ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он/она как твой одноклассник (1/3)

Настройки текста
Примечания:
Школа. Это то место где мы учимся, обретаем новых друзей, ссоримся с преподавателями добиваясь правды и много чего ещё. Не смотря на это, школьные времена дают нам толчок идти вперёд, не боясь препятствий что ожидают во взрослой жизни. Т/и новая ученица в школе. Учитель сажает тебя за парту с одним из героев. Хороший ли одноклассник и сможешь ли ты найти общий язык с ним/ней? Клэр Элфорд o Порядочная и скромная. o Помогает как сможет (но не факт, что сможет объяснить). o На трудах Клэр может всё. o Тебе иногда казалось, что за всё что возьмётся эта девушка то у неё выйдет всё с первого раза. o Всё, кроме сложных предметов. o Когда приходит урок физики, математики или химии вы постоянно просите о помощи своих одноклассников. o Любимый предмет Клэр – Труды (конечно). o Нелюбимый – Английский. o При всём уважении, Клэр пытается говорить на другом языке, но выходит такая каша, что устала от этого предмета. Эш Брэдли o С ним ты скучать не будешь. o Гиперактивный, не может усидеть на месте от скуки. o Тянет тебя куда угодно с собой. o Однажды из-за его халатности и желания развлечься, завели вас в ситуацию где тебя побили хулиганы, как и Эша. o Директор устала вас видеть чаще всего у себя в кабинете, но ничего поделать не может, вы ещё дети. o Эш как липучка, он не отклеивается даже на уроке, за что получает от тебя нагоняй. o Он и помогать с уроками? Возможно, но парню не нравятся трудные предметы. o Создавать что-то своими руками? В этом он мастер. o На трудах сделал табуретку на которые прикрепил колёсики от офисного кресла (де он их достал, загадка) и усадив тебя на него вы полетели по коридорам школы. o Было весело до первого столкновения с преподавателем. o Кажется, вы снова идёте к директору, ну хотя бы не с угрюмыми лицами. o Любимый предмет – Информатика. Сидеть в компьютере и писать в поисковике что-то интересное, это то что нужно. o Нелюбимый – История. Много зазубривать терминов и дат. Вилардо Адлер o Спокойный и немного молчаливый. o Во время урока сосредоточен как никогда. Концентрация поражает. o Если тебе что-то непонятно постарается объяснить понятным языком. o Благодаря нему ты стала лучше понимать некоторые предметы. o Даст списать, если что. o Может собрать гербарий и подарить его тебе. o Любимый предмет – Рисование. Рисует хоть и не очень хорошо, но ему это занятие по душе, как и собирание гербария. o Нелюбимый – Литература. Учить стихи просто так чтобы было, ему не очень нравится. Сириус Гибсон o Раздражительный. o С ним нужно быть аккуратнее, ибо может обидеться с лёгкостью. o Он сам требует помощи, какое объяснить? o Точные науки утомляют его голову быстрее, чем твои разговоры на перемене. o Интересует космос и всё связанное с ним. o Когда хулиганы подойдут и отожмут деньги, то он не пожалуется. Он привык к этому. o Защитить во время опасности парень не сможет, он сам хочет выйти невредимым так что «разбирайся сама, а я за спиной постою». o Любимый предмет – Астрономия. Звёзды, космос, планеты и т.д. В этом есть своя магия если самому смотреть на ночное небо. o Нелюбимый – Физика. «Зачем эти формулы, вычисления… Без них же дома как-то стоят…» Ноэль Левайн o Прилежный ученик, к которому липнут все девочки в классе. o Тебе повезло сесть с ним, потому что Ноэль отличник. o Если что-то непонятно, объяснит вдоль и в поперёк текущую тему. o Из-за того, что ты сидишь с красавчиком класса, девочки на тебя грозно и завистно смотрят. Тебе очень неудобно. o Тебе пришлось однажды подраться с девчонками. Они оскорбляли и говорили всякие гадости, пришлось защищаться. Ноэль спас тебя и помог дойти домой без происшествий. o На следующий день после инцидента к тебе никто не приставал. Позже ты узнала, что блондин проучил тех, кто обидел его подругу. o Любимый предмет – Рисование. Хорошо рисует, иногда его работы попадали на выставки в городе. o Нелюбимый – Химия. Много всего непонятного, но делает вид что всё понятно. Жизель o Пример для подражания, хорошая леди. o Учится средне, но знает любую тему лучше всех. o Как? Где? Почему? На все интересующие вопросы Жизель ответит. o Любит проводить чаепития с одноклассниками. o Расскажет то, что ты определённое не слышал, будь то факт или миф. o Любимый предмет – Труды. Хорошая хозяюшка, всё может. o Нелюбимый – Информатика. Хоть технологии она не отрицает, но девушка предпочитает не зацикливаться на них. Шарлотта o Скромница, прячущаяся за капюшоном с заячьими ушками. o Не так умна, но что-то знает. o Нравятся мягкие игрушки. Если ты ей на Святого Валентина подаришь мишку, она ему обрадуется больше, чем конфетам. o Её иногда задирают из-за того, что с куклами играется, но девушка равнодушна. o Иногда не по своей вине ввязывалась в драку, ведь отличается от других. o Любимый предмет – Литература. Стихи, книги, рассказы нравится читать Шарлотте, ибо иногда они касаются жизни. o Нелюбимый – Биология. Она иногда пугалась того как на макетах человеческих органов были показаны разные виды крови. «Мы что искусственно созданные люди, раз у нас 2 типа крови внутри?» Лайм o Бунтарка, наедешь на неё, наедет на тебя с большей силой. o В любую драку ввязывается первой Лайм. o Если ты спросишь совета, то она не сможет подсказать. В её голове другие мысли вместо учёбы. o У девушки наклонности до криминала. o В один момент к тебе пристали плохие ребята и Лайм заступилась, но припугнула обидчиков, немного так поранив их. Конечно вас обвинили обеих в этом, но не наказали, потому что это было в качестве самозащиты. o Любимый предмет – Физкультура. Играешь, двигаешься, можешь и посидеть отдохнуть. o Нелюбимый – Математика. Много цифр, ещё и букв непонятных. Руж o Холодная леди за которой ухаживают старшеклассники. o Её взгляд испугает любого. o Унижает и презирает слабых, но иногда можно услышать и мотивационные слова с уст девушки. o Знает весь материал учебников наперед, отличница, не иначе. o Подскажет, но только если ты Руж раздражать не будешь в течении следующих уроков. o Возможно, если кто-то без причины начнёт приставать к тебе, то девушка сначала грозно посмотрит на обидчика. Не сработает, то подлетит так быстро, словно летучая мышь и вмажет пощёчину, перевернув ситуацию против этого человека. o Любимый предмет – История. Нравится узнавать, как раньше жили люди, из-за чего происходили разные события, перевороты и т.д. o Нелюбимый – География. Скучный предмет по мнению Руж, ибо кроме того где находятся страны и как ориентироваться в реальности, он ничего не даёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.