ID работы: 12095715

Апостол бога огня

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 1

Настройки текста
≪вот тебе и ≪Великий Лев≫. — Сказала Спинлин, скрестив руки на груди. А Брэптор и Скорм рассмеялись. Его друзья бросились к нему. А Темные Племена ликовали. ≪Лавал! Лавал!≫— Крикнула Эрис, отчаянно пытаясь разбудить Лавала. Но лев не ответил. Не дышать. Ничего. Ворриз открыл глаз Лавала. Львиный глаз закатился. Он. Начал Креггер. Ворриз покачал головой. Лавал умер на их глазах. Лавал — где я нахожусь? Никто не ответил. Лавал — Папа? Эрис? Краггер? Кто-нибудь? По —прежнему никто. Только туман. Туман и тьма. Он узнал туман. Туман Судьбы. Неужели он переживает свою судьбу? Или это было что-то другое? Лавал. — Прошептал голос. Лавал огляделся. Вокруг никого не было. «Лавал. " Вот он снова! Тем не менее, вокруг него не было ни кого, чтобы прошептать его имя. Лавал. — Повторил голос. Он услышал это. Он знал, что это откуда-то исходит. ≪Лавал≫ Он последовал за голосом. Чтобы увидеть маленький свет. Лавал, сюда. Голос повторил. Лавал подошел ближе, увидел существо не похожее не на кого. Это был мужчина. По виду можно было примерно сказать сколько ему лет, где то около 20 или 30 лет у него были коричневые усы и коричневая борода а волосы были прямые. Он так святился, словно, что он — это солнце. Одет он был в белую рубашку украшенную странными красными узорами и у него на голове была одета красную корона которая была без всяких украшений и на поясе был красный кушак. В ножнах у него был меч. Меч выглядел как меч Арагона Нарсил из ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ. Лавал — кто ты? А откуда ты знаешь мое имя? Мужчина сказал: Я Сварог, бог огня. И я знаю много вещей, которые ты никогда не узнаешь. Лавал — ну, Сварог, где я? опускаясь на колени рядом с ним: «ну, это Путь. Путь? Куда? " Где обитают боги. " Лавал! " Эрис вскрикнула от горя. Остальные воины и Кроминоус присоединились в траурном молчании. Лагравис не будет счастлив. Счастлив, счастлив. «вы, МОНСТРЫ! " Краггер кричал во весь голос. Началась яростная битва. Воины сражались, сражались и сражались. И уничтожали злые племена по одному. Прошу, не надо, — слабо умолял воин. Спинлин. Королевы пауков. Но Краггер и другие убивали их. Хотя ущерб уже был нанесен не только им, но и остальной части Чимы. Лавал почувствовал холодную боль в сердце. Он. Мертв. Он не мог быть мертв! Но если он был. Лавал — но, тогда почему я не иду туда, где обитают Демоны? Сварог — потому что ты создал Темные племена. Это правда. Но ты пошел, чтобы исправить свою ошибку. И ты помог спасти остальных в Чиме. Сварог — именно поэтому тебя удостоили чести стать Богом. Именно поэтому я, как сильнейший из Богов, решил тебя лично всретить. Лавал все еще был в замешательстве. Как мог этот мужчина так много знать про него? Лавал — ну, я. Я не могу пойти. Сварог — почему бы и нет? Лавал — потому что у меня есть друзья, отец и племя! Я не могу оставить их. По крайней мере, не так. Сварог — я могу воскресить тебя. Но. За это придется заплатить. Лавал — я сделаю все! Сварог — я тебя оживлю, но ты должен будешь стать моим апосталом и убить моего заклятого врага Чёрного Змея. И тебе потребуется некоторое время, чтобы вернуться к жизни. Лавал — что такое апостал. Сварог — апостал — это человек которому бог дал великую силу. Сварог — если ты станешь моим апосталом то я дам тебе силу управлять огнём но не только земным огнём но и адским огнём и божественным огнём которыми может управлять лишь я бог огня. Лавал — считай, что это сделано. Сварог коснулся рукой груди Лавала которая была покрыта алым огнём, и тут же Лавал начал пылать алым огнём. Сварог — теперь ты стал моим апосталом. Затем он исчез. Воины связали Лавала с Легендарным Зверем, и все они направились обратно в убежище Лавертуса. Лавертус был в шоке при виде Лавала. Крагер — ему никогда не нужно было умирать. Лавертус — всё в порядке. Я уверен, что он, по крайней мере, нашел мир для себя. Лавертус похлопал молодого крокодила по плечу. Кроминос ненавидел Лавертуса, но знал, что Лев пытается им помочь. «это печальный день для Чимы. Но для Лагрависа это будет не лучше «. Кроминоус сказал, глядя в окно. Они завернули Лавала в одеяло, с мечом в руках, указывающим на его ноги. Эрис надела ему на голову цветочную корону. Он выглядел мирным. Как будто он спал. На следующий день жители Чимы заметили их на горизонте. Они приветствовали их возвращение. Лагравис улыбнулся им. но потом почувствовал, что-то не так. Лагравис — молодые воины. Лагравис — где Лавал? " Эрис, Краггер и другие. Улыбки исчезли. Зверь — лев опустился на колени, и все увидели сверток на его спине. Они сняли сверток и развернули одеяло. Чтобы все могли видеть. Лагравис хотел кричать от того, что он увидел. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.