ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он\Она как учитель (2\3) +16

Настройки текста
Примечания:
Каким бы учитель не был, он всегда старается обучать всему что зависит от него. Персонажи стали учителями в школе. Какой же предмет они ведут? Клэр Элфорд Труды o Хорошо выглядит, опрятно. o Невысокого роста, иногда можно спутать со старшеклассником. o Рукодельница. o На любом мероприятии, празднике она всё заранее подготовит. o Возможно объясняет не очень хорошо, но то как Клэр умело вышивает заставляет девушек интересоваться новыми методами. o Даже мальчики которые не умели вышивать, научились. o Благодаря Клэр теперь любой ученик может сшить себе одежду, хоть и частично. o Заботлива, но иногда паникует если кто-то поранился во время работы. Эш Брэдли Химия o Высокий, но ведёт себя иногда как ребёнок. o Очки, халат и волосы, заплетённые в хвостик, все девушки класса уже его. o Проводит эээээээээээээксперименты, которые бывает выходят из-под контроля. o Будьте готовы расслабиться, ведь Эш не напрягает учеников. Только на голову ему не лезьте из-за этой доброты, иначе она станет маниакальной (в плохом смысле). o Улыбчив, добр, но всё может быть обманчивым, если его разозлить. o Когда он в гневе, то лучше прятаться. Ведь, мало того, что вы получите грозный взгляд, так ещё и может кинуть что-то (спасибо, что он не кидается колбами, ибо пришлось приходить на урок химии в каске). o Если вы будете хорошим ребёнком, то Эш поощрит вас. o Материал рассказывает понятно, но вопросов после его предмета остаётся всё равно больше. Вилардо Адлер Физика o Холодный и сдержанный. o Постарается всё объяснить даже для тех, кто не понимает подобный предмет. o Не строгий, но злить нежелательно. o Каждую новую тему старается показать что-то интересное. Например, какой-то опыт со звуком или ещё что-то. o Перед каждым экспериментом предупреждает чтобы ничего не разбили или ещё что ещё хуже. Старается следить за безопасностью. o Если опыт выходит из-под контроля, то Вилардо сразу же подлетает и проверяет целостность ученика. Ученик поранился? Сразу к медсестре, не хватило чтобы ещё инциденты произошли. o Особым спросом среди девушек старшеклассниц не пользуется, но ему и лучше. Сириус Гибсон Астрономия o Раздражительный, что-то скажешь в его сторону обидеться. o Ведёт себя иногда как ребёнок. o Объясняет в меру, но быстро сбивается с темы если ученики начинают шуметь. o Когда перед Сириусом заигрывают девушки, он краснеет и убегает в учительскую. Это находят милой чертой. o Разозлить? Легко. Он может не выдержать и выгнать нарушителя из класса, а позже объяснить, что ученик неподобающе вёл себя. o Не все девушки жалуют такого учителя, но некоторые пытаются покорить сердце Сириуса. Пока безуспешно. Ноэль Левайн Музыка o Добрый, общительный и солнечный. o Если парни стараются пропускать этот урок, то вот девушки все ходят на этот предмет. o Красив, блондин, синие глаза и милая улыбка. Девушки со всей школы бегают за ним, а как не влюбиться? o Активный участник всех мероприятий. o Поставит голос как нужно и уделит внимание в музыке столько сколько необходимо. o Вывести его из равновесия трудно. o Доходчиво и на примерах объясняет, как нужно петь, каким тембром и тоном. o «Не расстраивайся если не получилось, в следующий раз удастся» - мотивирует двигаться дальше. Жизель Английский язык o Аккуратна, красива и элегантна. o Говорит так, словно сама коренная жительница Англии. o Чисто и легко её слова разносятся на весь класс. o Если что-то непонятно, объяснит ещё раз, пока ты не поймёшь. o Возможно Жизель и легка, но лучше внимательно слушать уроки. Ей не нравится, когда кто-то отвлекается и зазря просиживает этот предмет. o Строга, но в меру. o Если вам удалось её разозлить, то она придумает хорошее наказание и придётся отдувать в одиночку. o Наказания не сложные, просто остаёшься после урока и за 5 минут должен выучить или написать текст на тему которую Жизель скажет. И если у тебя уровень английского не очень, то тебе придётся сидеть минимум до тех пор, пока не дойдёт. o Устраивает литературные вечера на английском. Шарлотта Рисование o Скромная, маленькая девушка. o Немногословна, но объясняет точечно, как надо. o Рисует Шарлотта хорошо, рисунки просты в понимании. o Если что-то непонятно, то нарисует на доске нужный момент и расскажет подробно про него. o Помимо этого, иногда заменяет преподавателя по трудам и хорошо шьёт мягкие игрушки. Это её хобби. o Она терпелива, так что трудновато вывести её из себя, но если это произойдёт, то заставит вышить для неё пару игрушек. Не важно умеешь шить или нет, как минимум неделю-две будешь искупать свою вину таким способом. Если и это не сработает, то сразу к директору. Лайм Биология o Безумна и дика. o Анатомию знает прекрасно, ведь каждый новый день не обходится без практики на себе (Не вздумайте подобное делать! Это плохо для вашего здоровья.) o Конечно ученики пытались жаловаться, но учителя закрывали на это глаза, ибо даже не смотря на Такие методы работы, Лайм успевает рассказывать основной материал. o Разозлить её легко. Не так посмотрел или сказал что-то про неё, то девушка сразу же подойдёт к нему и будет угрожать начать эксперименты над ним. o Рассказывает вполне адекватно, если не переходит до тем разных шрамов, травм и т.д. Людской организм слаб против её фирменного ножа (Не повторять! Не повторять! Это плохо отразится на вашем здоровье). o Всё тело в бинтах, но это не мешает ей показывать строение людского тела. Однажды из-за подобного Лайм пришлось госпитализировать. o Будьте осторожны со словами которые говорите ей. Руж Основы права или Право o Строгая и требовательная леди. o Её предмет обязателен для старших классов, а поэтому относится со всей серьёзностью к тому что рассказывает. o Сначала не понимаешь про что предмет, однако заучивая правила, готовя рефераты и доклады, перестаёшь удивляться о чём Право. o Руж не потерпит, когда на её предмете шум и гам (только если не бурное обсуждение на уроке на определённую тему, которую задал учитель), а потому сурово наказывает нарушителей. Не зря она завуч, имеет право. o На уроках такой леди царит тишина, но если кто-то продолжает шуметь, толком не слушает и просто ведёт себя нагло, Руж накажет так, чтобы он запомнил на всю жизнь. o Кстати, что удивительно её тяжело вывести из себя, лишь сделать раздражённой. Ведь если она выйдет из гнева весь класс будет отрабатывать из-за нарушителя (он в том числе будет работать). o Не важно, как и где, важно сколько часов пахать, а тут зависит насколько ученики данного класса её разозлили. Если несильно, то отделаются лишь записями в дневник (не важно, хороший ты или плохой, всем достанется), а вот есть Руж кипит от злости, то доставай швабру, веник и совок. Каждый день убирать школьные коридоры в течении месяца или все деньги которые дают родители отдавать на благотворительность и ничего не есть. o Да, это жестоко, но действенно. Доходит до всех, без исключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.