ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Накиме встала раньше своей подруги, поэтому начала готовить завтрак,не торопясь из-за того,что сегодня выходной и можно наконец-то отдохнуть. Пока та готовила завтрак, успела проснуться и Умэ. Голубоглазая девушка потянулась и заметила один музыкальный инструмент,но что это та не знала, так как её кругозор музыкальных инструментов был узок,но почему она раньше его не замечала? «Надо будет у Накиме-чан спросить,что это» — подумала Даки и пошла на кухню ибо скорее всего там находится брюнетка. Девушка хотела неожиданно обнять ту,но Накиме была занята готовкой из-за чего будет не очень хорошо так поступать. Поэтому блондинка просто зашла в комнату и начала диалог: —Доброе утро, Накиме-чан!— —С добрым.— —Слушай, мне бы хотелось поинтересоваться на счёт одной вещи— —Даки-чан,давай чуточку позже,я приготовлю, и мы поговорим, хорошо?— Проговорила Накиме и мягко улыбнулась той. От такой личности как Накиме такого сложно ожидать, так как она обычно ведёт себя холодно и безэмоционально,но Даки является исключением, потому что Умэ это её единственная подруга и наверное самый близкий человек из всех,но она её воспринимала не как просто подругу,а будто нечто большее,но та даже не туманила этим мозг ибо для Даки она всего лишь лучшая подруга. Не более хотя блондинка даже лица Накиме не видела,что радует саму Накиме так как она считает своё лицо совершенно не красивым и боится,что Даки от неё отвернётся, потому что с чего бы такой красавице,у которой могут быть варианты получше общаться с ней такой хотя брюнетка до сих пор не понимает почему бондинка с ней общается ибо Даки девушка небесной красоты, и Накиме даже иногда считала,что просто недостойна с ней дружить,но и не хотелось отдаляться от неё,манила не внешность,а что-то другое,но что? Она лишь этого не понимала,была бы возможность девушка всегда бы оставалась с ней. После своих размышлений завтрак был готов и Накиме позвала свою подругу. Наконец-то Даки сможет распростить,что же это за инструмент такой. Умэ быстренько прибежала и села за стол. Тишина не успела продлится даже минуты как Даки начала: —Слушай, Накиме-чан,а что это за инструмент у тебя в комнате? Ты играешь на инструменте? Почему ты раньше не рассказывала?— Довольно настойчиво говорила та с нахмуренными бровками,а Накиме лишь проглотила кусок еды и начала отвечать: —Это бива. Да,играю,но для подработки,чтобы если что всегда были деньги,а то мало ли,да и ты не спрашивала раньше.— —Вот как,а можешь мне что-то сыграть? Или ты только платно это делаешь?— —Что ты? Могу после завтрака что-то сыграть.— Даки засияла от счастья, потому что хотелось послушать,как та играет,ужасно интересно,да и наконец-то узнать увлечение подруги было классным. Наконец-то они поели и Накиме повела ту в комнату. Спустя время взяла саму биву и плектр,а потом села на колени,положила на колени биву, взяла в руку плектр и начала играть,ударяя плектрой по струнам. Умэ заинтересовано смотрела на процесс будто прям что-то понимает в этом,но больше её интересовало какое лицо у её подруги ибо та так хорошо его скрывала,что аж сложно было ссылаться на стиль. Может стесняется? Ну не должна ибо они же уже достаточно знакомы и блондинка попыталась незаметно отодвинуть волосы,но у неё не получилось, потому что та резко схватила руку Даки. Почему же она так действует? —Накиме-чан?— —Что?— Брюнетка сделала вид будто ничего не произошло, вдруг Даки не будет поднимать эту тему. Это так беспокоило ту, сложно обычными словами выразить как. —Почему ты так скрываешь своё лицо?— —Разве это так важно?— —Да! Я хочу узнать как ты выглядишь. Мы с тобой знакомы не первый же день,чтобы меня стеснятся.— —Чтобы потом высмеивать меня?— —Что? Неужели ты мне так не доверяешь? Неужели ты думаешь,что я буду высмеивать тебя? Неужели ты настолько плохого обо мне мнения?— На эти вопросы Накиме не могла ответить. Она не была плохого мнения об Умэ, просто она боялась потерять единственную подругу. Из-за чего она долгое время просто сквозь чёлку смотрела на свою подругу,не зная,что даже ответить. Может и вправду не нужно было так скрываться ибо врятли человек,которому важно как выглядит человек начал бы общаться с той,у которой лицо почти полностью закрыто. Это заставило Накиме рискнуть ибо скрываться вечно невозможно. После чего,закрыв глаза та стала убирать чёлку за уши. Лицо Даки было шокировано. Та могла представлять всё,что угодно,но она представляла лица что-то похожее на её брата, что-то уродливое,но нет. Накиме выглядела вполне красиво,но почему закрыты глаза? Блондинка прикоснулась своими пальцами к лицу подруги. Кожа была довольно приятной честно говоря,после брюнетка открыла глаза. А вот теперь к лицу пришло удивление. Почему же глаза фиолетового цвета? Умэ никогда не видала человека с такими глазами,но выглядело это очень дивно. В голове Даки было лишь недоумение «и чего это тут стесняться?»— пронеслось в голове у той,но впринцепи понять можно ибо Даки была девушкой неземной красоты. Таких ещё поискать нужно. Обе девушки молчали на протяжении нескольких минут. После Умэ улыбнулась,а Накиме обратно вернула чёлку на лицо. Только не как обычно,а спокойно,зная,что волноваться не о чём. Даже удивительно,что такая красотка как Умэ могла не начать над ней насмехаться,но это уже не очень и важно... Спустя время этих гляделок Даки решила прервать тишину ибо это очень напрягало. —Чтож, пойдём может какое-нибудь аниме посмотрим? Как идея? Или фильм? Для меня особой разницы нет.— —Хорошо,пошли.— Далее всё проходило как обычно. Девчонки хорошо провели время,поели,а потом нужно было лечь спать. На следующий день на удивление Умэ проснулась раньше, пошла к своей подруге и начала будить. —Доброе утро!— Вскрикнула блондинка,чтоб та точно проснулась. Это было самое неожиданное,что можно услышать рано утром,но Накиме проснулась. —Мм? Чего? Что случилось?— —Прости, Накиме-чан,но мне позвонил братик и сказал,что нам нужно отъехать в другой город,но это всего лишь на 2 дня,в общем не на долго и надеюсь ты сможешь меня встретить примерно в 14:30.— —Вот как,ну хорошо,я обязательно тебя встречу и хорошей поездки.— Как обычно в спокойном темпе проговорила брюнетка и спустя пол-часа как Даки собиралась наконец-то та вышла, и на этом они попрощались. Хоть это было не навсегда,а всего лишь на 2 дня,но атмосфера была довольно грустной. Скорее всего из-за погоды. После Даки вместе со своим братом Гютаро уже поехали,а Накиме была дома и думала чем же занять себя на эти 2 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.