ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание (парни)

Настройки текста
Примечания:
Хоть парни не из робкого десятка, однако признаться в том, что им кто-то нравится бояться. Если бы они всё-таки набрались мужества, то как бы это было?

Эш Брэдли

Всегда здороваясь с тобой, Эш мило улыбался. Внутри него были смешанные эмоции. С одной стороны, он радовался, что с ним общаешься ты, а с другой – боится что его чувства будут не взаимны. Парень долго готовился, написал речь на листке, даже выучил её. Так как внутри него были разногласия насчёт тебя, Эш долго колебался. «Я точно всё правильно делаю?» - подумал он, смотря на листок с текстом. Каждый день пересекаясь с тобой, у парня пробегала дрожь по телу, как бы ему хотелось тебя коснуться, поцеловать, зарыться в твои волосы, прочувствовав их аромат, а может даже зайти ещё дальше. От таких мыслей у Эша в глазах словно появлялись сердечки, и он жаждал прижать к кровати и вытворить с тобой такое, что ему и не снилось. Однажды этот день настал. Эш как ни в чём не бывало пригласил к себе в комнату, выпить чашечку чая. Ты согласилась и зашла к нему. Сначала ваша беседа была довольно обыденной, «как дела?», «чем занималась целый день?», «что читала?». Но плавно вопросы перетекали из простых в более откровенные: «тебе кто-то из парней в особняке нравится?», «ты что-то к ним чувствуешь?». Ты подумала, что это немного странно, таким Эш заинтересованным в тебе ещё не был. Может ему интересна именно твоя жизнь? Но он расспрашивает лишь про личный фронт, что-то здесь не так. - Эш-кун. – обратилась к нему ты. – Послушай, ты что-то мне недоговариваешь. Расспрашиваешь меня о личной жизни, испытываю ли я какие-то чувства к парням из особняка… Скажи, что ты конкретно хочешь узнать? - Да. – сказал парень с бирюзовыми волосами. – Готова ли ты… - он глубоко набрал в свои лёгкие воздуха, собираясь с мыслями. – Даже не так. Хочешь ли ты… стать моей… девушкой… - последнее слово было сказано тише всех остальных, но ты его услышала. - Эш-кун… - ты подошла к нему и крепко обняла. – Тебе не нужно делать такие расспросы. Конечно я согласна быть твоей девушкой. – от таких слов парень заплакал, ты разволновалась за него и стала успокаивать. - Я думал, что не нравлюсь тебе, Т/и-чан. – хныкая в твоих объятьях промолвил парень. Ты гладила его по голове, говоря о том, что всё хорошо. - Эш-кун, я здесь, я рядом. – улыбаясь говорила ты. – Не плачь, прошу. – ты взяла его голову и подняла её, чтобы встретиться с ним глазами. Парень засмущался, но в нём было видно насколько сильно Эш переживал по поводу этого. Вы улыбнулись друг другу. Мечта парня сбылась… или не совсем? Он ведь жаждал с тобой сделать нечто невероятное, однако думает отложить подобное, ты не готова к такому. Эш не хочет потерять тебя таким способом. Парень подождёт, главное, чтобы ему не снесло крышу быстрее чем положено.

