ID работы: 12095665

Ты – мой проект

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

хуй не хуй и нет

Настройки текста
Примечания:
Ты — мой проект. Это я придумал тебя. Да, да, да. Можешь отрицать, но поверь, что это так. Роман Мокривский слишком гениальный, всё продумал, всё сделал, как надо. Без меня бы ты был никем. Твои волосы пришлось бы срезать, а глаза прожечь. Тебя бы все любили, если бы не я. Пойми, ненависть — высшая стадия любви. Мы с тобой заключены в один кокон и будем всегда вместе, пока не отключат датчики жизнедеятельности, пока нам не отрубят розетку. Просто прими и не плачь. Не пытайся говорить всем, будто ты личность, а я к тебе жесток. Я ненавижу тебя, но ты — моё детище. Я тебя придумал. Я тебя вы-ду-мал. Громким шёпотом — в губы прямо. Ты это понял? Голограмма — вот ты кто. Ненастоящий. Ты рисунок. Просто… кукла. Дешёвые ушки с алика, палёная краска на голове и прожженная одежда, но всё же… Есть в тебе что-то — настоящее, живое. Запах моих духов и теплота в душе, которую я принёс. Я ненавижу тебя. Ты пёс. Ты подаёшь мне лапу, но мы друг от друга далеко. Мы друг другу никто, мы не разговариваем, не пишем, мы живём по разные стороны — я стримлю, ты делаешь шоу. Ты идиот, хотел вчера разбиться, затем плакал. Я никак не прокомментировал, хотя и очень хотел… Нельзя, чтобы моя работа умерла, ведь я тогда умру вместе с ней. Моя… шкатулка с барахлом. Я впихнул в тебя всё самое плохое, потратил на тебя всё своё время. Так где же слова благодарности? И почему мы пахнем так одинаково, я ведь больше не подходил к тебе? Откуда ты узнал запах моих духов? Почему мы так похожи друг на друга? Тебе слишком плохо, ведь ты — не личность. Не индивид. Ты никто, даже не клоун, а цемента кусок. Хочешь умереть и разбиться — Коль, у тебя совсем короткий срок. Умри, пока я не пришёл к тебе домой, и не заменил тебя собой. Пока ты не стал мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.