ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его больше нету...

Настройки текста
Мим проснулась в 3:04 (прям как я сегодня :_) и больше не смогла спать, хоть она и призрак но все ровно ей надо, еда, сон. Она взяла смартфон и написала своей лп Привет- -Привет чего не спиш? А ты чего не спиш?- - А какая разница? Прост спросила а что?- -Ладно Мим иди спать Я тоже пойду споки Ладно иди спать споки- Переписка завершена, через часик полтора Мим уснула, утром она услышала крик, дама выглянула из комнаты и афигела... На полу лежал Зонт а сверху лежали Куро. Мим(шопотом)- какого хуя вы блять устроили нахуй а? Щя все блять проснутся особено наш ВЕЛИКИЙ ВАРУ который кстати беременный и прибьет вас Куро.- постараемся Зонт пошли.. Зонт.-(шопотом)Мим спаси меня это не наш Куро..... Спаси меня... Куро поднял зонта и потащил на кухню. Мим.- твою мать что здесь происходит хер поймеш.... Ладно пойду что-ли спать..... Мим опять уснула и ей снился и Куро и Зонт. Зонт плакал и говорил. Зонт.- тот Куро и меня убил спаси всех... Вся надежда только на тебя! Мим.- а что мне сделать? Зонт.Куро.- возьми соль, когда все будут спать посыпь им в рот, а потом скажи "Пустит лихо их не тронит лучше уж мы уедем отсюда и будем обетать в другом доме" после этих слова собери все вещи скажи клонам то что нам срочно надо ехать к Феде и уедте, просто дом згорит это сделает он! Мим.- кто он!? Тут Мим проснулась и написала Родефу. Зай проснись- -что случилось? Возьми мой берет и приташи на кухню мне надо кое что посмотреть- -Окей щяс. Родеф зашол в комнату Мим взял берет отнес на кухню и ошаленели они вместе на полу лежало тело Зонта все в крови а в сердце был нож...(Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.