ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Примечания:
Ночью Вару проснулся и увидел точто он лежит на диване а на нём лежит Мим он достал смарт из кармана и глянул на время время было 3:15. Вару взял Мим на Руки и отнес ее в ее же комнату укрыл одеялом и ушел к себе. В.- чем заняться… Ладно лягу спать и так бошка болит так ещё и Мим надо было в комнату тянуть. Ладно возьму наушники и спать.- Вару взял наушники из тумбочки лёг на кровать и включил музыку, минут через 10 уснул. А в это время Джокер и Рикардо сидели в баре Чарли решил стать стриптезером (не знала как слово пишется: _) он пошел танцевать на танцпол ему было насрать на мнение других он взял микрофон и что-то начал петь как вдруг не откуда не возьмись вылетел Пик в костюме феи и они вместе с Чарли начали петь а Родеф снимал это все на телефон и отсылал всем клонам даже Федору. Переписка Родефа и Фёдора -Вам что заняться нечем в 3 часа ночи? Хочеш приходи будем ждать- — окей скоро прийду ждите… Родеф.-Ребята к нам прийдёт Федя Джо.-ну окей- сказал пьяным голосом Джо Рик: а что нам с ними делать с горничной и феей? , Родеф.- сам не знаю-все в баре смеялись и скоро пришёл Федя он увидел это чудо что творилось и подошло к Рику. Федя.- что это за дичь такая творится? Рик пожал плечами. через 3 часа клонов превезли домой они легли спать но не тут та было начало поднематся солнце но они были пьяны такчто заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.