ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 - Насильник?

Настройки текста
Кресо приземлился на аэроспидер и схватил водителя силой. Испуганный дурос не успел отреагировать, вскоре он полетел на нижние уровни экуменополиса. Неудачного водителя ожидало лишь долгое падение. Сев за аэроспидер Кресо порыл все иллюзией и направился к нужной ему точке. Иллюзии не давали гарантии что его действия останутся незаметными, но по крайне мере ему не придется использовать обман разума на службе безопасности корусанта. Кресо заметил летящего за ним дроида, но его это мало сейчас волновало. Кресо чувствовал как сила призывала к помощи. Благодаря глупым выходкам Кринды Халис, Кресо понял где искать Эрру. Как владыка ситхов и искатель знаний у него все же есть гордость, а долго он на корусанте задерживаться не собирается. Прибыв на место Кресо увидел собравшиеся толпу бедных жителей корусканта. Немного раздраженно, ситх произнес сокращенное заклинание, волна страха и шока накрыла толпу. Все кто собрался в переулке, потерял сознание, затем груда тел сдвигалась телекинезом. HK-01-A2 прибыл и посадил спидер прямо в переулках. "Следи за окрестностями." "Утверждение: Задача понятна, задействую протоколы охраны." Кресо обнаружил неотличимое от трупа тело. Местные оборванцы уже успели снять джедайский мантию, одежду, деньги и своровать световой меч. Отсутствие одежды лишь показало тяжесть ран. HK-01-A2 не говорил, дроид тщательно охранял периметр. Кресо внимательнее осмотрел падавана, десяток осколочных ранений, попадание бластера в мышцы руки с последующим некрозом, но самым серьезным была потеря крови. Сила защитила Кринду, на рефлексах она погрузилась в гибернационный транс, но ее сердце останавилось, а крови почти не осталось. Кресо вытащил у одного из оборванцев нож, затем обработал его пламенем. Умело орудуя выкидным клинком, ситх срезал мертвые ткани, затем вытащил осколки телекинезом. Кресо высосал немного жизни из оборванцев поблизости, всего пару лет жизни, этого хватило на исцеление. В целом работа была завершена, не хватало лишь крови. Недолго думая, Кресо применил заклинание алхимии, затем высосал из оборванцев еще больше жизненной силы. Организм девушки быстро начал воспроизводить кровь, но кроме жизненной энергии, нужны были и калории. Кринда потеряла около трех килограмм веса, но ситуация с кровью стабилизировалась. Кресо хотел пробудить подавана, но ему помешал прибывшие раздражители. HK-01-A2 подал жестами сигнал, но ситх покачал головой и спокойно ждал нападения. С крыши спрыгнуло двое убийц. Два световых меча падаванов зависли на середине взмаха. Их владельцы не могли пошевелиться, телекинез владыки ситхов буквально сковал их на месте. "Когда это я заслужил убийства со стороны ордена джедаев?" Кресо был крайне недоволен увеличением количества джедаев. Если девушка причиняла лишь дискомфорт, то вот эти двое искренне стремились его убить. Это не просто шутки и издевательства. "Отпусти Кринду! Сюда идет наш мастер! Тебя накажут в храме падший!" "Ты поплатишься за то что сделал со всеми тут!" Кресо должен признать, во время лечения он проявил темную силу. Истощённые на пару лет жизни отщепенцы корусанта тоже его заслуга. Вот только почему все так совпало? Все слишком сильно крутится вокруг него, планы опять поменялись. С ног нескольких оборванцев соскользнули носки, затем полетели в рты падаванов. Кресо убедился что они заткнулись, даже чуть не выбил им зубы своим телекинезом. Это все сила? Кресо знал что сила была не просто энергией, все имеет свою судьбу и сила делает все возможное для управления судьбами каждого существа. По другому не объяснить почему в его мастерскую пришли вначале падаван, затем HK. Не может же его удача быть такой плохой? Трюк на Корризе был прямым вызовом силе. Вероятно сила направила к нему падавана, теперь сила