ID работы: 12096126

Волшебное зеркало

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятый медленно подошел ко мне и положил руку на плечо -Я же не виновата, что… упала на зеркало. -Ты? Да ну. Знаете, мне кажется тут нет ничего удивительного. - сказал Лютер. -Да! Черт, это я и пытаюсь объяснить! -Она начиталась книжек Вани и работает на кого-то. Я думаю это очевидно. -Первый раз с тобой согласен, Лютер.- сжимая мое плечо сказал Пятый. -Ха-а… Я втянула воздух ртом - он надавил на шрам от пули. Пять заметил это. -Неужели у горожанина будет шрам от пули на ключице? -Это не твое дело, вонючка. Кто-то хихикнул, но тут же замолк. -Прикончи ее и с концами. -Согласен, она много знает. Гнев Лютера подпитало высказывание Диего. -Вы далеко не гении если думаете, что убив меня это спасет вас. Да, номер 5? -Пятый она просто давит, не факт, что она вообще что-то дельное знает. Это простая провокация. -Элисон, спроси ее. -До меня дошел слух, что… -Нет, стойте.- Пять схватил меня за плечо и сдавил его -Аааа… ты, чмодила!- я ударила его головой по руке и укусила. Его лицо нужно было запомнить. -До меня дошел слух, что ты сидишь без движения. Я застыла. Ощущение, что у тебя затекло все тело в один момент. -Что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому… Последнее, что я услышала перед ударом Лютера мне в голову была эта фраза. Как только я проснулась, я увидела мой потолок. -Боже, это сон. Охренеть как реально это было. Я села и потянулась. -Хорошо было бы еще воды или чая. Собственно, раз мамы нет дома, то… - оглядевшись, я поняла, что это не моя комната. -В каком смысле? Из одежды на мне была только майка с трусами. -Ни черта не понимаю. Меня опять забрали родственники Тома? Странно, я обычно чутко сплю. У меня такое уже было, когда мою маму забирали в больницу. Я обмоталась одеялом и накрыла им голову. Потом вышла из комнаты. -I’ve got no roots, что за хре-е-ень… это моя шиза? - Я спела эти слова Я все еще находилась в доме Харгривзов. Мне стало не по себе. -Тот извращенец, который меня раздел получит по заслугам! -Тебя раздела Ваня, не переживай. Голос пятого раздался неожиданно, хотя я видела синее свечение. -А-а! Я приду к тебе ночью. -Не страшно. -Я не виновата в этом. -Мне насрать - сказал он вздохнув - идем, или я притащу тебя насильно. -Куда? -Говорить. Точнее ты будешь говорить, а я задавать вопросы. -Я бы сказала да, но так как мне все еще кажется, что это сон - откажусь и пойду делать что-то полезное. Без непредвиденного ущерба здоровью - я указала на синяк возле шрама от пули и развернулась. -Ну, нет!- он схватил меня за одеяло и потянул на себя, отчего оно начало спадать. -Эу, отдай! Мы буквально начали чертово перетягивание одеяла и когда я в очередной раз потянула на себя, он отпустил одеяло. Я упала и он подскочил, потянул меня вверх и переместил в какую-то темную кладовку. -Ты в курсе, что ты чмо? Он придавил меня к стене и зажал рот рукой. -Итак, начнем допрос. Что ты знаешь об апокал… В этот момент в комнату заходит Элисон и включает свет. -…звуки. Может… Какого черта?!Пятый, я… понимаю, что подростковый возраст и все такое… Пятый замычал от негодования. Элисон, как она вообще посмела зайти в какую-то кладовку, в которой шел допрос, о котором она понятия не имела?! Вот же… -Нет, ты все не так поняла. - он убрал руки. -Да, ты правильно поняла, он говнюк и извращенец, который еще и убить меня грозился. - До меня дошел слух, что ты заткнулась и ушла. Пятый. Я не знаю что сказать. - она развернулась на пятках и вышла. Я в этот момент уже стояла в комнате и искала хоть что-то из одежды. К сожалению, тут была только странная школьная форма -Лучше, чем ходить по городу голой. Я надела штаны и белую рубашку. -Мда, вау, звезда Pinterest. Осталось сделать пучок. А почему нет… Я оделась и выбралась через окно. -Надеюсь, что тут есть нормальные торговые. Все-таки сейчас ночь и все скорее всего закрыто. Но это не значит, что закрыто для всех Я улыбнулась. -Что ж… - я спрыгнула с пожарной лестницы - начнем поход по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.