ID работы: 12095715

Апостол бога огня

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 3

Настройки текста
— Л-Лавал! Лагравис сказал удивленно. «Папа, всё в порядке!» Лавал был поражен таким сильным объятием, что ему пришлось напомнить отцу дышать. Это должно было быть невозможно. «Лавал, сын мой! Я думал, ты мертв! Ушел от нас всех!» — Ну, я был .» -Что?» Отец Лавала сказал, как он слегка разорвал объятия. «Папа, я действительно был мертв. Но потом произошли некоторые вещи, которые вы не поймете. А потом, ну вот, я снова здесь.» Лагравису потребовалась минута, чтобы осмыслить то, что только что сказал его сын. В это было трудно поверить. «Папа, меня воскресил бог огня и он сделал меня апосталом». Это заставило глаза Лагрависа широко раскрыться. Его сына воскресил бог огня и сделал его сына своим апосталом. Сам хранитель Каворы. «Я не могу сказать, что не верю тебе, сын мой. Если это так что тебя воскресил бог огня то мы должны быть ему благодарны «. Сказал Лагравис, притягивая сына обратно в объятия. «Я просто счастлив ты жив». Лавал был тепло встречен своим племенем. Он не мог дождаться, чтобы снова увидеть своих друзей. «Лавал …» Он посмотрел, чтобы увидеть Сварога, сидящего на ступеньках трона. Он махал ему. Как только он получил шанс, он выскользнул, чтобы поговорить с ним. «Я не могу поверить, что это сработало». «Я тоже. Ты уже опробывал свои крылья?» «Крылья? О, нет, я не использовал их."Ну, я знаю, что твой папа знает о том, что ты стал моим апосталом. Но я не уверен, что все остальные воспримут это легкомысленно. — Ксати ты помнишь наш договор скоро придёт чёрный змей ты должен полностью научиться контролировать огонь. «."Вау, способ испортить настроение… Но спасибо, что вернул меня. Я твой должник. но пока.Присоединяйся к своему племени в счастье. Лавал кивнул и вернулся к отцу. Когда никто не смотрел, он прошептал своему отцу. «Я должен научиться использовать эти крылья позже». Его отец усмехнулся. Наличие сына-апостала бога огня должно было стать новым опытом в дополнение к нормальному. Лагравис встретил своего сына на посадочной площадке для Орлов. Лаваль сгибал, хлопал и делал другие упражнения своими крыльями. Лагравис — Готов к полету, сынок? — Лавал — Не совсем. Лагравис — Могу ли я попросить Орлов помочь? — Лавал — но Сварог сказал, что они не воспримут это легкомысленно. Лагравис — Сварог, кто это Лавал — Бог огня который воскресил меня и сделал своим апосталом. Лагравис — Ах. Лавал — Но мне бы хотелось, чтобы ты сказал нашему племени об этом Лагравис — Ха, я уверен, что они были бы так же счастливы, как и я». После того, как племя узнало что Лавал стал апосталом бога огня, они пообещали сохранить это в секрете. Лагравис в качестве благодарности Сварогу решил создать его статую. Статуя хорошо получилась. Она выглядела как кузнец. В правой руке он держал меч а в левой был молот. Лавал практиковал полеты на короткие расстояния. Иногда он прыгал и парил в нескольких футах от низких окон. Любой, кто смотрел, понимал, что он делает, но сказал бы, что он выглядит как идиот. Но тогда крылья сделали это разумным. Как только Орлы посетили их, они почувствовали подъем духа. Она знала его, но знала, что он был хорошим другом Лавала. Леонидас — Привет, Эрис. Эрис — Привет, Леонидас. Я сожалею о потере вашего племени.» Леонидас — Все в порядке. Эрис собиралась что-то сказать, но увидела красную крылатую фигуру вдалеке на пустой посадочной площадке. Эрис — Кто это? Что? Леонидас посмотрел, чтобы увидеть, что Лавал был вычислен. Эрис — Это Лавал с крыльями?! — Э-э-э… Эрис сказала ему, чтобы он встретил ее там, и взлетела. «Но, наблюдая за Орлами, я бы сказал, что ты привыкаешь к этому сыну. Лагравис, что происходит? Эвальд спросил с Эрис рядом с ним и Леонидасом позади. Лагравис — Эвальд, ну, видишь ли… Эти двое знали, что Лагравис не мог объяснить крылья, но Лавал снова был жив. Эрис — «Ты не мог снова подделать». Лавал — Ты веришь в чудеса? Эрис слегка потянула крыло, заставляя Лаваля быстро выдать: «Ой!» Затем он посмотрел на нее и улыбнулся, как будто это была шутка. «Хех, это прилагается». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.