семпай! Ваш Покорный приготовил вам курицу в кисло-сладком соусе, ему не терпится, чтобы вы попробовали! Шень Юань с подозрением посмотрел на тарелку перед собой. Блюдо выглядело максимально аппетитно, а желудок, в котором маковой росинки не было с самого утра, напомнил о своей внутренней пустоте характерными звуками. Поэтому герой решил отложить подозрительность куда подальше и принялся за еду. "Система, это Ло Бинхэ. Только один человек из мне знакомых способен приготовить нечто настолько божественное на вкус - это мой ученик. Да и его поведение весь этот день было таким же, как в родном мире." "Поздравляем! Первая роль угадана! Осталось 10 ролей, продолжайте в том же духе! + 50 баллов, ваш баланс: 225 баллов." "Всмысле десять? Какого хрена?!" "Остались 5 братьев Сакамаки, 4 брата Муками и Карлхайнц." "Так, а кто пятеро последних?! Я таких не знаю!" "Надо было смотреть 2 сезон." "У этого есть 2 сезон?!" - Блинчик-семпай, Вам понравилось? Шень Юань не заметил, как съел весь кулинарный шедевр, приготовленный Аято-Бинхэ. - Это одна из вкуснейших вещей,что я пробовала! Огромное спасибо! - Я так рад. - лицо Аято расплылось в счастливой улыбке. И в ту же секунду парень оказался за спиной Юи, одной рукой обхватив еë поперëк тела, прижимая руки к туловищу, а другой отводя в голову в сторону. - Я покормил тебя, и будет честно, если ты покормишь меня, верно? - Посто... Но тут два клыка впились в шею Шень Юаня. Он судорожно втянул воздух. Как же это было больно! Вампир схватился зубами и жадно кусал и обсасывал нежную кожу. "Покажите дебилов, романтизирующих вампирский укус! Это же охренеть как больно! Ай!" Было выпито много крови, и Юи уже начала терять сознание, как Аято отстранился от раны и начал с довольным видом зализывать укус. - Когда я стану Королëм вампиров, ты будешь моей вечной женой и уже никуда от меня не уйдëшь. В конце концов, ты заслужила эту боль правда? - сказав это с улыбкой, Аято покинул комнату. "Вот же ублюдок. Нет, это не мой Бинхэ, определëнно..." "Поздравляем! Открыта возможность любовной ветки с Аято Сакамаки! + 100 баллов! + 10 баллов за начало раскрытия сюжета. Итог: 335 баллов. Функция OОC - 300 баллов. Приобрести?" "Да! Немедленно!" "Осталось 35 баллов." Кряхтя Юи встала со злополучного стула и ощупала свою шею. От ранки не осталось и следа. "Надо же, действительно слюна целебная!" - Привет! - А? Шень Юань заметил, что он на кухне не один. Из-за кухонного шкафа вышел парень худощавого телосложения с мишкой в руках. - Не подходи ко мне! - Юи-сан, не бойтесь! Я не причиню Вам вреда! - сказал Канато, сделав пару шагов вперëд. "Ага, охотно верю!" Шень Юань принял боевую стойку. - Юи-сан, у меня к Вам только один вопрос и я тут же уйду. Скажите, никнейм "Самолëт, пронзающий небеса" Вам о чëм-то говорит? -Братец Самолëт?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.