ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21 - Хаос

Настройки текста
Кресо мог сказать что это глупо, Кринда слишком заботится о чужих проблемах. Однако его попросили о помощи, так как он согласился то поможет. "Отойди." Кринда пропустила Кресо и удивилась потайному контейнеру. Кресо нажал на кнопку, кровать разложилась и открылся контейнер. Кресо начал одевать броню и цеплять на нее свое снаряжение. "Это боевая броня? Разве она не сковывает движения?" Кресо посмотрел на Кринду как на идиота. "Чтобы пробить сплавы этой брони, чувствительному к силе придется наполнить световой меч силой, затем несколько секунд прожигать мой костюм. За это время, я успею сделать много. Не сомневаюсь, любое соревнование по фехтованию я проиграю, но броню одевают не для фехтования." "Ладно, но зачем тебе металлический меч?" Закончив с броней он кинул свой новый комбинезон Кринде. "Надень под мантию, по поводу меча. Я не использую его, просто украшение." Кринда быстро сбросила мантию и начала надевать легкую броню. "Это волокнистая броня эчани?" Кресо повысил свою оценку падавана, она заметила такую мелочь. "Я взял такую броню за основу, но добавил некоторые улучшения. В случае опасности, направь в ткань силу. Напыление из синтетических кайбер кристаллов автоматически создаст барьер силы. Ты можешь управлять размером барьера. Положи этот кристалл себе в карман." Кресо кинул ей созданный на основе кристалла ракат прототип. "А, сила? Как ты это сделал?" Кринда сразу поняла назначение кристалла. Это был накопитель силы, его использование позволяло ей в момент времени использовать гораздо больше силы. "Секрет, кристалл одноразовый. Не трать его энергию в пустую, если попытаешься изучить структуру, кристалл самоуничтожиться. Пошли." Кринда накинула на себя мантию и пошла за Кресо. Они вышли на улицу и увидели как несколько твилеков грабят женщину забрака. Рядом уже валялись трупы, чуть дальше кто-то дерется. Вся улица была наполнена хаосом и мародёрством. Кресо сразу применил обман разума и иллюзии, одной рукой он удерживал Кринду за капюшон. Падаван на рефлексе хотела броситься помогать умирающим гражданам республики. "Ты не будешь спасать каждого встречного, так мы не двинемся дальше этой улицы!" "Ладно..." Кресо все еще не мог понять откуда в Кринде столько идиотизма. "Ну давай, останавливай войну. Ты же не собираешься все спихнуть на меня?" Кресо правда хотел увидеть план падавана. Остановить хаос на планете было невозможно. "Да, мы направимся в сенат! Если канцлер не даст дроидам права, тогда..." Кринда подняла свой кулак вверх. "Выбьем из него всю дурь! А затем выбьем дурь из всего сената." Кресо начал сомневаться что ее ждет блестящая карьера джедая. "Ты правда хочешь исправить ситуацию, присоединившись к революции?" Кринда развернулась и буквально светилась от своего идиотского плана. "Я не присоединяюсь к революции! Я просто поставлю коррумпированным ублюдкам ультиматум!" Кресо не понимал ее оптимизма. "Как же ты собираешься проникнуть в одно из самых охраняемых мест в галактике?" Кринда даже и минуты не задумывалась, сразу свалила проблемы на своего помощника. "В этом мне поможет владыка ситхов, ведь так?" Ситх даже не пытался спорить. "Если отбросить глупости, у меня есть пару идей. Однако мы не сможем сделать это быстро, ты должна понимать что нас просто не подпустят к сенаторам. Через неделю, может две недели." Потребуется собрать идентификаторы шатлов республиканской армии, взять несколько сильных маскировочных генераторов, украсть идентификаторы республиканских офицеров... Кресо мог уже начинать жаловаться. Падаван придумала идею, но даже не догадывалась как трудно это воплотить. "Я помогу, чем быстрее дроиды получат права, тем быстрее война закончится." Кресо в этом сомневался, Кринда не думала о сложностях. "Хорошо, тогда видишь вон тот аэрокар. Угони его, а я буду смотреть за тем как ты справишься." Кресо указал на чудом не тронутый транспорт. "Ты шу..." Не замечая джедая и ситха, на этой улице шла война. Дроиды, солдаты республики, бандиты и просто взявшие в руки оружие граждане. Кресо потянул ее в сторону, металлическая балка упала и проткнула пол из дюростали. Кринда чудом избежала смерти. Часть верхних уровней корусанта обваливалась. Четверть улицы упала на нижние уровни экуменополиса. Один из истребителей республики пропахал крылом квартиры верхних этажей. По всей улице попадали трупы и обломки. Кресо прекратил удерживать капюшон. Прямо около падавана были упавшие со своих квартир трупы. Кринда повернулась, но в этой стороне тоже трупы. Она снова развернулась, но увидела как человека буквально разорвало. Ее психика, желудок не выдержали. Она начала блевать и закрыла глаза от шока. Война выглядела еще ужаснее вблизи. Ее первое задание по угону машины было провалено. Открыв глаза она увидела глаза очередного трупа. Эмпатия джедая заставляла ее не просто смотреть, она почувствовала на себе боль умирающих существ. Еще большим шоком было то, что она упала в обморок... Кресо услышал характерный свист. Около них скоро взорвется бомба, ему пришлось прятать падавана в воронку чтобы та не получила лишнего металла. *взрывы* Кресо стянул с трупа тряпки и завязал на голове падавана импровизированную подушку. С другого трупа он стянул пальто. Поместив свой джедайский груз на пальто, он побежал в сторону транспорта, стараясь не тащить Кринду по осколкам. Добравшись до аэрокара ситх быстро разбил замок. Вырвав интерфейс, Кресо прижал кабель своего коммуникатора к нужным выводам электросхемы. Быстро припаяв к служебному доступу кабель он завел транспорт и направился в спокойные еще не охваченные хаосом улицы. Вспомнив о падаване, Кресо вколол ей стимулятор. Кринда пришла в себя, но почувствовала во рту кислый привкус. "Как я уже и говорил. Чтобы добраться до сенаторов. Потребуется приложить усилия. Сейчас летим в офис администрации сената, я подключусь напрямую к серверам и загружу новые идентификаторы." Кринда удерживала рот рукой, она наконец вспомнили почему ее тошнило. "Война это плохо, трупы и бла бла бла. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!" Падаван вздрогнула, но больше не теряла сознание. "Постараюсь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.