ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Января утро

Настройки текста
Примечания:
Мим сегодня проснулась самая первая и решила розбудить Вару она пошла в его комнату она увидела точит он спит и крикнула ему на ухо "Проснись тварь" от этих слов Валет пик сразу проснулся и сказал. Вару.-Кого тварью назвала!? Мим.- идеееем гуляяяяять Вару.-ну ещё пол часика- и валет пик натянул одеяло на голову и Мим тогда пошла к Родефу он точно ей не откажет она пошла к комнате Родефа открыла и тихо вошла и крикнула на ухо " Я тебя люблю " Родеф.- рил? Мим.- если пойдеш со мной гулять то да просто не хочу сама гулять..... Родеф.- ладно я пойду с тобой гулять жди меня на кухне.. Мим обрадовалась и побежала переодеваться (Автору плохо :_)) Мим переоделась в модную одежду( которую щяс носят подростки) и пошла на кухню ждать Родефа она не долго ждала через 5 минут пришло Родеф они оделись и пошли гулять погода была плохая был снег но они пошли в ТЦ время 12:00 тут у Мим зазвонил телефон звонил Джокер Разговор -Ало черт побери где вас с Родефом носит Во первых Привет а во вторых мы в тц- -Давайте нее долго тут клонам плохо приезжайте скорей!!!! Окей скоро будем- Мим забросила трубку. Родеф.-что там случилось? Мим.-клрнам плохо..... Родеф.-пить надо было меньше Мим.- ну что поделаешь... Мим вызвала такси и через 30 минут они были уже дома они зашли и ошарахнулись клоны лежали кто на лестнице кто воще возле своих дверей Мим и Родеф были в шоке Мим.-ДЖО ТЫ ГДЕ??? И ЧТО С НИМИ!!!! Джо.- я тут я сам не знаю что с ними Родеф.- надо врача Джо послушался Родефа и вызвал скорую врач приехал сказал точит им надо попить таблетки врач клонам зделал по уколы и уехал. Клоны очнулись тем времени Мим и Родеф купли таблетки и росказал точто им надо их попить клоны послушали росказ Мим уже был вечер 18:53 клоны пошли на кухню поужинали и пошли в зал Куро и Зонт читали книгу Данте с Габриэлем лежали в обнимку на облаке а все остальные розкинулись кто на пуфике кто на диване и смотрели телек кушая поп Корн когда было время 23:59 все клоны пошли спать а Мим пошла мыть посуду после того как она ее помыла она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.