ID работы: 12096190

Tourner Dans Le Vide

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Добро пожаловать, Ваше Высочество, — Кэрол встретила Гарри, который обещался заехать за Кейт в дом к родителям. Последние несколько недель она проводила со своими детьми, но забирать их в Кенсингтонский дворец пока не решалась, неизвестность по прежнему пугала её. Поиски давно возобновились, но никаких результатов не приносили, будто Принц бесследно исчез, прыгая с парашютом. — Кэтрин скоро спустится, она почти собралась. Может чаю? — женщина суетилась вокруг принца. Даже несмотря на то, что их дочь входила в состав Королевской семьи, появление младшего брата Уильяма было не сказать что неожиданностью, но волнения и хлопот с утра пораньше семье Миддлтон доставило. — Нет, не стоит, вы не беспокойтесь, — молодой человек сидел на диване и мирно ожидал Герцогиню. — Я готова, — в дверях появилась Кейт, за последние месяцы, это был первый день, когда она находилась в приподнятом настроении. — Есть ещё какие-нибудь новости? — Нашли второго пилота, правда он немного не рассчитал и к сожалению погиб при приземлении, — настроение женщины резко поменялось, она — Почти всё, что происходит в нашей жизни — к лучшему, — попыталась разрядить в миг накалившуюся обстановку Кэрол. — Иногда кажется, что все зашло в тупик, не получилось, не сбылось, дальше отчаяние и — пустота. Оказывается, не тупик, а другой поворот, новая дверь на твоем пути, не конец жизни, а начало новой, — подхватил Гарри, понимая, что говорить о гибели пилота не стоило. — Самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые дни. И вдруг понимаешь, что всё было к лучшему, — закончил Майкл, появившийся за спиной Кэтрин. — Поезжай с принцем, я уверен что с Уильямом всё хорошо, его просто нужно найти. *Двенадцать часов спустя* — Нужно возвращаться, — крикнул один из военных, которые действовали под командованием принца Гарри. — В темноте мы ничего не найдём. — Давайте дойдем до оврага, а там уже решим, — скомандовал молодой человек, почувствовав как Кэтрин сжала его руку. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался он, поворачиваясь к Герцогине. — Я в порядке, — тихо ответила она и продолжила путь. — Была бы ещё лучше, если бы мы все же нашли Уильяма. — Команда остановилась у оврага, просвечивая его фонарями. Девушка всматривалась в гущу прошлогодних листьев и упавших веток. — Это Уильям, его свитер виднеется в листьях! — воскликнула она, собираясь побежать вниз, но крепкая хватка Гарри остановила её. — Упадешь и не дай боже что, брат мне потом шею свернёт за то, что не углядел, — грозно проговорил он. — Парни спустятся и посмотрят. — несколько экипированных молодых людей спустились на дно оврага. — Позволь мне тоже спуститься, — Герцогиня обернулась на принца и умоляюще посмотрела на него. — Прошу, ты же понимаешь как это важно! — Кэтрин, — устало выдохнул Гарри, выключая фонарик. — Это не безопасно для тебя. Мы все на нервах уже несколько недель и я тебя прекрасно понимаю, но нельзя же жертвовать собой ради этого. Сейчас парни посмотрят и если это Уильям, то они помогут тебе спуститься вниз. — Ваше Высочество, это принц Уильям! — воскликнул один из спустившихся. — Он без сознания, живой. — Помогите Герцогине спуститься вниз, — скомандовал молодой человек и отвернулся, потирая лоб. Кэтрин спустили вниз и она пробираясь через мокрые листья и палки, упала к холодному телу Уильяма. — Уильям, дорогой, — она коснулась его бледного и холодного лица. — Вот мы и нашли тебя — Ваше высочество, принца нужно перекладывать, неизвестно сколько он здесь лежит, мы уже вызвали медицинский вертолёт, — ребята развернули носилки и попросив Миддлтон отойти аккуратно перенесли Герцога. Дождь в начинающихся сумерках, — затяжной, неуютный. Природа покорно притихает под монотонным живительным дождём. Невидимые и неслышимые силы успокаивают сознание: покой ведь в согласии с самой глубинной сущностью, когда-то объединяющей всё на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.