ID работы: 12095953

Devastazione

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Привет всем, кто так ждал продолжения. Хочу принести свои глубочайшие извинения за то, что проды не было так долго и не будет.       К сожалению, вся волокита с экзаменами, долгим и утомляющим ожиданием результатов, с оформлением всевозможных справок и документов, подачей этих документов в вузы: - всё это выбило меня из колеи, не было вдохновения как такового и свободного времени, чтобы сесть и написать продолжение. Прошу за это прощения.       Поэтому оставлю фанфику открытый финал, чтобы каждый смог придумать своё продолжение к нему. Останутся ли наши герои вместе или всё-таки не смогут вынести испытаний, которые им подкинет жизнь, теперь решать только вам! Но лично для меня герои этой небольшой истории останутся в сердце, как собственно все, про кого я когда-либо писала)       Поэтому пришло время вам самим помечтать и решить судьбу героев! :)       Для какой-то "реабилитации" и извинений, я в скором времени выложу новый фанфик по Måneskin! Буду рада, если вы его прочтёте и оставите своё мнение!) P.S. Я уже начала его писать, постараюсь в ближайшие дни его выложить вам на критику! Спасибо всем, кто читал и оставлял отзывы! Ваши слова очень часто мотивируют писать дальше! Спасибо вам большое ещё раз! Всех люблю! С уважением, ваша Чебупелина :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.