ID работы: 12096244

Возвращение Яхве.

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
IIIKVAL_IIIAKALA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9. Правосудие.

Настройки текста

Тоже место. Те-же люди 10 вечера

Взгляд со стороны.

      В комнате обычного дома сидели четыре человека, можно было подумать что это обычная встреча старых друзей, но мало кто знает что все они экзорцисты на задании, и ещё меньше знали, что они уже давно предали свет Бога.       Только они не знали, что Бог узнавший всё это, решил показать что свет не только защищает но и слепить.       Свет... нет не так. СВЕТ проник через окно, возле которого он сидели. Они чувствовали благодать в этом свете, но радости это им не придавало, ведь это значит что ангелы узнали про их дела, но они не знали, что разозлили стоящего выше ангелов. Они разозлили Бога, а гнев Божьий карает сильно... до смерти сильно.       Окно взрывается, горячие куски стекла разлетаются по комнате. Четверо людей уже встали в боевые стойки и стали ждать атаки. У них всех было по оружию их классы, два мечника, одна драгун и одна священница. Прошла одна секунда, две, пять, к удара всё нет. Свет за окном потух, четверо экзорцистов уже успокоились и выдохнули как тут в их дверь постучали. *Тук-тук-тук*       Стоит ли говорить как они отреогировали? Стойки мгновенно вернулись, напряжение усилилось, а головы стали думать кто же это. *Тук-тук-тук*       Второй раз прозвучал стук. Людям всё больше это не нравится, сколько им было лет, сколько раз они стояли на грани жизни и смерти и сколько раз они выбирались из этих ситуаций? А сейчас их интуиция завопила о опасности, она кричала что надо бежать, а то конец к ним придёт. *Тук-тук-тук* *Бах*       У стучашего кончилось терпение и после третьего стука он взломал входную дверь. Люди были в другой комнате и стали ждать и готовиться. *Топ* *Топ* *Топ* *Топ*       Были слышны шаги вторженца, они приближаются, каждый шаг отдавался эхом и их головах. Свет в их комнате потух. Обычные люди уже бы закричали от страха и упали бы в обморок, но хорошо или плохо, но наша четвёрка была не обычными людьми. *Топ* *Топ*       Шаги прикратились прямо возле их двери. Интуиция завопила новым воем говоря что им конец. *Тук-тук-тук*       Стук, всего лишь стук, стал началом. Драгун стреляла в дверь из своих двух пистолетов не жалея патронов, когда патроны кончились, от двери оставалось только нижная часть... но человека стучашего не было. -Ааааа!! – Громкий пронзающий крик за их спиной стало им сюрпризом. Ведь голос они знали. – Элиза!!! – Выкрикнул мужчина пожилых лет, но это просто маскировка, им на самом деле не больше 40, имя его Марк.       Все мигом повернулись и застали не самую приятную картину. Их подргулу лишили рук, они видели страх в её глазах, но ничего не успели сделать как Элизабет разрезали пополам. Пролилась первая кровь.       Когда остатки тел девушки священника упали, они заметил фигуру стоящим за телом их подруги. Его серебряные волосы как будто источали холод, а голубые глаза были пусты, как будто он смотрит в их души. Эта была довольно узнаваемая личность в Ватикане и личность про которого они недавно говорили. Оливер Бах, самый молодой Экзорцист 1-го ранга и гений своего поколения. – Ты! Жалкий мальчишка, ты хоть понимаешь что делаешь! – Выкрикнул второй мужчина, его голос был пропитан гневом а глаза пылали яростью. – Знаю, я сейчас инквизитор пришедший за вашими гнилыми душами.– Голос был не его, он был каким-то потусторонним и звучал везде и нигде одновременно. – Да как ты смеешь!!! – Выкрикнул Марк, нападая на Оливера. Он жаждал его крови. Время разговоров прошло.       Остальные тоже не стояли столбом, второй мечник решил обойти инквизитора, а драгун поливали его святым свинцом. Но нашему инквизитору было всё равно на их потуги. *Бам* *Дзин*       Оливер перекинул Марка через себя и кинул его в стену, а от удара мечом Карла защитился Аскалоном. От пуль он просто поставил щит из света. На все эти действия ушла лишь секунда. *Дзин* *Кшии*       Отбив меч у удивлённого Карла не составило труда, а разрубить его на пополам Аскалоном ещё легче. – Кааарл!!!! – Завопила женщина и она как будто слетела с цепей. Она стрелаля безумно быстро и добавляла безумное количество свой свет в пули. Но щит они так и не пробили – Аааа! – Крик ярости сзади не стал неожиданностью, скорее наоборот, Оливер ждал этого крика, ведь остатки от Карла лежали как раз возле Марка.       Замутнёный гневом разум не сразу понял что попался в ловушку. Ведь Аскалон Оливер так и не отпустил. *Кшиии* *Бам* *Бух*       Кровь полилась фонтаном быстрее чем голова и тело успели упасть. Мария это, именно так звали драгуна была в ужасе, она увидела как её друзей и мужа разрубили на части в течении пяти секунд, а она ничего не смогла сделать. Её руки опустились. – Да что же ты такое... – Отчаянии в её голосе не слышал бы только глухой. – Я Яхве, я Бог. – Это были последние слова которая слышала опытная драгуна.       Бой окончен. Вся комната залита кровью и частями тел погибших в эту ночь, на всё ушло не больше десяти секунд. Инквизитор сжёг все тела с кровью в этом доме, сжигая сам этот дом. Утром люди найдут на месте дома только угли и прах.

