ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ваша первая встреча

Настройки текста
Вы гуляли в лесу, собирая цветы на большой и просторной поляне. На небе потихоньку стали собираться серые облачка. «Успеваю» - подумали вы, продолжая заниматься своими делами. Однако непогода настигла вас быстрее чем хотелось. Сначала пришлось спрятаться под деревом, думая, что это всего лишь мелкий дождик. Но сильный ветер и звуки грозы напрягли вас искать другое место, чтобы переждать, когда всё закончится. Наткнувшись на небольшой особняк в лесу, вы отворили большие двери войдя внутрь. Вся одежда промокла насквозь, но подняв голову вверх увидели людей вокруг вас, которые здесь находились. Клэр Элфорд - «Привет, ты тоже здесь оказалась из-за дождя?» – ты кивнула. Девушка, увидев в какой ты ситуации, в лёгкой панике подбежала к тебе. – «Да ты вся промокла, позволь помочь.» o Она помогла тебе переодеться и привести себя в порядок. o Клэр предложила тебе разделить с ней комнату, так как в особняке лишь одна комната подстроена под женские вкусы. o Вы вместе шутите и обсуждаете парней, убираете и готовите. o Проводите культурно время. o Она рассказала тебе о чём мечтает, и ты окрылённая её словами тоже захотела оказаться в мире наполненных сладостями, платьями и прочими женскими вещичками. - «Т/и, с тобой так хорошо.» - улыбаясь сказала она. Эш Брэдли o Заинтересовался тобой, когда увидел. o Много вопросов: «с откуда ты?», «почему ты оказалась одна?», «ты так же попала сюда из-за дождя?». o И эти допросы слегка тебя напрягали. o Предложил разделить с тобой комнату, однако хозяин особняка был против этого. Сказал, что не потерпит того, чтобы тут ещё шуры-муры были, поэтому тебя поселили с Клэр. - «Сириус-кун видимо всегда такой.» - сказал парень вздохнув. – «Но если ты хочешь, то можешь приходить ко мне ночью, будем читать книги и искать Сердце Ведьмы.» - на ушко сказал тебе Эш, из-за чего твоё лицо покрылось краской. Вилардо Адлер o Безразлично осмотрел тебя и отвёл взгляд. o Сначала была попросту не интересна. o Ты пыталась разговорить его, но безуспешно. o Когда пришёл черёд выбора комнат, ты сказала, что хотела бы жить вместе с Вилардо. o У Сириуса и Вилардо случился инфаркт. o Всё спокойно, они отошли от твоего заявления. o Но увы, тебе не разрешили жить с ним. Так как лишь комната Клэр была подстроена под женские тонкости. o Ты не сдалась и вечером пришла к Вилардо в гости. - «Тебе не с кем пообщаться?» - спокойно спросил темноволосый, но увидев в твоих руках книгу, понял зачем ты пришла. – «Ты хочешь обсудить данную книгу? Что ж, проходи тогда, но только ненадолго.» Сириус Гибсон o Хозяин особняка увидев, что ты вся промокла, сначала вспылил, но взяв за руку повёл тебя в ванную комнату. - «Раздевайся, сейчас принесу тебе сменную одежду.» - после этих слов он захлопнул двери прямо перед твоим носом и ушёл. o Вернулся со сменной одеждой, которая на тебя хорошо села. o Ты предложила, чтобы они вместе разделили комнату, но Сириус возмутился и отказался. o Пришла к нему вечером, чтобы просто пообщаться. o Парень был недоволен, но прогонять не стал. - «Тебя интересуют книги, связанные с магией?» - ты кивнула. – «Что ж, могу посоветовать парочку, и рассказать, что в них такого особенного, если хочешь.» Ноэль Левайн - «Ты вся промокла до нитки, позволь помочь.» - сказал блондин отводя тебя в ванную комнату. o Галантный джентльмен, который подал тебе одежду. o Спросив может ли Ноэль разделить с тобой комнату, парень был не против, но