ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Утром Мим проснулась от вкусного при вкусного запаха блинчиков и полетела на кухню, она пожелала Фелексу доброго утра и потом 2 удара в калитку это был священник. Св.- Хей ребята впустите у меня к вам пропозиция! Очень даже хорошая!.- Феликс сразу поспешил открывать дверь калитки он впустил священника, валет черва пригласил позавтракать мужчина согласился. Св.- кстати я Михаил у меня хорошая пропозиция сегодня ровно в 12 ночи Я могу воскресить ваших друзей! И все за бесплатно Мим.- Вааай я буду только рада! Я думаю Куро и Зонтя тоже будут не против Миша.- тогда в полночь на кладбище там где тела похоронены росказать я проведу ритуал и вы оживете и будете жить нормальной жизнью вы же ещё такие молодые.- Феликс накормил Мишу завтраком и они начали заниматься своими делами Миша ушол, минут через десять проснулся Вару и пришел на кухню. Вару.- хей доброе утро сопляки! Доброе утро Мимчик Мим.- и тебе не хворать:) Феликс.- хей Вару надо вообще-то по доброму утро желать а не *СоПлЯкИ* не по-доброму это, так ещё и не приятно! Вару.- можеш помолчать Биполярка... Феликс.- а что мамаша уже против да? Аборт не додумался зделать? Вару.- точно аборт можно зделать но вот Пик меня тогда убьет.(ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ, кстати ребят можете писать мне в комменты свои идеи и они будут в ФФ, клоны не против и я буду рада новым идеям от вас, все люблю целую🤗❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️❣️)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.