***

Pov Оливер.       Правосудие совершенно, а виновники и предатели мертвы. Это было... быстро, даже очень, я ожидал сопротивление по мощней. Может не стоило прибегать к силе Бога? Хотя нет, тогда бы они не поняли кого они разозлили. – Угх, вот жеж.       Мда, моё тело ещё не готово для такой мощи, а ведь я использовал лишь крупици и то не долго. Чувствую, до конца слияние мне лучше не использовать силу Бога. Не хочу смотреть последствия таких действий. А скрывать свои действия от рая ещё сложнее. Как же было трудно сделать так, что бы сила не выходила дальше моего тела. Я и так рисковал со светом. Ну теперь тут иманация света, как будто тут устроили бой ангелы. – Ладно, сейчас надо домой и прочитать то письмо которое хотели прислать мне родители.       Путь до дома прошёл мимо меня, я всё думал почему Бальба сделал это. А ведь он сам мне сказал что мои родители были слишком любознательные, а я этого не заметил. – Ну держись Бальба, мой гнев и до тебя добирёться. Лицемер чёртов.       Зайдя в дом первое что я увидел это пыль, её было не много, но всё таки заметно. Быстро очистив дом магией, я стал искать письмо. Я потратил пол часа времени и наконец нашёл письмо в третьем дне ящика. Ну видно почерк отца, только он был таким параноиком и похоже эта паранойя была не напрасна. –Ладно хватит думать о плохом, надо наконец узнать что в письме.       Вскрыв письмо, я вынул листок и стал читать его.       Оливер, если ты читаешь это письмо, значит мы уже мертвы. У нас осталось мало времени поэтому тут самое важное.       Ватикан корумпирован, половина архиепископов продажны, они помогали Бальбе с его экспериментами. Бальба это Валпер Галилей. Он скрывался под этим именам, будь с ним осторожен. Держись Генри, он один из тех немного численных кто остался на стороне света. Едь в Ватикан и скажи Утеру с Васко "Грань света застилает тьма." Они поймут.       У нас были сбережения в банке, там у нас свой человек, просто скажи что ты Яхве и он поймёт. Его зовут Изаги. Там будет достаточно на лет 10 беззаботной жизни.       Две группы среди нас тоже корумпированы, их подкупил Бальба. У нас осталось мало времени. Скрывайся Оливер, следующей целью станешь ты. Прячся Оливер и выживи. Помни, мы любим тебя.       Конец листа был мокрым, это были слёзы, мои слёзы. Как же больно терять близких людей, слишком больно. Слёзы не переставая течь, а боль не прекращалась, она разрывает меня. – Уаааа! – Крик боли и страдание сам вырвался из меня. Свет снова вырвался из меня, снова пытался успокоить меня.        – Мама, папа, вы погибли не зря. Ватикан изменится и вся гниль сгорит в святом пламени! Я пройдусь по Ватикану святой инквизицией!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.