ID работы: 12096118

Северная звезда

Гет
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Концерт прошёл достаточно хорошо, весь Олимпийский аплодировал нашему выступлению стоя. Всё это время на сцене я пытался оказывать Ире разные знаки внимания. Но Андрей тоже не отставал. Было видно, что Ира заинтересовала его, а может быть он это делает из чувства лидерства.

Когда мы уже были в своих гримерках, я заметил, как Рыжий проскользнул в гримерку к Тоневой. Потом от туда ещё долго был слышен женский смех.

Как бы я ни пытался себя сдержать, ревность взяла вверх и я пошёл разбираться. Зайдя в комнату я увидел девушку сидящую на коленях у Рыжего. В этот момент сердце предательски застучало так громко, что его могли услышать все находящиеся в этой комнате.

— Простите что помешал. - Единственное, что я смог сказать.

— Олеж, да ты проходи. - Аполлонов жестом показал на маленький диванчик.

— Олег, я подумала, наверное нам нужно будет перенести нашу встречу. Прошу прощения.

— Ничего, я понимаю. - Сказал я уже плохо соображая и вышел в коридор. В глазах всё резко потемнело, а сердце больно кольнуло в груди.

Ну почему? Почему она выбрала его? Андрей наиграется ей и выбросит, как очередную куклу. Какой же он кретин. Ему досталась такая королева, а он даже не оценит.

...

      В это время в гримерке у Иры.

— Я же говорил, он запал на тебя. - Весело сказал Андрей, отпуская девушку.

— Спасибо что помог проверить. Это было жестоко. - Ира грустно улыбнулась.

— Так может чтобы история заиграла новыми красками, сделаем всё правдоподобно? - Рыжий резко прижал Тоневу к стене своим телом, по выражению лица Андрея было видно, как он возбужден.

— Андрюш, прости, но секс без отношений мне неинтересен. - Певица аккуратно увернулась от поцелуя.

— Удачи вам с Олежей. - Мужчина усмехнувшись вышел из гримерки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.