ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так Накиме долго стояла пока не заметила, что Даки с Гютаро пропали. Может ушли куда? Но что-то не давало в это верить. Почему? Хоть, и брюнетка стояла с ступоре, но что-то она слышала, но плохо помнилось что, вроде были споры, слёзы, кто-то убежал, в общем всё размыто. В голове Накиме появилась идея, но очень сомнительная, но всё же лучше попробовать, но сначало конечно лучше написать самой Даки, ну или уже как выяснилось Умэ. И в этот момент девушка села на ближайшую лавку и написала своей подруге сообщение: «Привет, как ты?»— банально, но ничего лучше придумать не получилось ибо сейчас лучше аккуратно разговаривать со своею подругой, чтобы не обидеть вдруг. Прошло около двух часов, но ответа не поступало, о чём вообще говорить? Если та даже не прочитала и в сеть не заходила, но радует только одно, что сообщение дошло. Так как ответа та не дождалась пришлось попробовать позвонить и... Абонент недоступен. Это очень печально, поэтому пришлось идти на радикальные меры, а именно самой поискать сначало, а потом уже пойти к её дому. Спустя минут 20 Даки она не нашла, девушка даже не знает о чём думать, почему? Вроде Умэ и пропала, а может домой ушла, поэтому та рискнула пойти к дому той. Дойдя до этого дома, брюнетка позвонила в домофон. Сначало Накиме думала, что никто не ответит, но всё же ответили, но кто же это? Может это Даки? А нет это её брат, Гютаро. —Кто?— —А как там Даки или Умэ...?— —Не знаю я, до сих пор пытаюсь найти, куда она могла подеваться, понять не могу— —Понятно, но ладно, да свидания— Сказала девушка и пошла домой, было очень грустно, что Умэ так и не нашлась. «Неужели слова её же брата оскорбили её? Это даже странно, почему же так? И почему она пропала? А может с ней что-то случилось?» — пронеслось в голове у девушки, потому что очень странно, неужели её настолько оскорбили эти слова, что она куда-то убежала, но куда? Этого не понять, но может в школу придёт? Иначе Н-ку поставят, а записки кроме этих двух дней нет, конечно в старших классах за этим особо не следят, но всё же... Может она вдруг появится в школе и получится её на перемене поймать. Весь оставшийся день Накиме было очень грустно, но не было не скучно, а просто та волновалась за Умэ, что же с ней могло случится? Да и честно говоря Накиме к вроде как своей подруге неровно дышит, если вы понимаете о чём я, но сознаться сложно, почему? Вдруг отвергнет или ещё хуже окажется гомофобкой и дружбе конец, в общем это страшно ибо это её единственная подруга, а потерять её будет очень печально. Из-за чего на душе становилось всё хуже. Поэтому та решила, что лучше перестать себя мучить, выпить снатворного и лечь спать. Утро. Вставать и идти в школу совершенно не хотелось, думаю из-за известной причины. Но девушка не хотя собралась и пошла в школу. В школе было почти всё как обычно. Обычные уроки, обычные перемены, обычные срачи между Доумой и Аказой, только одно отличало этот день от всех остальных. Накиме была одна, без Умэ из-за чего девушка просто сидела за партой и смотрела в парту, но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.