ID работы: 12095783

Подорожник на ссадину

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

.,.

Настройки текста
Примечания:
Новое лето, новый прилив настроения. Дрюха, что уже явно не считает проблемой поездку в деревню на лето, особенно счастлив. Вот уже девять месяцев он не общался с тем, чьё имя он запомнил явно навсегда. Мишка—заклятый друг, разбойник, просто хороший парень, человек, который знает многое, но вечно молчит, парень, о котором дурные слухи распрастранены далеко за пределы полёлка. Вот остаётся один день, двадцать часов, шестнадцать, двенадцать, четыре, и вот, Андрей наконец приехал в деревню. Весь такой моднявый, белая рубашка с рукавами 3/4, чёрные брюки, кросовки. Видимо сразу после школы поехал. Забежав в свою комнату, в которой ничего не изменилось, даже косточки от черешни всё ещё на шкафу лежат, Андря решил быстро переодется и поебать до новых-старых друзей. *** —Миш, последний остался?—В адском оре учеников, которые призывали Пиковую Даму в класс, спросил Балунов у Миши. Оставалось совсем немного, и все разойдутся. —Не-а, КЧ, а потом домой. Давай выйдем в коридор? —Ребята вышли. Теперь намного тише, и можно спокойно поговорить, но вдруг! Грохот, шум, хруст, крики, мат, визги! —Димка Савельев!—Услышали мальчики, после чего глянули на лестницу. И правда, на ней лежал Дима из восьмого класса, а рядом девчата из его класса. Но от чего был хруст? Перелом? Что-то сломалось? *** Классный час длился минут пятнадцать и тогда девочки остались на уборку кабинета, а мальчишки радостной гурьбой разбежались кто куда. —А ты знал, что Дрюха сегодня приедет?—резко начал разговор Мишка. —Ну помнишь, в которого покрышкой прилетело, или как мы с ним гуляли? —А—Сашка ударил себя ладонью по лбу а-ля «вспомнил»,—Помню! Это тот, в которого ты ещё по уши втюханый. —Что?! С чего ты это взял? —Мальчик выглядел злобно и охуевши одновременно, от чего Балу засмеялся, смахнув невидимую слезу с век. Мишаня всё ещё злится, и решает зарядить по белокурой головке, на полненной такими мыслями... Мама не горюй! —Ты блять, ахуел!—теперь оба злятся и рычат друг на друга, как собаки. *** Дрюшка сидит в светлой кухне и шустро и жадно черпает ложками грибной суп. —Баб, а фто с домом соседей?— почти давясь хлебом с привкусом чеснока тараторил Андро. —Дык, погорел их дом, недели две прошло как ты уехал, вот и всё. Сейчас Мишка с Лёшкой в школе, но думаю за тобой мальчишки прибегут. —Ясно. —разговор окончен. Андрей дожевал свой обед и, помыв посуду, тем самым помог старушке, и вышел на улицу. Сейчас он не в привычных футболках от «Lacoste», или «Adidas», а в обычных шортах, да в темной футболке с красной полосой на груди, а на руках черно-крассные митенки, одним словом фрик в домашних условиях. *** —Гля какая!—Мишка указал пальцем на впереди идящего Андрея, словом, Горшок даже не знал, что это он,—спорим я закадрю ее?—и натянул лыбу. —Спорим, ты не сможешь. —Балу самодовольно улыбнулся и сложил руки на груди. —А если не получится то ты... Не успел Сашка договорить, как Мишка рванул к тому. Заметив, что это нихера и не девка, а парень, на вид его возраста. «Как я, но не в школе? М, знакомый запах. Неужели это..» —Дрюха! —Мишка стал таким счастливым, серьёзно, за одну секундну, а названный резко повернулся на Мишкин весёлый голос. —Миша? —Дюшка, мягко сказать был в шоке, но всё же залетел обниматься. «Всё таки закадрил... И что же за наказание он мне придумает?»—всё думал Балунов, глядя, как от объятий ребята даже по земле катаются. Подошёл к ним и радостно подумал «хехехе не закадрил». —Hola, amigo! —Испанец блин, нашёлся—глядя в темно-болотные глаза, сказал Мишка, который за бока щекотал лежащего и ёрзающего Андрея. Крепкое мужское объятие.. В случае наших Князя с Михой, крепкое поцанское объятие, от которого стало жарко и тошно даже Балу. —Дрюх, я тоже тебя—Миша мягко улыбался и глядел теперь в голубые глазки Андрюши, из-за длительного зрительного контакта, кстати оба покраснели, расплывшись в улыбках.

Кому интересно насчёт конверта.

«Здраствуй, дружище Горшок. Сколько мне известно ты ко мне сильно привязался, а знаешь, я не меньше. Даже, наверное не привязанность, а знаешь, симпатия, а может и любовь... Господи, какой же я идиот, что не смог сказать раньше.

Со всеми охуенными чувствами, Княже»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.