ID работы: 12095715

Апостол бога огня

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 4

Настройки текста
Эрис- Хех, они прикреплены. — Два Орла не могли в это поверить. Когда-то мертвый Лев. Снова в Чиме, и с крыльями. — Лавал… — В какой-то момент тебе должны были сказать, Эрис. Мы, орлы, ни ты, ни другие не были готовы к истине. Лагравис положил руку ей на плечо. — Я хочу знать сейчас! И не жди, что я не расскажу всем остальным… — сказала Орлица, скрестив руки в перьях. Члены королевской семьи переглянулись. Лагравис сокрушенно вздохнул. Лагравис- Лавал он стал апосталом бога огня. Два Орла не могли в это поверить. Апостал? Этого не может быть! Если бы это было так, им бы сказали об этом первым делом! Лавал- Эрис, если ты расскажешь другим племенам, я больше не смогу показаться! Мы хотели хотя бы немного подождать. Лавал тронул ее за плечо. Эрис- Значит, мы справимся . Три льва кивнули. Орлиное племя было наконец уведомлено о Лавале. Эрис- Знаешь, хорошо, что ты нам наконец сказал. Мы можем научить тебя правильно летать! Лавал- Эй, мне всегда нравилось иметь хорошую пару крыльев, просто я не думал, что это трудно — летать! Эрис- Когда ты собираешься рассказать об этом Краггеру? Лавал- Ну, я хотел сказать им всем сразу. Но передумал. Эрис— Я могу собрать их у Вечной Скалы. Лавал-нет Сварог сказал мне, что бы я готовился к битве с Чёрным Змеем. Эрис-Лавал Сварог-это кто. И кто такой Чёрный Змей. Лавал-Сварог-это Бог огня, который меня воскресил. А Чёрный Змей, как я понял, это заклятый враг Сварога, который хочет уничтожить Чиму. Эрис-понятно. Эрис — а твой отец знает об этом. Лавал-нет, он не знает. Но я хотел ему сегодня рассказать об этом. Лавал — так что, пожалуйста, не рассказывай друзьям, что я жив. И об этом змее. Эрис — Ладно. И Эрис поцеловала Лавала в губы. Лавал покраснел. Затем их позвали вниз, чтобы Эрис пошла домой, а Лавал — пошёл обедать с отцом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.