ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 - Люксоны

Настройки текста
Корриз был усеян синтетическими кристаллами, каждый подземный уголок планеты буквально наполнялся силой. Если бы Кэлз и Обиста изучили свою задачу получше, они бы нашли нечто пугающее. Все кто брался за задание, мертвы или пропали без вести. Именно поэтому на планету не ходили республиканские солдаты или джедаи. Рана в силе была запретным местом космоса. Корриз сводил с ума каждого посетителя, наемники были лишь тестом. Любой рапорт наемников даст их нанимателю нужные данные. Ведь обычно приходят недовольные жалобы наемников на потерю части команды. Двум контрабандистам повезло, Кресо пробудился, а планета стабилизировалась. Тело Кресо было защищено силой, но все равно почти превратилось в мумию. Раньше это было бы проблемой, но ситх больше не испытывал нехватки силы. Всего за пять дней, его тело вновь наполнилось жизненной силой. Корриз не просто питал его силой, это была возможность Кресо к воскрешению. Амулет оставшиеся у Эрры мог удерживать дух, но этого было не достаточно для полноценного существования. Смерть ведет к ослаблению духа, связь с силой требует сильного духа. А без силы невозможно получить новое тело. Духам ситхов приходится поддерживать свое существование в специально приготовленных для этого местах. Лишь такие, как Марка Рагнос могли позволить себе бродить в виде духа свободно. Слабый дух обычных ситхов приведет лишь безумию от темной стороны силы. Иллюзии Кресо легко маскировали все особенности ситха. Кресо выбрал расу зелтронов, за их коммуникабельность. Теперь он мог заниматься исследованиями без опасения о нехватки времени. Поэтому он собрал свои вещи и заселился в ангарном отделении грузового корабля Кэлза. Кресо не ожидал что проспит тысячу лет. СорСин и Эрра еще живы? Он дал Эрре все свои исследования, но вселенная хаотична. Если ее дух не слился с силой, потенциально ее возможно воскресить. Первым делом Кресо обыщет корускант на наличие СорСин. За тысячу лет ИИ скорее всего попала в голонет. Однако как ему привлечь к себе внимание? Он не может просто писать в голонете о себе. Ему следует найти зацепки и попытаться понять что с Эррой. "Интересно?" Обиста уставилась на одетого в огромную броню читающего зелтрона. "Что тебя смущает?" Ситх проявлял неведанное терпение, обычно он раздражался на тех кто его отвлекал. Кресо был благодарен тогруте за архивы по исследованиям квантовой физики. За тысячу лет, гипер двигатели сделали настоящий технологический рывок. Обиста указала на уравнение с гравитационным воздействием на ускорение в подпространстве. "Ты понимаешь эту хрень? Разве вы это, не раса космических шлюх? Я слаша..." В нее полетел протеиновый батончик. Обиста уклонилась, но пролетающая банка газировки попала ей прямо в лоб. "Обиста, ты опять прогуливала уроки дипломатического общения с нашими клиентами. А раса твилеков по твоему это космические рабы?" Кэлз даже не извинился за банку газировки, его лицо так и говорило о проблемах для более молодой тогруты. "Да? Разве нет? Ты видел твилека с зубами?" Кресо сдерживался чтобы не засмеяться. "Есть же исключения, тогруты же не славятся контрабандой." Комментарий Кресо испугал Обисту. "Мы просто космические..." В нее чуть опять не полетело пищевым пайком. "Ты проболталась про контрабанду когда мы считали кредиты." Обиста закатила глаза, затем активировала коммуникатор и начала играть в онлайн пазаак. "Ох..." Кэлз задался риторическим вопросом. Разве он не мог найти кого то надежнее? "Тяжело вам капитан." Кресо вспомнил свои перепалки с Эррой. Команда контрабандистов так и веяла ностальгией. "Спасибо за понимание, а что за уравнение? Мне стало интересно." Кресо понимал, но не смог бы произвести по ней вычисления для создания своего гипер двигателя. "Это начальная формула расчетов прыжка, я даже ее не читал. Статья не про это." Кресо указал на новые переменные и алгоритм научной статьи. "Тут много ломающей мозги терминологии, но фактически, времени не существует. Лишь последствие воздействия на материю вселенной. Однако в формулах мы вводим для времени переменную, ведь не можем иначе систематизировать. Алгоритм арканианца предлагает нечто логическое и удивительное. Есть ли воздействие времени в гиперпространстве? Там приведена математическая модель временного искажения, при работающем гипер двигателе. Какими свойствами надо обладать чтобы этого избежать? Воздействует ли время на люксоны?" Кресо буквально варил мозги Тогруты. "Бесполезно для нас, мы не производим гипердвигатели." "Статья не просто меняет уравнения расчета маршрутов в гиперпространстве. При понимании того как современные гипердвигатели работают, можно вывести корабли из гиперпространства при самодельном блокаторе гиперпрыжков. Скажу больше, технологии блокировки гипер пространства засекречены и не доступны к продаже, а вот переделать гипердвигатель под эти цели можно. Это быстро выведет движок из строя, но возможность устроить засаду целому флоту того стоит." Кэлз вздрогнул, его временный пассажир опасен. Пираты за подобное устройство продадут родную мать. Если зелтрон не шутит, то он не тупее арканианского ученого. Не удивительно что он отдал столько кредитов за билет на корускант. Контрабандист не зря боялся, Кресо не мог сделать рабочее устройство блокировки. Однако мог имитировать физические явления силой. Одного понимания, что люксоны способны войти в гипер пространство достаточно. Малое воздействие может вывести корабль из гипер пространства. Сильное воздействие сорвет корабль из гипер пространства, это скорее всего вызовет шрапнель заряженных скоростью света обломков. Максимальное воздействие может в принципе повторить шторм силы при меньших энергетических затратах. "Как тебя вообще занесло на туристический корабль?" Кресо улыбнулся и указал на свою сумку. "Делал очередное устройство, но слишком увлекся. Оглянутся не успел как вас повстречал." Кэлз представил ломающие время и пространство прибамбасы. Он сделал шаг от сумки и дернул головой. "Даже проверять твои штучки не хочу, если нас остановят. Мы тебя не знаем." "Спасибо капитан." Кресо продолжил читать, ведь ему следовало обновить все свои устройства до уровня текущей республики. Бластеры стали мощнее всего на 1%, энергетические щиты правда не изменились. А вот искусственные мышцы и матрицы дроидов! Это ведь просто открытая информация из голонета. Что же за сокровища таятся на серверах республики или лабораториях арканианцев? У ситха возникло желание устроить крестовый поход, но он быстро отбросил сумбурные идеи. Совет джедаев может его устранить. Все что им надо сделать, это отрезать его от силы. Десяток жертвенных идиотов приведет Кресо к реальной полной смерти. Однако у Кресо есть СорСин. Ему стоит обязательно попросить ее проникнуть на сервера республики. Без нее даже пытаться не стоит что-то предпринимать. Такими темпами, сам того не замечая. Корабль доставил Кресо на корускант. Ситх подошел к иллюминатору и наблюдал за величественной планетой экуменополисом. Покрыть всю планету городом дорого, практически чудовищные расходы на содержание и постройку. Всего таких планет, по пальцам пересчитать. Ведь без транспортного узла, без колоссальных доходов, кто в здравом уме сделает экуминаполис? Экологию целой планеты просто взяли и разрушили. Жители далекой-далекой галактики чем то невзлюбили космические станции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.