Вилардо Адлер

Он не романтик. Пришлось проштудировать книжки, связанные с романтикой для подобного. Признаться, тебе, а тем более себе, в каких-то необычных чувствах в области груди Вилардо не мог. Честно сказать, парень долго скрывал к твоей персоне чувства. Да, ты по-своему мила, добра, любознательна, но не можешь тронуть его сердце настолько сильно. Но частое сердцебиение выдавало его. Вилардо и вправду что-то к тебе чувствует. Каждый раз как обсуждаете разные книги, общаетесь ни о чём, случайно касаетесь руками друг друга, улыбаетесь. Данные мысли заставляли его слегка покраснеть. Может он? … Эти мысли Вилардо быстро отгонял от себя, пытаясь убедить что ему кажется. Парень лжёт сам себе, скрывая это чувство. В один день, он решил расставить все точки над «И». Через день вы собирались у Вилардо, обсуждая новую книгу которую прочитали, делясь эмоциями от прочитанного. Предоставив тебе слово, ты начала свой рассказ. - Я прочитала книгу «Однажды я выберу тебя», автор Эмма Скотт. – услышав название книги парень слегка удивился. Сегодня видимо сошлись звёзды так, чтобы он признался тебе в чувствах. – Итак, в этой книге… Дальше Вилардо не слушал твой рассказ, а лишь витал в облаках, что для него не свойственно. Начал задумываться над тем, что по-настоящему испытывает к тебе. Ты такая наивная и добрая душа, которая посвящает почти всё время ему, обсуждая разные книги. Почему ты выбрала его? Неужели что-то в нём понравилось? Но он не такой необычный, как Сириус, или позитивный как Эш. И вынырнув из своих мыслей напрямую спросил: - Т/и. - ты прервала свой рассказ взглянув на парня. – Почему ты проводишь со мной время? Что во мне такого особенного? – этот вопрос застал тебя врасплох. - Вилардо… С чего это вдруг? ... – ты сразу отвела глаза в сторону, смущаясь. - Прошу, Т/и, ответь на мои вопросы. – утвердительно сказал парень и ты послушно кивнула. - На самом деле… - замялась ты. – Ты достаточно интересный собеседник, многогранный. Любая тема для обсуждения тебе даётся так легко, даже… романтика. – ты посмотрела на него и ваши взгляды пересеклись. Сердце забилось быстрее, и ты отвернула голову в сторону, притихнув. - Т/и, ты не ответила на второй вопрос. – продолжил Вилардо. Он наблюдал за тобой не отводя глаз. Поняв, что ты молчишь и боишься смотреть на него, парень подошёл вплотную к тебе и развернул твою голову к себе, чтобы увидеть твоё лицо. Ты была полностью красная и смущённая, взгляд бегал из стороны в сторону, но лишь бы не на Вилардо. – Взгляни на меня, Т/и-чан. Подобное обращение из его уст было непривычным для тебя. Ты нерешительно посмотрела на него. - Позволь спросить один важный вопрос. – ты была вся во внимании. – Ты меня любишь? – твоё сердце дрогнуло, а глаза слегка расширились. Видимо подобной реакции и ожидал Вилардо. - Д-да… - тихо ответила ты. Твой голос был слегка расстроенным, что заметил и сам парень. Он обнял тебя, да, немного неудачно, но обнял. Твоя голова была на груди Вилардо и услышала быстрое сердцебиение. – Неужели ты… - Да. – тихо ответил парень не прерывая атмосферу. – Ты тоже мне не безразлична. – он аккуратно погладил тебя по спине. На твоём лице появилась лёгкая улыбка. Вы стояли в таком положении, не пытаясь нарушить эту идиллию между вами. Вилардо в глубине душе был рад что так сошлись обстоятельства. Что же он предпримет в дальнейшем, ещё предстоит ему продумать. Но уверяю тебя, одну оставлять он не собирается.

