ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мим сидела на диване слушала музыку в наушниках, ей было грустно, к ней подсел Родеф. Родеф.- Мим ты в порядке? Мим.- да все хорошо а что такое? Родеф.- показалось что ты грустиш- парень погладил Мим по щеке. Родеф.- пойдём погуляем в парке Мим.- я не против- и тут у дамы появилась улыбка на лице. Родеф.- вот и хорошо щяс я переоденусь и пойдем. Мим.- ты только мой берет не забудь Родеф.- конечно не забуду)- парень поцеловал Мим и пошёл одеватся, через пару минут парень был одет он взял берет и они с Мим пошли гулять, когда они пришли в зимний парк они купили мохито и ушли от всех глаз чтоб они не видели как Мим пьёт мохито, они долго гуляли им было хорошо вместе, они встретили Пика и Вару они тоже гуляли та как это полезно и для Вару и для малыша. Они погуляли и вместе пошли домой Вару и Мим бесились, а Пик и Родеф думали: боже яке ж вино кончене. Они пришли домой, дома пахло пиццой это Феликс приготовил пиццу по Итальянски, Куромаку читал книгу, Ромео притворялся крашом и кивсем подкатывал. После обеда клоны решили посмотреть по телеку кино, они долго спорили но все таки выбрали фантази, все клоны сидели кто на пуфиках, кто на диване пристроился, клоны жрали поп-корн, фильм кстати выбрали Гарри Поттер, после просмотра Пик пошёл помогать Вару купаться, Мим полетела отдыхать все клоны хотели спать только из комнаты Феликса были опять стоны. Что за неприличие подумал "Куро про себя, Все спали а Мим лежала и спустя час заснула. (Автор устал честно ездила по больницам сейчас буду спать всем споки всех люблю 🤗❤️😘❤️🧡💛💚💙💜🖤 клоны вас тоже любят кстати сегодня будет вопрос ответ пишите клиенты и клоны будут отвечать на вопросы ^^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.