ID работы: 12096489

Ты не такая как все…

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа шла по ночному Нью-Йорку, время было уже давно за полночь, это был её выходной за достаточно долгое время. Её спокойствие нарушили крики из переулка. -Нет, пожалуйста! -Заткнись чертовка! -Помогите! Наташа направилась к источнику звука и увидела мужчину лет 40-50 и девушку возраста 20 лет. -Не стыдно к молодой девушке приставать?Или ровесницы не дают._Усмехнулась Наташа, смотря на мужчину. -Шла бы ты пока я добрый. _Огрызнулся тот. -Ох хорошо.. _Она сделала испуганный вид, но через секунду мужчина получил удар в пах, после в нос, а там и в живот. Наташа посмотрела на растерянную девушку которая прижалась в угол и из её носа текла кровь и на теле было множество ссадин. -Ты как, он не успел? _Наташа подошла к девушке. -Нет.. Спасибо тебе больше.. _Она натянуто улыбнулась. -Пустяки, будь осторожна ночью придурков полно._Наташа накинула на девушку свою куртку. -Я Эмили. -Наташа. Романофф снова осмотрела ту с ног до головы. -Как придёшь обработай это и намажь мазью, так быстрее пройдёт. _Рыжая улыбнулась и скрылась. -Хорошо.. *** -Чёрт Эмили!Это же Наташа Романофф-чёрная вдова, мститель! _Эндрю-брат близнец Эмили, он же ярый фанат мстителей. -Да.. Я вообще её не узнала. _Девушка посмотрела на брата который обрабатывал ей раны. -Так то лучше. Кстати что за куртка у тебя висит? _Он кивнул в сторону бордовой кожаной куртки. -Это мне дала Наташа._Эмили улыбнулась. -Сестренка, кто-то втюрился! _Эндрю улыбнулся и убрал мазь обратно в аптечку. -Эндрю! Во-первых она меня просто спасла, во-вторых кто она и кто я. _Да, семья Харингтон были бедны, Эмили и Эндрю Харингтон потеряли родителей,когда им было десять, многие сравнивают их с близнецами Максимофф. Эмили знала что Пьетро умер на битве и не могла представить какого было Ванде, ведь если бы она потеряла Эндрю то наверное сошла бы с ума… *** -А я сегодня девушку от извращенца спасла. _Ненавязчиво сказала Романофф сидя за столом с Клинтом. -Молодец.. _Не понимая как на это реагировать,сказал Бартон. -Эмили зовут, красивая.._Продолжая прожигаться друга взглядом говорила рыжая. -Понравилась? _ухмыльнулся Клинт. -Любовь для детей. _Закатила глаза шпионка. -Как знаешь, но чувства не обмануть. _Клинт ушёл оставляя девушку одну. Наташа осталась наедине с мыслями. *** Сегодня меня спасла от износилования-Наташа Романофф, да та самая по которой убиваются половина земли, но в какой-то части они правы она достаточно привлекательна, тем не менее я ей очень благодарна, за то что она спасла меня и дала милую куртку.. Эмили отложила свой дневник и взяла в руки кожаную куртку. Она вдохнула и почувствовала запах кофе и ванили. Отложив её она легла в кровать, скорее сегодня ночью Романофф не выйдет из головы Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.