мой милый убийца!

R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 762 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

4 глава

Настройки

конец?

Неизбежно тянулись мучительные дни, один за другим, доводя изнурённого парня до худших времён. Всё туже переплетались гадкие мысли и отражались на не менее гадком теле. Прежде дразнящее лицо одноклассниц, стало смиренно тупым и не выражающим эмоций; уста, из которых прежде вылетали одни лишь язвительные потехи, стали пророческим заклинанием; охмеляющий и задорный вид, сменился дрянной аурой апатичности. Затхлый вид квартиры напоминал душонку сего юноши. В ней всплывали воспоминания, одни за другими мешавшиеся с реальностью и немым криком Теплые потоки ветерка дразнили молодую листву. Ребята валялись в траве, ничуть не боясь простыть, от сырой земли, после хорошего, весеннего ливня. - Как собираешься праздновать свой день рождение? - Чего? - будто боясь разрушить ту мимолётную тишину, что образовалась меж приятелями, проронил Вару. - Наверное стащу деньги и как обычно. - Он всё ещё не обращает внимания на тебя? - вскочил третий парень с искрой в глазах - Я не думаю, что этот человек вообще помнит, о существовании его сына. - язвительно вытянул Вару . - Но, ничего! Уверен будь мама в живых, она бы задала ему взбучки! - вновь повеселев, как и прежде оправился зеленоволосый. - Да, тётя Зоя была действительно потрясающая! крик. Обрывистое биение сердца, гул в ушах и затуманенный мозг. Один шаг и прежде накопленные воспоминания, опыт и чувства будут потеряны. Один лишь миг и. . *сообщение* /- Хэй, Вару, это я Ромео. Мы с Феликсом собрались выпить пива, внезапно вспомнили о тебе, не хочешь ли с нами? (платишь ты)/ Сообщение. Сообщение, от давно забытых людей, что похоронились в памяти с переходом в старшую школу. До чего иногда судьба может быть изворотлива. Преподнести тебе сначала столько плевков, потушить столько мерзостей об твою тушь и наконец вовсе забыть о тебе, чтобы потом бросить сообщение от двух придурков, что заставят внезапно улыбнуться, вспомнить счастливые моменты и просто повернуть назад. крик. - Тебе не кажется, что дрочить на девушку похожую на твою мать, это странно? - Чел, ты щас серьёзно? Мы творили столько дерьма и ничего не заставляло тебя так тревожиться, как моё удовлетворение на милую девушку? - Мне тоже кажется, что вопрос тупой, настолько же насколько и ты! - выбросил янтарный парень, на что после получил пинок. крик. Неутихаемые стоны доносились из простор, вечно задорного парня. Никогда он бы не подумал, что будет возбуждаться обликом своей матери. Он нашёл все те милые черты, что были присуще породившей его женщине. Одноклассница парня была неистово желанна и любима им, от самих бледных кончиков пальцев, по лазурную макушку. Наконец он нашёл, то желанное чудо, что потерял в детстве. Нашёл абсолютно все. Более не в силах безголосо кричать, впрочем вероятно как и жить, худощавое тело подростка упало в ломке на пол. * * * Тысячи шумов наслаивались на друг друга, сливаясь в один протяжный звон. Ты уже и не слышишь. Звуки обрываются и бьются о твоё сознание, впиваясь в кожу, словно не весомые осколки лампочки или ещё чего-то подобного. Ты не слышишь, ты чувствуешь как они разъедают твой мозг, слух, оседая болью в голове. Ты не слышишь, но продолжаешь в отчаянии прижимать ладони к ушам, желая прекратить эту боль. Вот, что чувствовал Вару, снова и снова заставляя себя дышать, - нет, он не умрёт сам. Не умрёт, потому что... а собственно почему ? Наверное потому что любил, хотя раньше не особо и придавал значение таким вещам. А сейчас.. Сейчас любовь гуляет по его телу, кровью стекая по губам, заставляя давиться собой и мучаться. Не про это писал Пушкин, наверное, - парень не любил уроки, поэтому не особо то и понимал, о чём там этот поэтишка писал. Но всё же, почему жизнь так изменилась? Почему он, из весёлого подростка, который на всё эти глубокие размышления плевал с балкона своей родной пятиэтажки, превратился в блеклую тень былого себя, тонущую в такой ранее ненавистной рефлексии? Наверное потому, что это - жизнь и в этом нет ничего особенного. Да, так и есть. Жизнь устроена так, что ты ложками съедаешь боль, обжигая себе рот раз за разом, иногда запивая прохладным счастьем. Жизнь обязывает тебя думать, рыть сырую землю в поисках чего-то, несмотря на то, с каким усердием ты разрезаешь воздух в попытках избежать этой участи. Не справедливо. Что ж, обычно люди в ожидании “конца“ стараются успеть сделать то, что боялись сделать ранее, но Вару сам назначил свой “конец“ , поэтому ждать ему было то и нечего, хоть сейчас иди и умирай. Но он всё же чего-то ждал, что-то анализировал и что-то пытался понять. Глупо. Вообще да, он всегда был глупым, даже его решение умереть было таким же идиотским. Но продолжать влачить такое низкое существование и носить на себе крест, отдающий тяжестью собственных мыслей более не представлялось возможным. Много людей хотят умереть из-за пустяков, так что такого в том, чтобы быть “как все“ ? Да ничего собственного, Вару всегда таким был. Был, есть, и даже удобряя собой землю - таким и останется. Решимость оставаться таким же идиотом до конца наполняла душу, отдаляя отчаянье на второй план. Это даже смешно, и будь силы посмеяться - челюсть бы уже свело. Но, к сожалению сейчас сил хватило только встать и направится к входной двери.
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник