ID работы: 12096489

Ты не такая как все…

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
10:09 Эми проснулась от стука в дверь. -Да,да входите! _Девушка нацепила халат и одела тапки. -Привет. _Нат вошла в комнату девушки и села на кровать. -Я бы хотела,чтобы мы забыли об этой ситуации. _Вдова смотрит в упор,от чего Эми немного напрягается. -То что я тебя успокоила не делает тебя слабой,имей ввиду..Это останется между нами. _Харрингтон улыбнулась и села около девушки. -У тебя красивые глаза.. _Смотря в изумрудные глаза сказала Эмили. -Как два изумруда? Эмили уставилась на девушку и быстро нахмурила брови. -Это была ты?Ты взяла мой дневник._Спокойным тоном говорила Харрингтон. -Извини. _Романофф отвернула голову в сторону. -Я не злюсь,хотя возможно немного.Ну и много ты там прочла? -Достаточно.Я не та с кем стоит близко общаться Эмили, ты слишком плохо меня знаешь. -Так расскажи о себе,дай мне понять причину. _Эмили развернула к себе девушку. -Я убивала в красной комнате детей,стариков,молодых парней и девушек.Ещё я не могу иметь детей,дарить друзьям любовь и заботу,мучаюсь кошмарами,проблемы с гневом,могу игнорировать если захочу,вечные задания и миссии..Использовала а потом бросала.._Наташа хотела продолжить,но её остановило прикосновение Эмили к её рукам. -Я сожалею,сожалею что у тебя не было детства и тебе приходилось убивать,представить не могу что ты чувствовала. Но ты неплохой человек Наташа, ты спасла меня несколько раз,разве так бы сделал ужасный человек? Если бы не ты,я бы была мертва. _Эмили сжала руки Романофф в своих. -Позволь мне хоть как-то разделить твою боль. -Эмили..Я не могу,я привыкла все переносить одна. _Романофф встала с кровати и направилась к двери. Эми лишь кивнула и ушла в ванную. *** Эмили придумывалась план для миссии мстителей,после чего отнесла его к остальным. -Всем здрасьте, вообщем план такой. Вы окружайте здание и первыми войдут Ванда и Наташа, они должны зайти через задний ход и тихо вырубить охрану. После Стив и Барнс идут к остальным работникам гидры,Ванда и Тони им помогают. Клинт и Наташа идут за папками,Сэм с неба бьет снайперов,Халка выпускаем в крайнем случае. Тор-ты наблюдаешь чтобы Клинт и Наташа несли парки без проблем и очищаешь им путь. -Ого.. Это круто. _Удивленно сказал Стив. Все время пока Эмили объясняла план,Наташе не давали покоя мысли о том что та обиделась,или те слова её как-то задели,хотя она ничего обидного вроде не говорила.. Как только она слышала своё имя из уст Харрингтон,она словно выходила из транса. -Прекрасно. _Тони хлопнул в ладоши и все разошлись по комнатам,чтобы готовиться к важной миссии. *** -Папка у нас. _Сказал в наушник Клинт. -Прекрасно идите в корабль. _Скомандовал Старк. Нат и Клинт так и сделали,на удивление дорога была чиста и они без проблем добрались до корабля,ожидая остальных. -Как у вас с.. Эмили? _Пытаясь развеять обстановку,спросил Клинт. -Самое время Бартон!_Закатив глаза сказала Романофф. -Всё равно их ждём. -Она хотела помочь мне и как-то сблизиться. -Если ты сейчас скажешь, что ты её отвергла,хоть это и не признание в любви,то ты неудачница. --Не могу я всегда справлялась одна Клинт!Мне сложно довериться кому-то ты прекрасно знаешь. -Наташа.. это сугубо твоё дело,но девчонка пытаешься помочь,прими её действия и сблизься с ней,тебе бы не помешали друзья. -Друзья с такой работой. _Хмыкнула Нат,но слова Клинта взяла на заметку. Да,ей бы не помешал близкий человек.. *** 22:09 -Как миссия? _Спросила Эми у Ванды которую встретила на кухне. -Всё отлично,даже никого не ранили, твой план сработал! _Улыбнувшись сказала Максимофф. -Рада что помогла вам. -Останешься? _Она указала взглядом на место рядом. -Да почему нет,кстати как вы с Эндрю? _Эми хитро улыбнулась. *** -Ох прости мне пора перемотать плечо._Спустя час с Вандой,Эмили попрощалась и пошла к себе. Перемотав плечо девушка решила почитать. Её прервал стук в дверь. -Эндрю если это ты то свали,я читаю! _Она знала как брат любит её бесить и отвлекать во время чтения,но это был не он. Наташа вошла в комнату,но это была другая Наташа,она была в пижаме с собранными в пучок волосами и в её руках был плед. *-Такая домашняя* -Наташа? Что случилось? _Эмили отложила книгу,и обеспокоенно посмотрела на девушку. -Я устала,от всего устала. _Это было последней каплей,всё что скопилось у Романофф за все эти годы,вся боль,слёзы гнев она готова выпустить сейчас. Эми увидела одинокую слезу на щеке у девушки и поспешила подойти к ней. -Иди сюда.. _Эмили обняла Наташу и они сели на кровать. Девушка плакала ей в плечо и говорила что хочет сбежать от всего,но не может. Эмили лишь выслушивала её и прижимала к себе. -Я с тобой,всё наладиться.. _Эмили поцеловала девушку в макушку. Девушки уже лежали,Романофф расположилась на груди Эми и мирно спала. Харрингтон накрыла из одеялом и поглаживала Наташу. *** Романофф открыла глаза и увидела что спит на Эмили,её нога перекинута через ту,а сама Эмили зависает в телефоне,другой рукой поглаживаю спину Наташи. -Боже моя голова.. _Наташа хотела привстать,но голова была каменная. -Да вчера ты знатно выплакалась,кто так долго держит всё в себе? Держи.._Эмили протянула девушке стакан воды. -Не было собеседника. _Ухмыльнулась Нат. -Сегодня у тебя не было кошмаров._Заправляя кровать сказала Эми. -Хочешь знать почему? _Нат положила стакан на тумбочку и подошла вплотную к девушке,от чего та явно начала смущаться,что вызывало улыбку на лице Романофф. Наташа пододвинулась ещё ближе и их губы сомкнулись в поцелуе. -Наташа я.. _Романофф смутило то что девушка не ответила на её поцелуй,может она что-то не так поняла.. -Извини я не должна была. _Рыжая быстро отстранилась,но её задержала рука оказавшиеся на талии рыжей. -Ты не дослушала. _Она снова притянула девушку к себе уже отвечая на поцелуй. Они отстранились друг от друга. -Я люблю тебя. -Ты уверена? _Нат оглядела девушку,но на её лице не было ни капельки сомнения. -На все сто. _Эми оставила поцелуй на щеке Наташи и ушла в ванную. Наташа села на кровать переваривая информацию. Теперь у неё есть девушка?У неё никогда не было серьезных отношений,но сейчас она понастоящему влюбилась и доверилась. -И я тебя люблю. _Наташа зашла в ванную и обняла девушку сзади пока та чистила зубы. почистив зубы Эми улыбнулась и освободила ванную. -Если ты хочешь можешь спать со мной, так у тебя кошмаров не будет.._Эми переоделась в уличную одежду. -С радостью. _Нат поцеловала своюдевушку и ушла к себе чтобы переодеться. Сегодня у мстителей миссия гораздо серьезного масштаба и Эми направилась в зал,где будет и Ник Фьюри,чтобы обновить план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.