вызывает ситуацию конфликта. Вначале сблизить проблему с другим существом, затем сделать из существ непримиримых врагов, затем проблема не сможет убить и умрет от рук того кого не хотела убивать. Обычным поведением Кресо было бы сбежать, это даст ему возможность спокойно покинуть корусант. Но он терпеть не мог когда им манипулируют, даже если это сама сила. Кресо сделал то чего от него не могла ожидать сила. Он частично пробудил падавана, но ограничил ее в словах и движениях. Кринда не могла даже открыть глаз, зато прекрасно все слышала. Сила хочет создать ему непримиримого врага? Он тоже может играть в эту игру. Ситх вытащил носки из ртов падаванов. "Успокоились?" "Верни мне мой меч! Ублюдок! Тут ситх! си.." Кресо пнул падавана в живот. Он правда кричал про ситха? "Тебе не скрыться, про сегодняшнее событие узнает совет." Второй выглядел умнее, но явно не на много. Кресо старался вытерпеть. "Давайте я изложу вам свою точку зрения, а потом мы..." Падаван под ногой ситха начал дергаться и кричать. "Да пошел ты, мы видели! Ты раздел нашего таварища. Что отпираешься насильник!?" Кресо снова пнул ублюдка. "Гребаный насильник!" "Зачем ты раздел Кринду!" Кресо подозревал что слабоумие перескочило на второго. Истерика и хаотические высказывания заставили его отказаться от переговоров. "Хорошо, тогда поступим иначе." Кресо усилил телекинез, мечи падаванов улетели ему в руки. Немного сосредоточившись он нашел пропажу. Из груды тел вылетела мантия волшебника, вещи, деньги и световой меч. Падаваны будут чувствовать боль, ведь Кресо временно отделил их от силы. Ситх взял все украденные вещи и достал несколько веревок. Всего за минуту оба падавана были связаны и не могли пошевелиться. Кресо поднял Кринду телекинезом и направился к аэрокару. Только сейчас Кресо заметил что мантия волшебника была разорвана и испачкана. Это была куда более огромная потеря чем все сегодняшние неприятности. Напоследок он пробудил всех кого, погрузил в сон. Накинув на двух падаванов иллюзии ситх улетел в мастерскую. Кресо не забыл затуманить разум и проявить в оборванцах темные мысли. Возможно вскоре оба падавана почувствуют вкус жизни улиц. Все что оборванцы корусанта сделают с джедаями, не его проблема. Двое так яро защищали пострадавших граждан, теперь они явно станут ближе. Все это время HK-01-A2 следовал за Кресо, дроид прикрывал аэрокар и следил за всеми приближающимися спидерами. Аэрокар Кресо покрыл иллюзиями и сбросил на нижние уровни корусанта. Это был идеальный способ избавляться от любого мусора. Как только Кресо прибыл в мастерскую, он расслабился и сел на свой диван. Вещи и падавана он опустил телекинезом на постель. Только потом он полностью развеял гибернационный транс. Падаван не сразу пробудилась, но прийдя в себя, вскочила и стала искать свой меч. "Меч в метре сзади тебя." Кринда развернулась и нашла там три световых меча. Затем она посмотрела на себя, найдя на себе лишь нижнее белье падаван вскрикнула. *крик* "Одежда рядом с твоим мечом." "Какого черта!" Она быстро накинула на себя свою мантию джедая, хотя для Кресо это бала больше мантия волшебника. Следы крови и рваные дыры от осколков напомнили падавану о случившемся. "Утверждение: Рекомендую применение успокоительных препаратов." Кринда развернулась и закричала. *крик* Кресо посмотрел на HK-01-A2 и с нескрываемым интересом спросил. "Ты такой страшный?" "Утверждение: Дизайн наших моделей был разработан со всеми требованиями к эстетичности и практичности." Кринда снова пришла в себя и вспомнила произошедшее. Ее пытались убить, затем она бежала, затем что-то тяжёлое ударило по голове. Самым последним, что она помнила, укол в руку... Затем она слышала как... Она заметила два световых меча своих товарищей. "Что случилось с Хаазином и Баррисоном?" "Ааа? Это кто?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.