ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивый ресторан

Настройки текста
На утро после обряда когда КуРоМаКу ЗоНтЯ и МиМ стали людьми клоны решили в честь этого поехать в ресторан, они выбрали ресторан на их бюджет, когда все красиво оделись дамы в вечерние платья и короли и валюты оделись, Через пару минут вышли наряженные Невошедшие, потом они сели по машинам и поехали в ресторан, когда они увидели двух этажное красивое здание и было на этом здание написано "Ресторан с боулингом и бильярдом" все пошли на второй этаж и сели за стол, Мим не выдержала и начала украшать чтоб ее отпустили поиграть в боулинг та как она мастер в этом. Мим.- ну пожалууйстааа можно я пойду в боулинг поиграю Куро.- Мим достаточно иди уже играть на луковые кольца позавьом(хз как слово пишется)- Мим побежала играть в боулинг на деньги с одним мужиком и она выиграла все его деньги и свои ставки она тоже забрала. Чарли.- Мим тебе не стыдно? Мим.- неа не капильки КуРоМаКу.- пойди и верни ему деньги Мим.- эмм это мэр нашего города Куро.- ладно оставляй себе, теперь только попробуй не покушать я тебя прибью. Зонтик.- Куро п-передай сок . Куро передал зонтику сок и все начали кушать росказывать шутки и смеяться, все очень хорошо провели этот день, вот только короли и все валюты кроми Зонтика напились, дамам пришлось вести МаШиНу, вот к Хелен приставали два придурка шо один хочет с ней целоваться что другой сахарный передоз, а у Невошедших пздц... Все напились кроме Мим все её трогали а од роде бл адеквтом и не пил а бл вместе с Мим, когда клоны и невошедшие вернулись домой то они пошли сразу спать от только короли и валюты в зале сослались, даже Зонт подпустил к себе Куро, и они так и уснули в поцелуе в зале. (Простите за долгое оцсуцтвие была операция все уже хорошо мне поставили протез руки так что части будут выходить всех люблю ❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️💝❣️💟)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.