Часть 1
8 мая 2022 г., 23:22
Я нож. Не то чтобы у меня сложная жизнь, но приходиться не сладко. Ведь мой хозяин убийца.
Все началось с простого оружейного ларька. Я пролежал там лет пять, не меньше. Ну и наконец! Кто-то пришёл за оружием и выбрал именно меня. Он не спроста выбрал самый не популярный ларёк. Я сразу понял, что пахнет палёным. У мужчины, что меня купил была не очень приятная внешность, гладкая голова отражала солнце. Лицо всё было изуродовано шрамами, большими и маленькими. По середине расположился большой, горбатый нос, он даже дополнял всю картину. Но глаза… Глаза у него были и в правду прекрасны. Такие зелёные… Мне бывало казалось, что в них можно разглядеть целый лес. Такой страшный и дремучий. К сожалению, я даже не знаю, как его зовут, но мне кажется, что прекрасно бы подошло имя по типу «Альберто». Так же не знаю его возраст, но не меньше 30, возможно больше.
Он забрал меня к себе, и тогда я даже не подозревал для чего меня купили. Я стоял в шкафу, вдали от всего, иногда я видел свет, когда он доставал какие-то вещи. Всего через неделю меня взяли на первое задание. Тогда-то я и понял… Альберто страшный человек. В первый же день работы мне пришлось вспороть брюхо какому-то мужчине. Я точно не понял, но мне показалось, что они даже не знакомы. Значит ли это, что он может убить простого прохожего? Да нет… (Ох… как же я тогда ошибался). После этой грязной работы меня бережно отмыли от уже высохшец крови. Она была такая алая… Такая красивая… мне даже понравился этот цвет. Нет! Мне не может нравиться такое! Прошла неделя, он не выходил из дома, но он пару раз доставал меня,на удивление он заботился о моей чистоте и остроте. И вот пришёл тот самый момент. Он бережно положил меня в сумку и куда-то направился. Поздняя ночь, почти нет людей, в тех местах где он охотиться слишком темно, очень трудно что-то увидеть. Ну вот он достал меня и… Удар. Алая кровь струёй хлынула из молодого парня. Ещё пару ударов и бездыханное тело парнишки лежало перед нами, он не церемонясь схватил парня за волосы и оттащил в кусты. Работал он конечно в перчатках поэтому не боялся трогать своих жертв. Почему-то даже в глубине души если она у меня есть я не чувствовал жалость к этому юноше. Мы отправились домой. Всю дорогу я вспоминал как было тепло в теле того парня. Мой холодный метал быстро согрелся от тепла крови что сильным потоком вырывалась из ранен. Со временем я втягивался в убийства, я так и знал, что с этим человеком я начинаю сходить с ума. Убийства проходили всё чаще и чаще, но он захотел измениться. Он записался к психологу, они общались, но пока ему становилось легче, меня всё дико раздражало. Где-то в глубине я понимал. Я хотел крови! Мне не хватало того тепла, что я всегда получал от смертей невинных людей. Я прекрасно знал, что это не нормально, я стал зависим. Но мне казалось, что это необходимо для меня. Он временами брал меня с полки, я знаю, он вспоминал свои убийства. Он проводил по моему лезвию пальцами, я чувствовал тепло. Позже он решил проверить меня на остроту, одно не верное движение и… Да он порезался о собственный нож, крови не так много, но это лучше, чем ничего, я был счастлив. Капли медленно текли по моему лезвию и постепенно высыхали. Я видел, как он улыбался, к нему снова вернулось это чувство. Чувство пролитой крови. Ему было больно. И я знал, что убийства на этом не закончатся.