ID работы: 12095715

Апостол бога огня

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 2

Настройки текста
Лагравис — Л-Лавал. Он сказал, что его голос треснул. Он положил руку на щеку своего сына, отбросил несколько распущенных волос со своей гривы. Простите, сэр, — сказал Лавертус, опускаясь на колени рядом со своим старым другом. Они отвели Лавала в его комнату, где его положили на кровать. Лагравис опустился на колени рядом со своим сыном, и его разбило на осколки. Лагравис — Лавал, мой детёныш. Ты никогда не должен был идти по этому пути». Его плач был слышен в зале. Но к его рыданиям присоединилось все племя. Каждый лев плакал. Королевская семья никогда не будет прежней. Лавал — Я должен быть близок к тому, чтобы вернуться сейчас. Он все еще светился, и Сварог должен был вернуть его в Чиму. Он был сам по себе. Он исчез с места их встречи несколько дней назад. Это заняло много времени. Должно быть, прошло уже несколько дней. Его отец, должно быть, уже узнал о своей злой судьбе. Но потом он увидел нежный свет. Это было очень далеко, но это было там. Он услышал голос, наполовину поющий, наполовину плачущий. он знал это очень хорошо. «Папа? Папа!» Лавал позвал. Его ответ был больше плача, рыданий и слез в агонии. «Папа! Я иду!» Лавал кричал, бежа к свету. Но к свету Лавал не приближался, чтобы приблизиться, просто остался на том же расстоянии. Этот свет был в небе. Как он мог добраться до него? Ничего нет, чтобы взибираться. Нет способ прыгать, конечно. Он был легкой добычей. Вздохнув, он сел на черную как смоль землю. Туман судьбы маячил вокруг него. Он зарычал на красный туман. Это только напомнило ему о том, как он разорвал его и Краггера как друзей. Лавал - прости, папа. Хотел бы я обнять тебя, пока ты плакал, как ты плакал со мной, когда была детенышем. Как я сделал тебя, когда баланс Чимы был сбит с ног. Вам не нужно ничего из этого. Он сказал, чувствуя, как его собственные слезы текут и падают. Плач Лавала присоединился к плачу его отца. Но удивительно, что это произошло. Он начал петь! Колыбельная с тех пор, как он был детенышем. Рифмы его отец научил его определенным ритмам. Песни, которым его друзья научили его из своих племен. Часы и часы баллад. Что было шокирующим, так это то, насколько хорошо даже в его темное отсутствие он помнит их всех. Затем свет в небе загорелся ярче, приблизился и окутал его. Затем он исчез. Лагравис ушел в свою комнату. Плач казался хорошим вариантом для сна. Он устал, чтобы попытаться устать другим способом. но он оставил чудо. Тело Лавала вернуло свои коричневые цвета, его грива снова была ярко-красной, а не немного более темной. Раздался его голос. Сначала хриплый, но затем он нагревается до чего-то великолепного. Весь путь до утра. Чем он, наконец, остановился, когда проснулся. Он огляделся, он был в своей комнате! Это сработало! Реинкарнация Сварога сработала! Он отметил, чтобы поблагодарить его позже. И вдруг его правая рука загорелась красным огнём а левая белым огнём. Сварог сказал ему что красный огонь это адский огонь а белый огонь это божественный огонь. Сварог рассказал что адский огонь способен сжечь всё на свете. Про божественный огонь сказал что этот огонь способен сжечь всё существующие болезни что находятся в организме и способен сжечь проклятия. Но он узнал, в чем дело. У него было красное перо на коленях. Он почувствовал, как что-то двигается на его спине. Он пошевелил рукой и почувствовал крылья. У него были огненные крылья. Узнав, как их скрыть, он почувствовал, что готов пойти к своему отцу. Но потом планы изменились. Лагравис шел по коридору, чтобы увидеть своего сына, вставшего и идущего. — Л-Лавал?! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.