ID работы: 12096028

Из кошмара в реальность

Слэш
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осеннее утро

Настройки текста
Примечания:
Эбель со смехом промчалась мимо, длинные волосы, заплетенные в косы, порядком растрепались и скользили за ней по воздуху. Короткое платье с рюшами в беспорядке прыгало то вверх, то вниз, не успевая за резвостью девочки. Только по этому огромному несуразному платью можно было определить примерное местоположение ребенка в парке, так как она крутилась как волчок: вокруг себя, вокруг деревьев, вокруг брата, вокруг нового соседа, вокруг всего. Игра настолько её затянула, что она ужа не обращала внимания на усталость в своих ещё небольших мышцах. Старший брат будто специально её дразнил, не поддаваясь ей и заставляя всё быстрее прыгать и скакать с каждой неудачной попыткой себя поймать. Тэнэ, спрятавшись в тенёк под дерево, с улыбкой наблюдал за этой суматохой, размышляя обо всём и ни о чем одновременно. Отчего-то это однообразное занятие не надоедало. Сегодня суббота, впереди ещё один теплый осенний день выходного, а позади – тяжелая трудовая неделя. Можно позволить себе расслабиться и ни о чём не думать, хотя бы пару часов. В какой-то момент девочка поняла, что её водят вокруг пальца, топнула ногой, что-то злобно крикнула и резко поменяла направление своего движения – теперь она стремительно отдалялась от своего брата, смеющегося над её эмоциональностью и детской невинностью, и сокращала расстояние до брюнета. Добежав до Тэнэ, она кинулась в его объятия, шумно глотая воздух, кое-как забралась к юноше на колени и, надув губки, отвернулась и уткнулась лицом в грудь Тэнэ, пытаясь отдышаться. Молодой человек нежно прижал к себе ребёнка, скрестив ноги и пытаясь занять позу поудобнее, чтобы дать девочке передышку. В их сторону медленно шёл блондин, старательно делая вид, что не замечает этих двоих, что-то тихонько насвистывая себе под нос и осматривая пейзаж вокруг. Яркое солнце заливало его фигуру – казалось, он весь блестел в этих лучах. На лице застыло расслабленное выражение. Как будто не он добрых полчаса наматывал круги вокруг деревьев. Кольнуло где-то под ребрами, резко и глубоко. Утонченные черты лица парня впереди заставляло сердце биться сильнее против чьей-либо воли. Девочка, почувствовав это изменение, немного отстранилась, удивленно взглянув на лицо Тэнэ – не показалось ли ей? И что это может значить? Дэмонтаниэль продолжал приближаться, стараясь поддерживать свой явно напускной вид безразличия. Насвистывая им мелодия становилась все ближе и понятнее. Эбель хитро улыбнулась своей идее, возникнувшей в голове – такие лукавые и невинные мысли могут рождаться только у детей её возраста. Она повернулась лицом к брату, так, чтобы парень рядом не мог увидеть, какие гримасы она строит, и мило улыбнулась. Два раза мягко ткнув пальчиком в щеку, она показала старый жест братцу. Нежная улыбка растянулась на его лице. Ну надо же, уже так выросла, а ласки хочет все так же, как малое дитя. Этот жест в их семье воспринимался как просьба о поцелуе. Подойдя ближе, он присел на корточки и потянулся к двум людям, сидящим в обнимку на земле. Сердце Тэнэ бешено забилось, отбивая дикий ритм от страха и смущения. Что происходит? Что он делает? Какого хрена? Девочка звонко рассмеялась, когда почувствовала мягкие губы на своей щеке, и с озорством оглянулась на Тэнэ. Её ладошка упиралась в солнечное сплетение брюнета, поэтому её уловка сработала. Она узнала что хотела. Вскинув светлое личико обратно на брата, она воскликнула: «А Тэнэ? Он тоже хочет!» Парни переглянулись и от смущения отвели глаза друг от друга почти мгновенно. Их щеки залил румянец. Стыдоба-то какая, боже мой. Каждый из них винил себя в этой глупой ситуации. - Дэ-э-эм. А Тэнэ? А как же Тэнэ? Сердце в груди брюнета все так же ходило ходуном, не желая брать в себя руки и прекратить палить контору. Он старался напустить на себя безразличный вид, но это простое действие никак ему не удавалось. Первым смог что-то ответить брат. - Эбель, это же семейный поцелуй. - Ну и что? – она снова обиженно надула губки и встряхнула своими пышными волосами, - Тэнэ у нас живет, мы с ним играем и разговариваем, и ещё он помогает мне с домашкой! Он тоже теперь семья. Эта фраза помогла брюнету немного отойти и растаять. Малышка не хотела сделать ничего дурного, она просто хотела выразить свою привязанность. Худая ладонь легла на макушку ребёнка, и он с нежностью погладил серебристые волосы. Дышать сразу стало легче. Он чуть от стыда на месте не провалился. Сложнее было сейчас Дэму. Он судорожно пытался найти удобную причину, после которой он не будет сожалеть о сказанном, и при том правдивую, чтобы не обидеть младшую. Перебирал в голове возможные варианты, но генерировались исключительно тупейшие фразы, которые уж точно ничего не объяснят: «Двое мужчин не могут целоваться», «У него есть папа, значит, у него другая семья», «Вместо моего лица ты будешь видеть кровавое месиво, если я попытаюсь это сделать», «Ты еще слишком мала чтобы понять». На помощь пришёл Тэнэ, немного отошедший от шока из-за этой глупой внезапной ситуации. - Если двое мужчин целуются, то это уже не совсем семейная традиция, за редким исключением, - ехидно, в своей манере, отметил он. - Это как? – девочка распахнула глаза от любопытства. - Эээээээ, заткись нахрен, тче такое ребёнку говоришь? – завопил блондин, подаваясь вперед и протягивая руки к сестре, будто собираясь отнять её от мерзкого извращенца. - Потом расскажу, через пару лет, - добродушно рассмеялся староста, - А вообще, Дэм прав, это семейный поцелуй, а я скорее вам всем стал другом, но семья – это гораздо более близкие люди, чем друзья, Эбель. Малышка прижалась к худому торсу, стараясь как можно сильнее обнять своего друга, и зажмурила глаза. - Ближе друзей и семьи никого нет, - тихонько прошептала она, - И раз тебя не хочет целовать мой дурацкий брат, я сама это сделаю! Она смело потянулась к щеке брюнета, и запечатлела на ней свой детский невинный поцелуй. Дэм смотрел на них широко распахнутыми глазами. Чувство нежности к сестре переполняла его сердце, и этот момент четко отпечатывался у обоих юношей в воспоминаниях. Ощущение теплого ветерка, колышущего листву на деревьях, яркого солнца, освещающего парк и игриво мелькающего между стволами деревьев, и минута безумного смущения, разделенная на двоих, заставившего сердца громко ухать в груди. Тэнэ зажмурился от удовольствия, и нежно прижал Эбель к себе. - Спасибо, малышка. Мне никогда никто такого не говорил. Я очень рад, даже не могу выразить насколько, что я познакомился с вашей семьей, и что вы так ко мне относитесь. - Не волнуйся, когда-нибудь и мой братик сможет перестать стесняться и тоже подарить тебе такой поцелуй, - довольно промурлыкала девчонка, хитро поглядывая на Дэма из-под полуприкрытых глаз, ласкаясь в объятиях. Юноши снова переглянулись. Не показалось ли им..? Дэм не отводил глаз с бледного лица напротив. «Да, когда-нибудь братик действительно сможет перестать стесняться». Тэнэ пытался понять выражение лица своего одногруппника. «Сможет?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.