ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нужно собираться в школу. Спустя время Накиме собралась уже выходить как ей кто-то звонит. Кто же это? Думаю томить нет смысла ибо понятно, что это Умэ. —Алло, ты там скоро? Я тебя у твоего подъезда жду.— —Да-да, скоро буду.— Ответила Накиме и как только она вышла из подъезда к ней подбежала Умэ с объятиями. Далее девушки идут в школу попутно разговаривают о чём-то. Дойдя до учебного заведения девушки сели за парту и вскоре начался урок. Было всё как обычно, но мысли не давали покоя. Накиме смотрела на Умэ и думала как же ей сказать... После того как закончился урок Накиме пытается собраться с мыслями и наконец-то смогла. —Слушай, Даки-чан, как тебе идея сходить в кафе? Мне как раз недавно тётя денег дала и впринцепи мне хватает— —Хм, я не против, будет удобно в 18:30?— —Думаю да, тогда встречаемся около школы?— —Да бля, давай лучше я к твоему дому подойду?— —Даже вот как? Ну хорошо, значит договорились— Шло время, шли уроки и наконец-то всех отпустили домой. Уже дома Накиме не могла быть в покое, почему? Всё просто, потому что она очень волновалась ибо всё могло произойти же, да и впервые они идут на свидание, конечно сама Даки скорее всего часто бывала на свиданиях, но вот Накиме никогда в своей жизни. Пожалуй перейдём сначало к Даки. Она была довольно расслаблена и спокойна ибо была рада, что её девушка пригласила на свиданку. Поэтому та стала приводить себя в порядок, чтобы выглядеть лучше, чем в остальные случаи жизни. В свою очередь Накиме начала считать деньги, которые она могла выделить и впринцепи хватить должно, главное дать сначало выбор Умэ, чтобы точно денег хватило. Далее она посмотрела, что можно надеть, а то явно в повседневной одежде идти очень не очень, но ей очень повезло и она нашла платье, которое не стыдно надеть на свидание. Ну вроде всё, осталось только привести себя в порядок и начать собираться, а потом выйти на улицу и подождать Умэ если она конечно ещё не придёт, а то кто её знает? Брюнетка спустя часа два уже была полностью собрана, осталось только обуться и выйти. Выйдя на улицу она заметила, что Умэ ещё не пришла, поэтому села на лавочку, чтобы подождать. Спустя минут 10 наконец-то Умэ прибежала. Выглядит она как обычно шикарно: Красивая причёска, макияж, роскошная одежда и обувь на высоком каблуке. —Прекрасно выглядишь— Говорит Накиме своей девушке так как считала, что выглядела та сногсшибательно. —Хм, ты тоже выглядишь великолепно!— После всех этих комплементов девушки пошли в кафе и сели за столик. Атмосфера была немного тревожная, почему? Да потому что людей было не мало и некоторые смотрели на них с неким презрением. По крайней мере так казалось Накиме. Но девушка не могла же всё время молчать, поэтому начала: —Что будешь заказывать?— —А? А зачем тебе знать?— —Ну не глупи, Даки-чан, я же оплачивать буду— —А, даже вот как, я польщена, хорошо— С некой ухмылкой сказала Умэ, потому что не ожидала даже такого, но и не против впринцепи, после показала на десерт и шампанское и пыталась заглянуть в лицо любимой девушке когда та не ожидала, что та будет брать алкоголь, ну ладно сама Накиме не против, себе заказала лишь какое-то мороженое и всё. Далее Даки попросила ещё, но на втором поняла, что хватит иначе может войти во вкус и опьянеть, а этого ей не нужно, после та стала смотреть на свою девушку с улыбкой и румянцем на лице из-за своих фантазий когда Накиме скорее смущал этот пристальный взгляд, но виду она не подала. —Слууушай, Накиме-чан, может мне сегодня мне у тебя переночевать, м? Всё равно завтра выходной и никуда идти не надо— —Ну, я не против хорошо, пошли— После трапезы в кафе девушки пошли домой к Накиме. По дороге Умэ позвонила своему брату и сообщила, что ночует у подруги, но у самой Умэ был план, не коварный только если конечно её девушка не против и хочет этого конечно, поэтому сегодня стоит это узнать. Далее они уже были в квартире у Накиме. Сама Накиме уже переоделась, а Даки опять дала ту же одежду, что и в прошлый раз когда та у неё ночевала, а потом девушки сели попить чай, а Умэ хотелось узнать не против ли та заняться сексом. Поэтому далее положила свою руку на колено девушки и начала поглаживать колено. Это заставило брюнетку слегка покраснеть, но честно говоря она была и не против, но сказать напрямую было немного стыдно что-ли. После Умэ поцеловала брюнетку и шепнула на ушко: —Как тебе идея немного отвлечься от всего этого?— После того как в знак ответа получила одобрительный кивок та повалила её на диван и прислонилась к её шее и начала облизывать, покусывать и ставить метки на шее той. Накиме лишь иногда мычала от наслаждения, а её руки уместились на бёдрах, начиная их поглаживать и иногда сжимая. Даки лишь слегка выгибалась, впринцепи для самой Умэ это было привычно из-за работы если это можно таковой назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.