ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Января (похмелье)

Настройки текста
Утром 1 Января все спали та как вчера они выпили да ещё и гуляли до 4 утра такчто клонам не жить..... Но мы не растраеваемся та как на кухню пришел Вару которому очень приспичило копить воды он взглянул на время и ошарашился время показывало 5 часов Вару пошёл будить Мим та как она единственная дама котороя вчера почти ничего не выпила и не получила подарок а Вару знал об этом и решил ей подарить своего плюшевого медведя которого он обнимал когда была гроза. Вару постучал в комнату Мим и она крикнула. Мим.-Да входите Вару.-Мим я тут подумал рас тебе не достался подарок значит я тебе его подарю- и дал Мим плюшевого медведя. Мим.-оу это так мило спасибо большое.- Мим встала и обняла Вару. Вару.- да это пустяки наздоровье.-и обняхл девушку в ответ. Мим.- а что все ещё дрыхнут? Вару.- да ещё спят вот я недавно видел Пика цнего похмелье бошка у него болит а Ромео так написля шампанского что икает воще цырк какой-то. Мим.- идём на кухню ужин готовить кто скоро все выползут,кстати Федя Лина и все остальные уехали.-Вару посмотрел на Мим как будто это она виновата то что они уехалиВару и Мим зашли на кухню включил телек а по телеку новости Мим начала готовить еду Вару слушал новости и тут зашол Чарли вткосюме горничной. Вару.- ты что блять так и не переоделся!?!? Чарли.- во первых добрый вечер а во вторых меня Рикардо в постель затянул такчто помолчи пожалуйста. Вару.- ладно я промолчу. Мим.- ребят будете щяс кушать? Вару.- я буду Чарли не хочет потому что я так сказал ахахахахахахаха.- зашёл на кухню полороздетый Рикардо он хотел пить но когда вспомнил что есть Алмате он достал его из холодильника сел за стол и начал кушать. Чарли.-Рик а что это ночью та было а? Рик.-вроде ничего особенного прост переспали с тобой. Чарли.+в том то и дело Де Карли Р к.- и в чем тут такого? Чарли.- да уже ничего...... На кухню начали приходить клоны для начала вольты потом дамы а потом аж короли. Все начали жрать эти гребаные салаты потому что другого почти и не было они поели ктото заваривал себе чай с тортом Зонтик сидел на стуле и обнимал свою игрушку(подарок) поседев поговорив между собою клоны началиирозходится одни Вару и Мим пошли в гостиную с пивом и чипсами смотреть телевизор Вару во сне обнял Мим а Мим его в ответ так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.