ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ты забыла,что я обещала зайти?— —А,Даки-чан,это ты? Хорошо,я сейчас выйду— —Жду— Спустя недолгое время брюнетка спустилась,Даки обняла ту по-дружески, конечно Накиме не ожидала такого,но тоже слегка приобняла ту и после девушки пошли в школу. Школьный день прошёл как обычно. Учителя что-то рассказывали,одноклассники херьнёй страдали,Умэ и Накиме общались,в общем ничего нового не произходило в течение нескольких дней, всё также школа—дом,дом—школа. Но вдруг как-то раз брюнетку не встретила Даки. Это было очень странно, потому что та заходила за ней каждый день. Может заболела? Или может случилось что? Надо будет после школы ей позвонить и спросить если что. Хотя может та решила сегодня одна пойти в школу,кто знает? Спустя время,как она шла в школу услышала чей-то плачь. «Кто это? Что там случилось?»— пронеслось в голове у брюнетки, и та помчалась в сторону где был плачь и ей было абсолютно всё равно если она опаздает в школу,ни хуже,ни лучше от этого не будет. И вдруг она заметила Умэ,что плачет,но что случилось? Та выглядела потрёпанной и на коленке была царапина. «Что случилось? Она упала? Да не,если бы она упала бы просто она бы так не выглядела.»— пронеслось в голове у Накиме и та бросилась к ней. —Даки-чан,что произошло? Что с тобой?— Проговорила девушка,вроде бы голос и слышался как обычно спокойно,но в этом голосе было слышно волнение за свою подругу. От той был слышен и плачь и она бормотала что-то невероятное и Накиме подсела к той и вытерла слёзы и обняла. Для этой брюнетки это был довольно необычный поступок,но оказывается,что Накиме может быть не только холодной по характеру и говорить будто она запрограммированный робот,но и поддержать и говорить обеспокоенно. После того как Даёт слегка успокоилась она всё таки сказала причину: —Иду я значит как обычно за тобой,в-вроде ничего н-необычного,но вдруг меня встречает группа каких-то придурком,о-они собрались толпой и стали меня обижать,а я ведь им ничего не сделала.— Немного заикаясь от своих слёз проговорила Умэ, её подруга от этого даже разозлилась и не на Даки,а на тех придурков. Брюнетка их уже покрывала трёхэтажным матом и обняла Даки крепче,прижав к себе нечаянно,а Умэ слегка покраснела,но этого не было заметно из-за её слёз ибо лицо уже было красным от них,ей было так обидно, сложно представить как,а ведь ходит в школу она без братика,который если что мог её защитить. —А ты помнишь как они выглядят?— —А т-тебе зачем? Т-только не иди к ним! Их же много и они наверняка сильнее.— Обеспокоенно проговорила блондинка,вытирая свои слёзы. —Нет,что ты. Я просто хочу их проучить.— —Проучить? Как интересно,но хорошо...— После девушка описала их внешность. Хоть немного мыльно ибо не будет же она наизусть запоминать их лица. После Накиме удивилась и обрадовалась одновременно ибо она знала кто они, поэтому на них смело можно подать заявление,да даже если бы они были просто левыми людьми то тоже можно сообщить в полицию из-за чего та схватила свою подругу за руку и повела к отделу полиции. —А мы куда идём?— —В отдел полиции,сообщим на счёт их.— —Конечно спасибо,Накиме-чан,но вдруг нам не поверят?— —Поверят,по твоему описанию я поняла,что скорее всего полиция их и ищет,но не точно.— Проговорила уверенно девушка,а Даки всё также вытирает слёзы,но уже старается успокоится и не реветь. Наконец-то дело доложили и спустя кое-какое время их отпустили и задержались девушки на достаточное количество времени, поэтому школу сегодня они пропустили и пошли к Накиме обработать колено,а то мало ли что. После пошли пить чай,день был очень насыщенный. —Слушай, Накиме-чан,можно я сегодня у тебя переночую?— —Хорошо,но у тебя разве есть в чём спать?— —Ну ты же сможешь одолжить на одну ночь,просто сегодня братика дома не будет,а родители не придут из-за ночной смены, поэтому мне будет одной чертовски скучно.— —Хорошо,сейчас что-нибудь найду— Спокойно промолвила та и пошла смотреть что-нибудь,что могла бы надеть та на ночь. И нашла какую-то одежду. Не совсем пижама,но впринцепи в таком спать будет удобно, только нужно будет дать примерить,а то Умэ же выше, поэтому может и не подойти,после брюнетка принесла той примерить это и Даки быстро схватила это,а Накиме отошла,чтобы та переоделась и на удивление ей подошло по размеру, только футболка короткая,а так всё нормально. После девушки пошли поесть,посмотрели какое-то аниме и пошли спать,в этой квартире была кровать и диван. Накиме предоставила той кровать,а сама легла на диван,ей не жалко ибо впринцепи кроме этой очень дивной блондинки у неё друзей вообще не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.