ID работы: 12096118

Северная звезда

Гет
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Ну что же, новый день всё же настал. Мы с парнями рано проснулись в своей гостинице и стали готовиться к концерту в Олимпийском. Вы даже не можете себе представить, как я волнуюсь, ведь сегодня я снова увижу её, возможно, в последний раз... Заранее я приготовил для неё цветы и подарки, которые будут ждать её в гримёрке. Главное чтобы мне не помешал Рыжий, а в этом деле он мастер...

— Олеж, ну что ты разкис? Я понимаю ты устал, но мы тоже работаем. — Сказал тот, кто шепчет пару раз за песню. - Подколол я Андрея, на что он лишь криво усмехнулся. С Рыжим у нас всегда были хорошие дружеские отношения, но тут между нами встала девушка и всё изменилось. Зная привычку Андрея всё портить, я решил написать Ире и встретиться с ней заранее. К моему счастью, она была не против. — Привет, Олег! - Сказала Ира, когда я постучал в двери звёздного дома и крепко обняла меня. Так хорошо мне ещё никогда не было. — Это тебе. - Протянул я ей красивый букет сирени. — Сенсация !Олег Яковлев из группы "Иванушки Интернешнл" подбивает клинки к Ирине Тоневой! - Пошутил Саша Бердников, проходя мимо нас. В этот момент нам с Ирой стало неловко, так что я решил сменить тему. — Волнуешься перед концертом? — Немного, это же всё-таки Олимпийский, так ещё и финал. - Бодро сказала девушка. — Понимаю, у меня так же было перед первым концертом. Но ты не переживай, на сцене я буду рядом с тобой, ты всегда сможешь на меня положиться. — Спасибо. - Ира улыбнулась и чмокнула меня в щёку. На секунду я замер от неожиданности и прикоснулся рукой к своей щеке. — Ир, я знаю, мы коллеги. Но кроме этого я бы хотел пригласить тебя куда-нибудь после концерта, если ты не против. - Смущённо добавил я. — Я не против. И не бойся ты так меня, я же не кусаюсь. - Мы вместе посмеялись с этого. — Ну тогда, получается, до вечера. — Ага. - Согласилась она.       По дороге обратно в гостиницу меня просто распирало от счастья. Она меня поцеловала! Поцеловала!!! Господи, сколько же эмоций я испытал в тот момент, нужно было только видеть. Теперь главное вечером не облажаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.