Сириус запротестовал. o Проблем он не хочет, так что тебе пришлось согласиться жить с Клэр. o Вечером ты предложила выпить чаю и поболтать не о чём. - «Тебе приятно со мной проводить время?» - ты улыбнулась и кивнула. – «Рад что могу беседовать с такой милой леди как ты, Т/и.» - ты вмиг стала красная как помидор, что вызвало маленький смешок у блондина. Жизель o С ней вы встретились, когда она неожиданно появилась у вас в комнате с Клэр. - «Я думала, что люди без контракта не могут меня видеть.» - сказала она, увидев твой испуг. o Успокоившись ты пообщалась с ней. o Узнав, что Жизель демон, первые дни опасалась её. o Поняв, что девушка не причинит вреда, свободно стала с ней здороваться. o Было трудно привыкнуть что Жизель никто не видит кроме вас с Клэр. o Девушка с розовыми волосами предупредила чтобы ты не говорила лишнего на людях, иначе посчитают что ты сошла с ума. o Однажды ты чуть этого не сделала, но Жизель увидев это, приложила палец к своим губам, говоря о том, чтобы молчала. - «Если ты поможешь Клэр-чан найти наш договор, то может быть мы даже с тобой найдём общий язык.» - подметила та, когда вы с Клэр пили чай у себя в комнате. Шарлотта o Ты зашла в одну из комнат и наткнулась на рыжеволосую девочку, которая смотрела на тебя через ножницы. - «Надо же, я не думала, что простой человек найдёт эту комнату.» - сказала она, захихикав. – «Что ж, а теперь беги, если не хочешь стать такой же как я.» o Ты бежала со всех ног и вырвалась из загадочной комнаты. o После этого ты ещё долго боялась выйти куда-то. o Однажды она сама пришла к тебе, и ты спряталась под кровать. - «Трусишка.» - засмеялась девочка. – «Я тебя не трону, уверяю тебя.» o Вылезла из-под кровати, и вы с трудом поговорили. o Она демон, и внутри тебя всё перевернулось от страха. o Шарлотта лишь заулыбалась на твою реакцию. - «Не переживай ты так, я не кусаюсь, но если нужно, то покусаю как волчок, за бочок.» - девочка тихо засмеялась. – «Ещё увидимся, Т/и.» - и исчезла. Лайм o Впервые встретили друг друга когда Шарлотта пригласила тебя и Клэр на чаепитие. o Девочка с зелёными волосами и ушками, активно проявляла к тебе интерес. - «Ты такая милая, Т/и.» - запищала та от радости. – «Давай станем подругами.» - взяла твои руки в свои. o Жизнерадостная, наполненная позитивом Лайм, заряжала тебя, и ты подхватывала её настроение. o Правда иногда она на радостях переходила на парней, и за одного из них Лайм готова убить соперницу. o Твоё желание общаться с парнями резко упало. - «Я так рада что смогла с вами пообщаться девочки.» - за обнимала вас Лайм. – «Нужно будет как-то ещё собраться всем вместе.» Руж o С этой девушкой вы встретились, когда ты проводила время с Ноэлем. o Ей не очень нравилось, что кто-то кроме неё проявлял такой особый интерес к блондину. - «Ноэль~» - послышался сладкий голос за спиной парня. – «Не представишь свою новую подругу?» - она показалась в своём обличии, слегка приобняв блондина за шею. o Ты была удивлена. o Во время разговора Руж сверлила тебя взглядом, от чего тебе приходилось отводить взгляд в сторону. o Ноэль поняв, что тебе некомфортно аккуратно закончил разговор и проводил тебя до комнаты, оставшись с Руж наедине. o На следующий день, она уже более-менее общалась с тобой без «прожигающего взгляда», что тебя радовало. - «Если ты не претендуешь на сердце Ноэля-куна, то так и быть, мы можем стать подругами.» - сказала она, от чего парень поперхнулся чаем от подобного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.