Сириус Гибсон

Владелец особняка ведьмы Дороти, долго осознавал, что влюбился в тебя. Сначала случайные встречи, потом общее времяпровождение за чтением книг, обучении магии. Почему-то в мыслях возникал твой образ, то как ты тянулась за книжкой по магии, но не могла её достать. Тонкая осанка, хрупкая, словно заключит в объятия, и ты треснешь как стекло. А твоя улыбка, она такая простая, но… М-милая? Сириус сам того не понимая почему-то видел перед своими глазами одну тебя. В отличие от Клэр, которая раздражала парня, ты была спокойнее, уравновешеннее, пытаешься узнать что-то новое для себя, даже то, в чём ты не смыслишь совсем. Клэр же, как бегала с Эшем, и доставала всех, так и делает это до сих пор. С тобой Сириусу было о чём поговорить. Ты была начитанна, способна аргументировать своё мнение и подкреплять её фактами или цитатами из книг. Ему это… нравится? Да не, не может быть. Юноша с фиолетовыми волосами максимально откидывал от себя странные мысли, витающие в голове, которые то и дело посещали его. Как Ему, может понравится девушка? Уму непостижимо. Его мысли должны быть сосредоточены на том, чтобы усовершенствовать свои навыки владения магии, а не ерундой голову забивать. Но с каждой встречей в комнате Сириуса, парень всё больше ощущал, что что-то с ним происходит неладное. Лишь взглянув на тебя у него сердце выпрыгивало из орбиты. Как такое возможно? Его иногда кидало в пот, когда проскальзывали неприличные мысли которые юноша мог осуществить с тобой. Во время одного такого вечера, Сириус не находил себе места. Ты сидела прямо перед ним, говоря о чём-то, но какого-то чёрта он даже не может сосредоточиться на самой теме и поддержать её. - Сириус-кун, что ты считаешь по этому поводу? – спросила ты, взглянув на него. Парень молчал, что тебя за беспокоило. – Сириус-кун? Ты сначала помахала перед ним, чтобы привлечь к нему внимание, но реакции не было. Позвала его несколько раз, ничего не произошло. Тебе пришлось присесть рядом с ним и потрясти за плечо, чтобы он начал реагировать. Сначала похлопал глазами, а потом взглянул на тебя. У него выступил лёгкий румянец на щеках. - Сириус-кун, всё в порядке? – ты приложила к его лбу руку, и сразу же убрала её. – Температуры вроде нет, но лицо красное. Ты в норме? Юноша ещё больше раскраснелся и отвернул голову в сторону. - Мне что-то не хорошо. – ответил Сириус. - Может мне тебе помочь чем-то? Чаю принести? – спросила ты, в твоём голосе звучало волнение за друга. - Н-нет, не нужно. Я думаю тебе стоит уйти. – парень стоял к тебе спиной, его лицо горело. - Сириус-кун… - Прошу, Т/и-чан… - умоляющим голосом сказал Сириус. – Оставь меня одного. Тебе пришлось поспешно уйти, по его просьбе. Сам парень опустился на колени и тихо плакал, не понимая, что с ним происходит. Ты была обеспокоена таким резким поведением, а поэтому навещала его каждый день. Спрашивала, как самочувствие, интересовалась может ли он вновь её пускать к себе, но увы, ничего не менялось. Как только ты затрагивала тему чтобы остаться у Сириуса в комнате, юноша говорил, что ему всё так же плохо и тебе желательно не приходить к нему. Но ты приходила… Ты правда волновалась за него и оставить в таком тяжёлом состоянии просто не могла. Однажды придя в комнату Сириус вообще отвернулся к книжным полкам. - Я же сказал тебе, не приходить. – пробормотал парень, на что ты лишь села на край кровати. - Сириус-кун… - ты начала гладить своей рукой по его ногам, привлекая к себе внимание. – Я беспокоюсь о тебе. После того как я рассказала тебе о книге с магией, ты так резко замолчал. Стал вмиг красным весь как помидор. – ты присела ближе к нему, и юноша повернул голову в твою сторону, встретившись с тобой взглядом. – Что с тобой происходит? - Я болен одной странной болезнью. – ты внимательно посмотрела на него. - Я могу что-то сделать чтобы она пропала? – на мгновенье у парня в глазах загорелся огонь, и он резко покраснел. Закрыв рукой лицо, отвёл взгляд в сторону. – Сириус-кун, если ты не скажешь мне что это за болезнь, то я сама найду причину твоего странного поведения. - Я… - его голос стал надрываться. – Я всё время перед глазами вижу… Тебя. Меня посещают странные мысли, которые я словно хочу осуществить в реальности с… тобой… - Теперь я поняла, что это за болезнь. – сказала ты, улыбаясь. На лице Сириуса было видно непонимание. - Так и что же это? - Любовь. – он залился краской. - Лю… Любовь? - Да, и я могу её ярко продемонстрировать. – ты залезла на кровать упираясь в неё руками. Парень запаниковал, но ты приложила палец к его рту, чтобы тот молчал. – Не двигайся, больно не будет. Расслабься и закрой глаза. – Сириус сделал всё как ты сказала и поцеловала его. Поцелуй был наполнен нежностью и желанием. Сам парень был в шоке от такого, но прерывать не стал. Как только вам стало не хватать воздуха то разъединили свои губы друг от друга. Он не мог ничего сказать, так как находился ещё в состоянии шока. Ты лишь захихикала, глядя на подобную реакцию. - Вот что значит любовь. – сказала ты. – Когда ты без ума от того человека, к которому испытываешь чувства и готов ради него на всё. – Сириус пуще прежнего покраснел. – Но это ещё не все проявления любви. Парень взглянул на тебя, боясь представить, что же его ожидает дальше. - Но это, мы попробуем в следующий раз. – ты подмигнула ему и встала на ноги. - Так ты всё время дразнила меня!? – возмущённо сказал Сириус, вставая с кровати. Ты же засмеялась в ответ. - Ну ты же не решил действовать, вот я и взяла инициативу. Надеюсь в следующий раз ты будешь посмелее. – улыбнулась ты и ушла к себе, оставив покрасневшего парня в собственной комнате. У него так и не хватило смелости признаться тебе в чувствах, но он понял, что это взаимно.

