ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

И/д как сестра

Настройки текста
Примечания:
Клэр Элфорд o Близняшки. o Обе воспитывались у своей бабушки Дороти Элфорд. o У вас был общий дневник и туда записывали всё что вас обеих беспокоило. o Если кто-то грустил, то вы пытались рассмешить друг друга. o С Клэр вы хоть и были похожи внешне, но кардинально отличались по характерам. o Сириус легко вас различал и пытался тебе понравится, но из-за его комплексов, у него не вышло. o Прошу заметить, Сириуса ты не бесила в отличие от твоей сестры-близняшки. o С Патрицией ты познакомилась лишь тогда, когда Клэр её привела в ваш особняк. o Сама девушка была скромной, но видя тебя сразу краснела отворачиваясь. o После резкого исчезновения Клэр и Патриции ты испугалась, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, однако ничего не вышло. o Тебе пришлось объяснять бабушке что идёшь на поиски сестры, Сириус всеми силами тебя пытался удержать, даже насильно обнимал чтобы ты успокоилась. o У парня получилось остудить твой пыл, но ты тут же потухла как свечка, понимая, что Клэр исчезла, насовсем. o Ты уживалась с Сириусом в одном особняке, было трудно, но ты справлялась. Сам парень корил себя за то, что остановил тебя, но в тоже время понимал, что не хотел лишиться ещё одного дорогого для него человека. o Когда однажды в особняк забрались незваные гости вы с Сириусом узнали среди них Клэр. o Ты со слезами на глазах бросилась обнимать свою сестру-близняшку, однако она не помнила тебя. o До этих событий вы с Клэр любили обниматься и рассказывать друг другу разные выдуманные истории, иногда и Сириуса с собой приглашали. o Часто любили смотреть на звёзды. o Думаю, если сильно постараться Клэр вспомнит тебя. Жизель o Ты младше её на 3 года (по человеческим меркам) o Вы обе чистокровные демоны. o Заботитесь о демонах которые попадают к вам. o Хорошо знакома с Руж. o Тебе жаль старшую сестрёнку, из-за того, что его договором привязали к простому человеку. o Шутишь над Клэр и её тупостью. o Обнимаетесь в уединённых местах. o Делаешь разные причёски сестричке, она позволяет. o Обе культурно ведёте себя при других демонах. o Если кто-то обидит, то сначала успокоит тебя, а потом разберётся с обидчиком. Так как Жизель чистокровный демон, то обидчика она заставит корчиться в самых ужасных муках которые только можно. Шарлотта o Ты старше её на год. o Вас обеих взял дяденька под свою опеку сделав солдатами. o Воевали исключительно вместе. o Увы, но первой эпидемию неизвестной болезни подхватила Шарлотта, и вам пришлось заботиться о ней. o На вас двоих кричали и заставляли выйти в бой, но ты не могла оставить сестру в таком состоянии. o Дядька насильно разлучил вас, и Шарлотта умерла даже не успев дотянуться до тебя. o Ты усердно пыталась идти наперекор вашему с сестрой «папе», но получала лишь пощечину в лицо или ещё хуже избиение его подчинённых. o Ночами плакала, жалея, что эта чума не забрала тебя вслед за Шарлоттой. o Однажды ты решилась отомстить за всё что ваш «папа» сделал. o Убив его, тебя тут же убили на месте охранники, засадив пулю в лоб. o После смерти ты стала демоном и встретилась вместе с Шарлоттой. o Вы обе рыдали от счастья обнимаясь. o Если тебе кто-то причинит вред, то Шарлотта придёт к нему ночью и заставит прочувствовать ту боль, которая была принесена дорогому ей человеку. Лайм o Близняшки. o Вы экспериментально выведенные ведьмы, но так вышло что родились в один день, слегка озадачив исследователей. o Над вами глумились, издевались. С вами двумя делали что хотели. o Взрослые дядьки распускали руки на вас, однако Лайм подставлялась под удар и всё время шла на такое ужасное дело сама. o Женщины осуждали вас за привлекательную внешность, так как ты вышла лучше своей сестры-близняшки. o Когда обеим исполнилось 20 лет, вас вывели на улицу чтобы провести сжигание. o Так как ваша связь с Лайм была сильной, то силы которые таились внутри вас вырвались наружу. Испепелив небольшое количество людей, вы убежали. o Увы, вас двоих настигли и убили с ружья. o Обе проснулись в другом мире оказавшись демонами. o Обнимаетесь при всех. o Весело поёте песни и проведете время. o Даже не смотря на то что вы обе пережили, никто не разлучит вашу дружбу. o Если кто-то причинил вред сестричке, то Лайм самолично убьёт его на твоих глазах говоря о том, что он не имел права тебя даже касаться. Руж o Ты младше Руж на 5 лет (по человеческим меркам). o Обе чистокровные демоны. o Она заботиться о тебе и скрывает от людей, кроме Ноэля. o С Ноэлем вы тесно дружите, иногда, когда сестричка занята, парень берётся приглядывать за тобой. o Подшучиваешь над жителями особняка. o Сестрёнка тщательно оберегает тебя от всяких напастей. o Тебе приходиться ходить за Руж хвостиком, так как сестричка беспокоиться. o Обнимаетесь лишь при Ноэле, и только при нём, так как при остальных (даже демонах) Руж стыдно. o Если тебя кто-то обидел, то Руж вылетает за ним (буквально) и лишает жизни, даже если он демон. Никого не щадит, никого не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.