ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После всех этих ласк Даки улеглась на диван и смотрела на свою любовницу когда смотрела вопросительно, поэтому Даки потом поднялась на колени и начала. —Не кажется ли тебе, что здесь стало слегка жарко? Как тебе идея избавиться от лишней ткани?— После чего подползла к своей девушке и перед ней начала снимать пока что только вверх пижамы, Накиме лишь смотрела на это всё и честно говоря хотелось помочь той, но не позволяла та, поэтому пришлось лишь смотреть и когда уже Умэ осталась только в одном бюстгальтере и ещё в не снятых пижамных штанах уставилась недовольно на ту, а брюнетка всё же поняла, что от неё требуют так что тоже пришлось раздеться, но та оказалась уже только в трусах ибо под пижамой бюстгалтер не носила так как спать в нём не очень удобно. Даки лишь сидит на коленях слегка раздвинув ноги и ждала того, чтобы она догадалась подойти и раздеть её до конца, но видимо девушка её не догадливая поэтому пришлось подсказывать. После та подошла, и взяв её за руки, уместила их на своих грудях это заставило слегка покраснеть, но что делать зато понятно, а то по взгляду угадать сложно, после чего девушка расстегнула лифчик своей любимой и ещё не отстравилась из-за желания их потрогать, которому она поддалась и начала мять грудь той. Они были мягкие и поэтому девушка решила не останавливаться, и помяв груди, опустила голову и начала облизывать соски, это заставило Умэ ахнуть впервые за их акт, что очень нравилось Умэ так как уже успела подумать, что та вообще ничего не соображает в этом деле, после же Накиме отстранилась и думала, что как-то нечестно, что Даки до сих пор в штанах, поэтому решила намекнуть на счёт этого оттянуть, а потом отпустить лямку штанов, а Даки сразу всё поняла и даже на это улыбнулась хитрой улыбкой и сняла штаны вместе с трусами сразу и после легла на кровать, раздвинув ноги, а потом схватила Накиме за волосы, притянула к себе чтобы та нависала над ней и шепнула на ухо: —Надеюсь ты понимаешь, что нужно делать— Сказала Даки и стала смотреть на Накиме, что же она будет делать, выглядела блондинка возбуждающе из-за чего Накиме хотела уже сразу действовать, но с чего начать? После поняла, что волосы будут мешать и завязала их в хвост, не смотря на то, что её лицо будет видно, а потом села между её ног, и наклонившись начала водить языком по клитору из-за чего Даки начала стонать и выгибаться. Было приятно и наконец-то она дождалась того, что хотела, но после язык отстранился от её клитора из-за чего недовольное мычание не заставило себя долго ждать, но после язык заменили пальцы и будто знала, ей богу Накиме недавно их подстригла. После чего подумала: «чёрт, у нас же смазки нет», но Даки будто прочитала её по глазам (на самом деле нет, просто легко об этом догадаться) взяла её пальцы и засунула себе в рот, посасывая их, после чего достала из рта, это заставило Накиме удивиться. Брюнетка ввела первый палец во влагалище блондинки и вводит им, чтобы та привыкла после чего вставляет второй и водит ими манерой ножниц это заставило Умэ стонать ибо это уже было приятно и блондинка уже была мокрой по понятной причине и брюнетка решила вставить ещё и третий палец из-за которого Даки выгнулась и не тихо так застанала из-за того, что вообще не ожидала такого, куда третий то ещё? Но давайте признаем, что была она не против. Накиме водила тремя пальцами после чего Даки кончила, а дыхание блондинки участилась. Накиме конечно вытащила пальцы и обняла ту и легла рядом. —Как тебе идея помыться завтра и так лечь спать? Думаю ты устала как и я— —Ну, я не против только мы же сейчас без одежды...— —А нам есть кого стесняться? Явно же не друг друга— —Ну некого... Тогда спокойной ночи— —Спокойной!— Девушки заснули довольно быстро ибо утомились и сейчас их не волновало ничего, завтра выходной и идти никуда не надо у них столько времени на друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.