ID работы: 12096489

Ты не такая как все…

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента спасение девушки вдовой прошёл месяц,рыжая шпионка не выходила из головы девушки.Эмили проснулась рано утром и пошла готовить завтрак,включив новости. -Сейчас мы находимся на месте боя, мстители спасают Нью-Йорк от очередного инопланетного нападения, просьба оставаться дома. _Говорила ведущая в новостях. -Опять спасают мир? _Спросил Эндрю входящий на кухню. -Ага. -Смотри! _У Эндрю округлились глаза и он указал пальцем на окно, на них дом летел огромный робот,с бешеной скоростью. -Ложись! _Харрингтоны легли под стол и через секунду в их дом влетел объект и все началось трястись. -Чёрт! _Крикнула Эмили,часть дома обрушилась,и девушка зацепилась ногой за плиты и весела вниз головой, на высоте десятого этажа. -Эмили! Нет, держись! _Эндрю пытался достать сестру, но та висела слишком далеко. Девушка начала соскальзывать, но тут её поймала Наташа,которую подбросил Сокол. Они спустились на землю. -Эмили? Мы же договаривались без приключений! _Нахмурила брови Нат, но Эмили не успев ничего сказать увидела как робот направил пистолет на вдову и она повернула девушку за себя,получив пулю в плечо. -Чёрт! _Наташа начала отстреливаться закрывая собой девушку. -Перемотай плечо и жди меня за углом! _крикнула Романофф. Эмили еле как дошла до переулка и оторвав ткань от рубашки,перемотала себе плечо, пуля прошла на вылет и не надо было ничего доставать. -Хэй ты в норме? _К ней подошёл Клинт. -Да наверное.. _Она зажмурилась из-за пульсирующей боли. Их разговор прервал взрыв рядом, и Клинт побежал на место взрыва. Прошло двадцать минут, Харрингтон держалась за плечо и иногда поглядывала на мстителей -Эмили, ты жива? _Эндрю подбежал к сестре,осматривая её. -Вроде да.. _Тихо сказала Эмили . -Что с твоим плечом? -Подстрелили. _Влезла в разговор пришедшая Романофф. -Зачем ты закрыла меня собой ?_Повышая тон сказала та, помогая Харингтон встать. -Без тебя они бы не выиграли. _У Эмили подкосились ноги, но Наташа смогла её придержать. -Так не вырубайся, Старк отвези девушку в штаб, а ты её парень? _Романофф посмотрела на Эндрю. -Брат. -Так понятно, квартиры у вас больше нет, бери самое нужное и за тобой заедет водитель. -Вы всем предлагаете пожить у вас? _Вопросительно взглянул парень. -У твоей сестры задет нерв, она закрыла меня собой,почему бы не помочь._Быстро сказала Романофф уходя с девушкой в самолёт. -Афигеть.. _Эндрю ушёл в квартиру. *** -Как она? _Спросила Романофф у выходящего из палаты врача. --Состояние не критическое, просто заживать долго будет, послезавтра уже может выйти, но под предлогом что будет перематывать и мазать рану. -Я вас поняла. -Чего ты так за неё переживаешь? Втюрилась?_Ухмыльнулся Старк. -Отвали консервная банка. _Фыркнула Нат, заходя в палату к девушке. -Снова привет. _Эмили посмотрела на Романофф. -Никогда так больше не делай. _Сказал Наташа, садясь около девушки. А та лишь промолчала. -Ты как? -Бывало получше. _Хмыкнула та. -Ваш дом разрушен и ты со своим братом можешь пожить в штабе, считай компенсация за твою травму. _Ухмыльнулась Наташа. -Не стоит, мы найдём жильё._Харрингтон хотела привстать, но рана дала знать о себе. -А ну быстро легла. Нет, поживете тут, это не предложение а утверждение. _Сказала Наташа вставая с места. В палату зашёл брат и кинулся в объятия сестры. -Боже ты меня так напугала! Наташа улыбнулась и вышла из палаты. -Ты как себя чувствуешь? Болит? Ты зачем закрыла её собой?_Эндрю нахмурился. -Посчитала нужным.. -Я мог тебя потерять!_Вскрикнул брат. -Эндрю,все в порядке видишь я жива.. _Эмили взяла руку брата в свою. -Никогда не делай так больше.. -Да вы сговорились!_Усмехнулась Эмили. -Мы будем жить в штабе какое-то время. -Да,Наташа мне сказала. _девушка посмотрела на брата. -Какой-то здесь подвох.. -Нет тут подвоха Эми,видимо ты приглянулась вдове. _Ухмыльнулся Эндрю и сразу получил подзатыльник. -Я пойду твою комнату пока обустрою,не скучай сестрёнка._Брат обнял на прощание девушку и скрылся за дверью. *** -Привет.. Я слышала твоя сестра закрыла собой Нат,она быстро поправится я уверена. _К Эндрю подошла Ванда Максимофф,она понимала как парень переживал,ведь когда она потеряла Пьетро у неё рухнул весь мир. -Спасибо,она сильная поправиться.. И ещё..мне жаль.. Ванда сразу поняла о чем говорит парень и лишь кивнула. -Я могу навестить её? _Спросила Максимофф,перед тем как зайти в палату. -Да,думаю ей не помешает компания. _Харрингтон улыбнулся и ушёл с Пеппер,которая показала ему дорогу. *** *Стук* -Да,входите. _Послышался звонкий голос Эми. -Привет,я Ванда ну ты наверное знаешь.. _Девушка замешкавшись зашла в палату. -Конечно знаю! Ты извини что доставили вам лишние проблемы.. _Харрингтон виновато поджала губы. -Ты закрыла Нат собой! Какие могут быть проблемы? _Вскинув брови, Ванда села около девушки. -Слышала вы будете жить с нами некоторое время. -Да,Наташа сказала это компенсация за спасение и дом.. -Ты ей приглянулась. _Ванда загадочно улыбнулась. Эмили лишь улыбнулась. -Немного странно,что мы обычные люди и попали сюда.. _Почесав затылок сказала Харрингтон. -Если честно мы сами удивились.. Но Романофф настояла. _Ванда пожала плечами. -Я могу рассказать тебе о мстителях,но если хочешь оставлю одну.. -Нет,нет, одна я тут с ума сойду! девушки долгое время разговаривали на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.