ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты как преподаватель (3/3)

Настройки текста
Примечания:
Университет очень важен, ведь во время учёбы учимся и расширяем рамки, видим мир иначе. Преподаватели дают возможность проявить студентам где угодно, лишь бы было желание. Ты преподаватель в одном из высших заведений. К тебе приходят множество студентов и не выделить парочку интересных студентов ты не можешь. Клэр Элфорд o Способная девушка. o Скромна и звёзд с неба не хватает. o Учится в силу возможностей и старается выложиться в любом проекте на максимум. o После пар активно спрашивает советов, да и вообще помогает что-то перенести (если в этом есть необходимость). o Внимательно слушает. o В конце семестра сдаёт групповой проект неплохо, но ты решила поощрить её поставив высший балл. o Девушка так ещё не плакала от счастья. Она всячески благодарила тебя. Эш Брэдли o Очень активный юноша. o Выполнит весь план заданий наперёд. o Пытается помочь всем преподавателям, но тебе особенно. o Выступает самый первый и иногда перебивает в дискуссии. o Его активность не ограничивается лишь парами. Эш старается завести любой разговор, не только о учёбе. o Ты ему понравилась, а потому старается даже подкатить, но лишь смеёшься с его шуток. o Парень серьёзно старается тебя заполучить, дарит цветы, конфеты, даже внимание. Тебе от такого лишь неловко и думаешь, что это подкуп. o Правда хорошо, что помимо этого он неплохо учится. На итоговом занятии показал с группой шикарный проект за который получили высокий балл. o Занятие кстати завершилось на том, что Эш предложил тебе стать его девушкой. Но что ты ответила ему оставим интригу, думаю, ты уже знаешь свой ответ. Вилардо Адлер o Тихий и спокойный студент. o Сдаёт все задания вовремя. o Ответит на любой вопрос, даже самый неожиданный. o Если что-то окажется непонятным, то подойдёт и спросит. o Помогает тебе изредка, не навязываясь. Конечно пытался как-то подружиться, но лишь неловко отмалчивался. o На парах активный, но в меру. o На итоговом занятии смог с другими студентами показать прекрасный проект. Получили самый высокий балл. o После занятий предложил узнать друг друга получше, и ты согласилась. Сириус Гибсон o Ворчливый, но способный. o Не смотря на свой характер и то какие дебаты у вас проходят на парах, парень делает все задания. o Не особо активный на парах, но когда нужно отвечает. o Предмет не сложный, но для Сириуса трудный в понимании. o Не часто помогает тебе, так как по натуре стеснительный. o Конечно по парню так и не скажешь, но он активно пытался поговорить с тобой после занятий. Это было тяжело, ведь ты популярна у студентов, но не терял надежды просто пообщаться. o На групповом проекте выступил хорошо на 4 постарался. o После экзаменов и зачётов всунет тебе записку, на которой будет написано «Мисс Т/и, не желаете ли вы пообщаться со мной этим летом?» Тебя это умилит, но отказываться не станешь. Ноэль Левайн o Общительный, открытый. o Активный участник студенческого совета. o Помогает всем, кому может, даже тебе. o Красавчик, так ещё и отличник, поэтому делает все задания. o Из-за внимания Ноэля к тебе, студентки невольно перешептываются, смеясь над тобой. Но тебе всё равно на это. o На зачёте представил со своей группой проект, получив максимальные баллы. o После окончания занятий блондин пригласил тебя в кафе, где рассказал, что хотел бы узнать получше о своём преподавателе. Ты не могла отказаться от такого предложения. Жизель o Одевается как леди, умна. o Всегда знает ответ на любой вопрос. o Активно принимает дискуссию во время занятий. o Если нужна какая-то помощь в плане презентации или подготовки материала, то Жизель не может отказать. o Отличница, хороша внешне. Всегда находится в окружении что парней, что девушек. o Итоговое задание вместе с группой сдала на высший балл. o Вы изредка пересекались после выпуска, но Жизель хотела продолжить общение с тобой. Тебе было неловко, но согласилась. Шарлотта o Скромная девушка. o Во время темы возникает много вопросов, а потому после предмета подходит и спрашивает, что было непонятно. o В меру отвечает, такой уж характер. o «Помощь? Конечно, помогу чем смогу». o Не очень общительна, но с некоторыми студентами поддерживает связь. Со стороны видно, что Шарлотте тяжело даются разговоры с окружающими. o Сдали свой проект на все 5. o Ей было неловко, но она попросила тебя о дополнительных занятиях, так как были вещи, которые правда были непонятны. Ты была рада и согласилась помочь. Лайм o Без башенная студентка. o Никогда не ходит на занятия. Они ей не нужны. o Отвечать? Пфф, та ей банально не интересен институт. Ни на один вопрос эта бунтарка не ответит. o О чём ты? Какое помогать? Такое слово Лайм не слышала, максимум, что она может это прогулять или не услышать. o С ней при разговоре нужно быть осторожной, так как она та ещё бунтарка. Общается лишь с единомышленниками. o Не сдала свою работу и из-за этого (да и по ряду причин), осталась на второй год. o С Лайм вы часто пересекаетесь, но она ничего тебе не говорит, лишь хмыкает. Что ж, ждёшь увидеть её во второй раз на своих предметах. Руж o Строгая, дисциплинированная. o Знает всё. Материал, который будет сегодня? Она его знает на отлично. На следующий раз что-то подготовить? Всё готово заранее. Предусмотрительная. o Ходит на каждое занятие, ничего не пропускает. o Не смотря на свою закрытость в общении, помочь Руж всегда может. Иногда тебе казалось, что лучше её никого не найти. o Проводит всё время одна, но не тоскует. Конечно, к такой студентке нужен особый подход, но с преподавателями спокойно говорит на равных. o Удивительно, но Руж сама презентовала свой проект и получила за свои труды высокую оценку. o Летом вы много где пересекались. Хоть девушка и не особо жалует чьё-либо общество, но изредка поговорить с тобой желает. Ты и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.