ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята пришли домой, всё было как всегда. Встала сонная Клео, из кухни выбежала Николь с моющим средством для посуды в руках. Оно было нужно для её нового эксперимента. - А НУ-КА ОТДАЙ МОЮЩЕЕ, БУБНОВАЯ! - заорал Феликс. - ОТДАМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ПОКА ТАК!.. - ответила Николь. - Ничего удивительного... - протянул Джокер. - Ладно, идёмте, я вам комнаты покажу, - сказал Вару. Они поднялись на второй этаж, там зелень им всё рассказал, показал, и пошёл к себе. Когда он проснулся, было 17:45. Валет пошёл на кухню, приготовил бутер с чаем и сел за стол. - Все ушли, один я остался дома... Забыли меня, как всегда... - сказал Вару сам себе. - Ну ничего, я думаю, не все ушли, - улыбнулась Мим, садясь около него. - А где все? - Ушли гулять, а нас забыли. - Ясно... Может, сходим в магазин и купим выпивки? - усмехнулась она. - Я не против, только нужно переодеться и взять деньги, - с этими словами Вареник ушёл переодеваться. Мим ушла в свою комнату. Переодевшись, они пошли в магаз, который был в 15-ти минутах ходьбы от дома. - А что покупать будем? - спросил Валет. - Чипсы, пивасик... Рикк вообще вырубился после пива, а вот Родеф пьёт водку, но я не знаю, что он любит... - ответила девушка. - Хорошо, купим. Закупившись, они пошли домой и стали ждать остальных, смотря телик и поедая чипсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.