ID работы: 12095512

Мой милый нытик

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неким Сентяборьским утром, Кнайф как обычно собирался пойти подышать свежим воздухом на улицу. Не смотря на то что было лишь начало осени, на улице уже становилось холодно, и тем более рано утром. Кухонный прибор одел теплый шарф и даже нечего не перекусив покинул дом, он так часто любит делать. Ему утром не хочется нечего кушать. Обычно отброс не знал куда точно пойдёт, то в парке гуляет , то на поляну какую то пойдёт, то в лес, но на этот раз он решил подняться на средней высоты- заросший деревьями холм находившийся не подолёку от его дома. Когда через пол часа ножик уже начал подниматься на вершину холма он вдруг услышал не подолёку в хрущевах деревьев какие то голоса. Ему стало интересно, кто же это так орёт чуть ли не на весь лес? Ножик решил пойти по голосу и найти этого сумасшедшего. Чем ближе он приближался к ним, тем громче и отчётливее их слышалось, и вот он добрался до них. Кнайф спрятался за кустами и немного отодвинув листья и ветки начал наблюдать за этим цирком что происходил там.: -"БОЖЕ ЯОРИ, ДА ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ НА ЧТОТО СПОСОБЕН??!" -кричала какая то оранжевая буква на чёрную грустную букву.. -"БЕСТОЛОЧЬ, НУ ПРОСТО БЕСТОЛОЧЬ! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ МОЙ АССИСТЕНТ??"- продолжал он.. -"п-п-прости Аз я-я-..." начал чтото мямлить черный -"ЧТО?? ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ УПУСТИЛ ТЕХ ОБЖЕКТОВ КОГДА ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗБЕЖАТЬ ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЯ??" -"..я..не хотел.." -"фууухх божеее, как же ты меня достал, одни проблемы из за тебя. Лишь утрудняешь мне всю работу!" -и после этих слов оранжевый немного шлепнув по голове чёрного, наконец то ушёл, оставив того просто сидеть на едине со своими мыслями... Ну, почти на едине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.