Ноэль Левайн

Улыбка, доброта, наивность, душевность, спокойствие. Такими словами юноша описал бы тебя. Ему приятно видеть, как в тебе загорается интерес к чему-то новому. Парень стал чувствовать нечто странное в области груди, ведь, когда появляется твоя персона, то внутри словно расцветают прекрасные цветы. Конечно Ноэль понимал, что что-то чувствует к тебе и решил, как следует подготовиться. Прибрался в комнате, приготовил чай, а к нему твой любимый десерт. Честно сказать, он волнуется, ведь никому ещё не признавался в подобном. Руж подбадривала парня, она видела, что Ноэлю было сложно собраться с мыслями, а поэтому максимально успокаивала его. Он справиться, девушка была уверена. Через пару минут Руж слышит приближающиеся шаги и скрывается в тени, оставляя юношу одного. В дверь легонько постучались, и она отворилась. Сердце Ноэля пропустило несколько ударов, ведь не ожидал что ты сегодня придёшь в платье. - Ноэль-кун, - улыбнулась ты, – я так рада что сегодня у тебя получилось выделить время на меня. В честь такого решила одеть простое платьице. Как оно тебе? – ты покрутилась вокруг своей оси, демонстрируя наряд. Парень слегка покраснел и отвернул свой взгляд в сторону. Где ты достала такое прелестное платье, он не спросит, возможно Клэр одолжила. Пригласив за стол ты присела на стул, и вы начали непринуждённую беседу. Спустя некоторое время Ноэль стал мяться, путаться в словах и смотреть в пол, такое поведение тебя за беспокоило. - Ноэль-кун, - ты поставила чашку с чаем на стол, – с тобой всё хорошо? - Д-да, Т/и-чан. – сказал он, краснея. – Не желаешь ли ещё чаю? – ты похлопала глазами, смотря на него. - От добавки не откажусь. – сказала ты, вновь улыбнувшись. Блондин удивился и покраснел. Он дрожащими руками взял маленький чайничек и хотел налить чай, но ты перехватила его. – Ноэль-кун, да у тебя руки дрожат. С тобой точно всё в порядке? - К-конечно, Т/и-чан. – вы вместе поставили чайничек на стол, оставив его в покое. - Ноэль-кун, я серьёзно. – сказала ты взглянув ему в глаза. – С тобой что-то не то происходит. Может у тебя температура? – ты приложила руку к его лбу, и он пуще прежнего покраснел. – Всё в норме. - Т-Т/и-чан. – блондин держал твои руки в своих. – Я должен в кое-чём, признаться. На самом деле я немного нервничал приглашая тебя на данное чаепитие. П-потому что… - он замолчал набираясь смелости. – Потому что ты мне не равнодушна, Т/и-чан. - Ноэль-кун… - на глазах выступили слёзы. – Я… Я тоже тебя люблю. – призналась ты. - Правда? - Конечно. – ты заулыбалась сквозь слёзы. Парень обошёл стол и крепко прижал к своей груди, обнимая. Он легонько гладил по волосам успокаивая тебя. Руж наблюдая за всем этим была рада за Ноэля, у него всё-таки удалось перебороть себя и сказать подобное. Теперь дело остаётся лишь за ним. Как он будет действовать дальше в ваших отношениях, но если что Руж, всегда поможет, если будет нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.