ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эти два дня для Накиме были адскими. Было ужасно скучно. Девушка пыталась связаться со своею подругой,но номер был недоступен. Это очень беспокоило,а вдруг с ней что-то случилось? Хотя врятли ибо у неё же есть брат,который может её защитить, но всё равно было беспокойно на душе. Наверное лучше немного отвлечься от брюнетки и узнать,что же произходит с Даки. Когда Умэ с Гютаро приехали в это место. Было просто ужасно,там не то чтобы интернета, там и связи не было,а жители... Их тут очень мало, да и прохожих вообще не видно. Ужас, а не город в общем,но зачем тогда эти двое сюда припёрлись? Ответ прост,нужно было сходить на похороны отца, который тут и умер, а мать не собиралась ехать с ними ибо ей нет до того дела и вообще он отвратителен ну и другие «приятные» слова. И пока Гютаро пытался найти ту самую могилу, Даки в это время пыталась найти связь, но всё шло как-то не очень, поэтому после своих неудачных попыток поймать связь девушка подошла к своему брату. —Ну что? Нашёл могилу?— —Да, нашёл. Я думал пока ты там связь искала провалилась где-то, думал уже искать тебя.— Ворчал старший брат, так как боялся потерять младшую сестру, конечно блондинка была довольно взрослой уже, но всё равно наивной и глупой. —Ну не сердись, братик, я правда не хотела так далеко уходить.— После всех этих споров они помолились у могилки и пошли искать где можно ночевать некоторое время и на удивление оказывается здесь есть ещё люди, так что на некоторое время те ночевали в гостинице. Хоть и хорошо, что те нашли где ночевать обоим было скучно. Ну посмотрите сходить некуда, интернета и связи нет, что тут вообще можно делать? Походу эти два дня пройдут ужасно скучно. Эти два дня шли очень долго и мучительно как и для Даки с Гютаро, так и для Накиме, только причины разные. Для первых из-за скуки, а у второй из-за одиночества. В общем никому не повезло. Конечно Накиме находится в тёплой квартире со светом, связью и интернетом, но всё же было очень грустно даже не смотря на то, что это всего лишь какие-то два дня. Наконец-то! Эти два дня ада закончились и Даки с Гютаро уже едут обратно. А Накиме, что Накиме? Она хорошо помнит день когда приедут они, поэтому уже на остановке ждала Даки. Вот он этот момент. Наконец-то те приехали, и Накиме подбежала к своей подруге будто не 2 дня её не видала, а несколько лет. —Даки-чан!— —О, приветик, Накиме-чан!— Девушки наконец-то встретились, и лишь Гютаро стоял с лицом недопонимания, а он даже не знал, что у его сестры есть подружка. Но что-то походу не то щёлкнуло в голове у старшего. —Никакая это не Даки. Её Умэ зовут, а под именем Даки она вроде в проститутицией занимае...— —Заткнись уродец! Зачем ты это говоришь!? Не можешь просто помолчать!? Я что виновата, что ты такой урод и тебе попросту не повезло родиться красавчиком в отличие от меня!?— Начала истерить блондинка, надеясь, что хотя бы с помощью её истерик её подруга не услышит ни слова или забудет их. И после этих слов, Даки убежала вся в слезах. —Ну и пошла ты, дура!— Крикнул в ответ её брат и нет, её слова его не оскорбили. Всю жизнь Гютаро называли уродом и он привык к этому, но и от своей сестры такое слышать просто не приятно. Ту, которую чуть ли не с пелёнок сам воспитал и вот что взамен. Это довольно грустно, думаю никто бы не хотел оказаться на его месте. Когда Накиме просто стояла в сторонке от них в шоке, который до сих пор не отошёл. И даже спустя несколько минут девушка не отошла. До сих пор стоит с шоком и смогла выдавить из себя лишь тихое «Умэ?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.