ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 Декабря

Настройки текста
31 Декабря все клоны встали ровно в 6:00 и начали готовится к празднику дамы начали искать себе наряды вальты и короли тоже. Лина и Федя проснулись от того что их розбудили крик Зонтика, Зонтик увидел Вару вот и испугался. В.-Чего ореш тряпочка?) З.-тебя блин испугался- а Феликс пошёл готовить завтрак Данте переоделся в новогоднюю одежду и тоже пошёл на кухню. Ф.-Данте доброе утречко Д.-Доброе утро друг мой Ф.-Чай будешь? Д.-Пожалуй не откажусь-Феликс включил чайник положил заварку в чай чайник подал сигнал точит он вскепятел и Феликс налил туда кепяток Тем времени Джокер и Вару пошли играть в снежки во дворе и все начали присоединятся,прошло час все устали и пошли завтракать Федя и Лина поехали в город за родственниками. Мим решила спросить у всех за завтраком Мим.-ребят может пойдём в парк котатся на делянках и санках?? Куро.-Неплохая идея я за.- все согласились и через пол часа все уже гуляли в парке детей было не много Мим села на санки а за ней сел Родеф и они поехали. Мим и Родеф.-АаАААаааАааапАааАААа Мим.-Я ТАК ДАВНО НЕ РАЗВЛЕКАЛАСЬ ВУХУУУУ-в Мим и Родефа врезался Джокер а потом и все клоны подбивали друг друга они так прогуляли ооочень долго Данте купил Габри горячий шоколад Вару себе мятный чай с сахаром А Чарли купил себе Кофе и сахар. В 14:00 клоны пришли домой приготовили обед покушали и пошли спать та как скоро новый год. В 20:00 все проснулись начали готовится к празднику все веселились купались наряжались и тут приехал Федя с Линой и родственники чисто Феди Марьяна Мама и Папа Феди Саша и Ариана и ещё чисто Лины Маша и Мама Лины Анастасия (если что имена мои) тут настает время время 23:00 все уже ждут нового года накрывают на стол принарядаются делают макияжа устраивают эстафеты и маскарады. Ариана.-Ребята обратный отсчёт!!- Все сели за стол налили в бокалы шампанское и тут отсчёт Все:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!-все начали радоваться уткнулись выпили шампанское и тут Вару включил песню-НО-ВЫ-Й ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКОРО ПРАЗНИК СЛУЧИТСЯЯЯЯЯЯ -потом песня Дмитрия из канала КупоновПлей-Ой бл#ть это йолка это я Сегодня 1 января традиционное поздравление всем хорошего настроения Веть сегодня праздник новый год я поздравляю всех так вот шампанское осело теперь наливай С НОВЫМ ГОДОМ ух давай оп и хехехе- Ромео постучал ложкой по стаканчику и начал говорить. Ромео.-я хочю сказать тост пусть этот год выйдет самым лучшим как и все новые годы пусть будет радосьть щястить в этом году пусть желания забываются и воплащяются в реальность желаю всем щясьтья здоровья красоты и мира от всего сердца с новым годо.-все уткнулись бакалами и выпили до дна. Маша.-так когда феерверки запускать будем!? Вару.- да хоть щяс. Все одно сб и вышли на улицу дамы посажигали бенгальские огни Вару начал запускать феерверки в воздух все небо было в феерверках все радовались кричали вопили пищали и тут Пик решил прыгнуть в снег та как уже был пьян он начал орать Пик.-С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!-взял и пригнул в снег все смеялись и тут пришли соседи все пошли в дом сели за стол кушали солдатики баловались дарили подарки и в 4 утра все розошлись и лягли спать.(Конец,продолжение будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.